мда......
Manerra @ 24.10.2014
всему свое место и свое время.... никто не говорит что матерится только быдло. А вот мат ради мата - прямой признак быдла
Lepych,
Должны были не равно слили. И два раза по 50 ХП это уже история, результат которой 3-30. А по поводу "если" и "может быть", мы все знаем что было бы с бабушкой имейся у нее кое-что от девдушки ))). Я уже говорил что тот еще спец. Но как по мне новые сапорты нави слабее куро и пупея. строго ИМХО, спорить не буду
Колдунство @ 24.10.2014
Lepych, не так немного, если ты смотришь игры, то должен знать, что Куро в Секрете и в Нави - это 2 различных игрока. Просто, в целом, Секреты сейчас действительно на голову сильнее Нави.
Manerra @ 24.10.2014
Уже тогда старкрафт тусовка со всей России бухала под предводительством Орков и мочила такие номера, что нынешним кибератлетам и не снились.
nwDanon @ 24.10.2014
Manerra, спец. в доте только сейчас понял, что последний год пупей и куро играли в нави лучше остальных
А вы там будучи в говно, наверное, показывали небывалые высоты юмора и смекалки, превращались в клуб веселых и находчивых.
Прийти в тему, назвать ноутейла и большую часть аудитории быдлом, из-за ржачно произнесенной фразы, и потом написать, что вы там бухали с малолетсва с олдскулом (да тут 90% не знают ваще че за орки блять, понт не защитан). ЭПИК ФЕЙЛ.
Lepych @ 24.10.2014
Вот только не надо сейчас писанины про то что пуппей с куроки на голову выше и т.д ) в конкретно последней игре всё могло быть наоборот, возьми фб нави (у куро оставалось 2 раза по 50 хп). Первый раз прям чуть ли не на первой минуте (считаю что фнг зафейлил дав рано стан в момент когда еще привязка сларка была) и куро чудом спасся, второй раз уже когда втроем умерла вся трипла нави когда опять же тонна хила спасла куро. Ну а дальше уже понятно все было.
Вчерашние игры сикрет вообще даже близко не напоминали супер скилл пуппея и куроки, они должны были сливать и против виртусов и против филлипинцев будь они чуть поскилловее..