ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

144
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
144
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-204
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    949,410
  • Подписок
    144
  • Карма автора
    +9,477

Купи ICMIZER 3 в магазине GipsyTeam и получи до 10% кэшбека!

Магазин GipsyTeam – софт для покера, профессиональная поддержка, удобные способы оплаты

1 148 149 150 151 198
  • Спасибо за развёрнутый ответ и терпение)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/47
    + 1
  • после установки ицмайзера и при открытии проги вылезает такое окошко. в чем может быть причина
    21355364_m.png

п.с. фреймворк 4.5 установлен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • wizard13k @ 13.4.2018
    после установки ицмайзера и при открытии проги вылезает такое окошко. в чем может быть причина
    21355364_m.png

п.с. фреймворк 4.5 установлен

Привет.

Интересно, первый раз такое вижу, напиши, пожалуйста, на почту support@icmpoker.com подробности ситуации:
    Что за версия Windows?
    Что написано в зоне, которая покажется при нажатии на Показать подробности проблемы.
    Будем разбираться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1158/1587
    + 0
  • Здравствуйте! Почему пишет алл-ин ани ту?ведь это же абсурд?

http://icmpoker.com/screenshot/zgWBNz/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • Artemkos777 @ 13.4.2018
    Здравствуйте! Почему пишет алл-ин ани ту?ведь это же абсурд?

http://icmpoker.com/screenshot/zgWBNz/

Привет.
    Диапазон колла нашего пуша у игрока на BB слишком узкий - всего 9.4%.
    Поэтому можно пушить любые две.
    Рекомендую сначала находить равновесные диапазоны, а потом считать наш диапазон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1159/1587
    + 1
  • Q @ 13.4.2018
    Привет.
    Диапазон колла нашего пуша у игрока на BB слишком узкий - всего 9.4%.
    Поэтому можно пушить любые две.
    Рекомендую сначала находить равновесные диапазоны, а потом считать наш диапазон.

Спасибо!при нахождении равновесных диапазонов будет понятно с каким процентом рук в среднем игрок на бб будет коллировать наш пуш?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • Проблемы с серверами?
    SrnxNvy.png

Вопрос снят. Заработало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • И еще вопрос, как будет можно перейти на icmizer 3? оплатил на год в этом месяце.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • V8D8ForYou @ 13.4.2018
    Проблемы с серверами?
    Вопрос снят. Заработало.

Привет!
    Была небольшая проблема с выкладыванием обновления на сервер, в течение пары минут устранили.

V8D8ForYou @ 13.4.2018
    И еще вопрос, как будет можно перейти на icmizer 3? оплатил на год в этом месяце.

Обладатели действующей подписки на ICMIZER 2 смогут сделать апгрейд с доплатой разницы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1160/1587
    + 0
  • Привет всем.
    Необычный пост, хочется обратиться с помощью к пользователям ICMIZER.
    Меня интересует момент, когда игрок решает, что настал момент купить ICMIZER.
    Да, большинство слышало про ICM и калькуляторы, но у нас довольно сложный софт, и покупают его далеко не все.
    Наверяка у многих был какой-то поворотный момент в собственной игре, какой-то ступор (наверное?), ответом на который стало желание
    улучшить свою игру, сделать "прыжок веры" и купить ICMIZER.
    Для меня действительно практически загадка, как и почему человек, который никогда не пользовался моей программой, становится
    подписчиком.
    Буду очень признателен, если вы напишете тут свои истории.
    Или если не хотите публично, смело отправляйте письмом на support@icmpoker.com.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1161/1587
    + 0
  • Q, этот момент наступает тогда, когда ты начинаешь понимать, что нихрена не понимаешь в покере.
    А до этого момента тебе программы нах не нужны, ты и так все знаешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/36
    + 1
  • Q, Вы рассматривали создание не подписки на месяц и более, а пакета на количество расчетов, это удобно тем кто уже много месяцев отсидел в нем и ему нет обходимости делать расчеты каждый день.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • luckyatt @ 24.4.2018
    Q, этот момент наступает тогда, когда ты начинаешь понимать, что нихрена не понимаешь в покере.
    А до этого момента тебе программы нах не нужны, ты и так все знаешь

Да, я согласен. В этом то и ключевой вопрос, как ты это понимаешь?
    Ведь как известно, все фиши думают, что они офигенно играют в покер.
    Что я вляется точкой, inception, чем хотите, перехода в это новое состояние?
    Проигрыш банкролла? Какой-то неудачный финальный стол. Месяц - год стагнации? Это мне очень интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1162/1587
    + 0
  • skepka @ 25.4.2018
    Q, Вы рассматривали создание не подписки на месяц и более, а пакета на количество расчетов, это удобно тем кто уже много месяцев отсидел в нем и ему нет обходимости делать расчеты каждый день.

Привет, нет, таких планов нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1163/1587
    + 0
  • Привет.
    Столкнулся с такой проблемой при установке
    4563aefac86e95d630eb554382e35f33.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • FakemotioN @ 25.4.2018
    Привет.
    Столкнулся с такой проблемой при установке
    4563aefac86e95d630eb554382e35f33.png

Привет. Довольно неприятная ошибка, так как способ лечения требует определенной техники.
    https://icmizer.zendesk.com/hc/ru/articles/360002688153
    Вот тут описал решение проблемы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1164/1587
    + 0
  • Q @ 25.4.2018
    Да, я согласен. В этом то и ключевой вопрос, как ты это понимаешь?
    Ведь как известно, все фиши думают, что они офигенно играют в покер.
    Что я вляется точкой, inception, чем хотите, перехода в это новое состояние?
    Проигрыш банкролла? Какой-то неудачный финальный стол. Месяц - год стагнации? Это мне очень интересно.

Трудно сказать, много времени прошло... Но примерно было так - сначала я узнал про OPR, Шаркскоп, смотрел на свои результаты и результаты парней, играющих в хороший стабильный плюс. Стал задавать себе вопросы. Начал искать инфу. Наткнулся на покерстретеджи, посмотрел видео. Так и познакомился с ХМ и СНГВизард (ICMIZERа тогда не было). Отсюда и сделал вывод, что программы мне нужны, если хочу разобраться в игре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/36
    + 2
  • Привет , думал купить подписку , возникли вопросы по sng coach , почему в нем нет PS sng 90 max prog KO turbo ? Как выглядит работа coach например в sng 180 max turbo , можно ли выбирать для тренировки только icm споты на финальном столе или наоборот чип чеп ?

Когда выйдет icmizer 3 , какие будут изменения ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • скачал установщик
    ставлю и всплывает окно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Аналогично, переустановил винду (7), возникла та же проблема

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 148 149 150 151 198
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.