wizard13k @ 13.4.2018 после установки ицмайзера и при открытии проги вылезает такое окошко. в чем может быть причина п.с. фреймворк 4.5 установлен
Привет.
Интересно, первый раз такое вижу, напиши, пожалуйста, на почту support@icmpoker.com подробности ситуации: Что за версия Windows? Что написано в зоне, которая покажется при нажатии на Показать подробности проблемы. Будем разбираться.
Привет. Диапазон колла нашего пуша у игрока на BB слишком узкий - всего 9.4%. Поэтому можно пушить любые две. Рекомендую сначала находить равновесные диапазоны, а потом считать наш диапазон.
Q @ 13.4.2018 Привет. Диапазон колла нашего пуша у игрока на BB слишком узкий - всего 9.4%. Поэтому можно пушить любые две. Рекомендую сначала находить равновесные диапазоны, а потом считать наш диапазон.
Спасибо!при нахождении равновесных диапазонов будет понятно с каким процентом рук в среднем игрок на бб будет коллировать наш пуш?
Привет всем. Необычный пост, хочется обратиться с помощью к пользователям ICMIZER. Меня интересует момент, когда игрок решает, что настал момент купить ICMIZER. Да, большинство слышало про ICM и калькуляторы, но у нас довольно сложный софт, и покупают его далеко не все. Наверяка у многих был какой-то поворотный момент в собственной игре, какой-то ступор (наверное?), ответом на который стало желание улучшить свою игру, сделать "прыжок веры" и купить ICMIZER. Для меня действительно практически загадка, как и почему человек, который никогда не пользовался моей программой, становится подписчиком. Буду очень признателен, если вы напишете тут свои истории. Или если не хотите публично, смело отправляйте письмом на support@icmpoker.com.
Q, этот момент наступает тогда, когда ты начинаешь понимать, что нихрена не понимаешь в покере. А до этого момента тебе программы нах не нужны, ты и так все знаешь
Q, Вы рассматривали создание не подписки на месяц и более, а пакета на количество расчетов, это удобно тем кто уже много месяцев отсидел в нем и ему нет обходимости делать расчеты каждый день.
luckyatt @ 24.4.2018 Q, этот момент наступает тогда, когда ты начинаешь понимать, что нихрена не понимаешь в покере. А до этого момента тебе программы нах не нужны, ты и так все знаешь
Да, я согласен. В этом то и ключевой вопрос, как ты это понимаешь? Ведь как известно, все фиши думают, что они офигенно играют в покер. Что я вляется точкой, inception, чем хотите, перехода в это новое состояние? Проигрыш банкролла? Какой-то неудачный финальный стол. Месяц - год стагнации? Это мне очень интересно.
skepka @ 25.4.2018 Q, Вы рассматривали создание не подписки на месяц и более, а пакета на количество расчетов, это удобно тем кто уже много месяцев отсидел в нем и ему нет обходимости делать расчеты каждый день.
Q @ 25.4.2018 Да, я согласен. В этом то и ключевой вопрос, как ты это понимаешь? Ведь как известно, все фиши думают, что они офигенно играют в покер. Что я вляется точкой, inception, чем хотите, перехода в это новое состояние? Проигрыш банкролла? Какой-то неудачный финальный стол. Месяц - год стагнации? Это мне очень интересно.
Трудно сказать, много времени прошло... Но примерно было так - сначала я узнал про OPR, Шаркскоп, смотрел на свои результаты и результаты парней, играющих в хороший стабильный плюс. Стал задавать себе вопросы. Начал искать инфу. Наткнулся на покерстретеджи, посмотрел видео. Так и познакомился с ХМ и СНГВизард (ICMIZERа тогда не было). Отсюда и сделал вывод, что программы мне нужны, если хочу разобраться в игре.
Привет , думал купить подписку , возникли вопросы по sng coach , почему в нем нет PS sng 90 max prog KO turbo ? Как выглядит работа coach например в sng 180 max turbo , можно ли выбирать для тренировки только icm споты на финальном столе или наоборот чип чеп ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.