wazzzup111, Сделал ещё утром
Стразы(100)
Реды(50)
Хотел уже после 1.5к пойти отдыхать, но старзы в -3би отказался заканчивать, при условии что игра прям неплохая была набрана)) не зря ещё посидел, ещё и реды в +, кайф.
Как узнать, есть ли вообще аккаунт на гос услугал?
Загран паспорт закончился, надо идти делать пешком (ну точно не через гос услуги лол), как-то стремно.
Хорошо, что мне 36 исполнилось прям перед мобилизацией, в армии тоже не служил. Но идти загран делать все равно тревожно. Паранойю?
Radeo_ @ 12.04.23Как узнать, есть ли вообще аккаунт на гос услугал?
Загран паспорт закончился, надо идти делать пешком (ну точно не через гос услуги лол), как-то стремно.
Хорошо, что мне 36 исполнилось прям перед мобилизацией, в армии тоже не служил. Но идти загран делать все равно тревожно. Паранойю?
иди прямо сейчас делай, через 30 дней будет готов
записываться тебе надо будет через гос услуги, потому что все кто туда приходят записаны через них и по времени... я хз как туда втиснутся и кто тебя пропустит просто так
а по поводу гос услуг, то там закон такой, что не важно есть у тебя они или нет, если на тебя выписали повестку - то считай она доставлена уже, так как получать повестку теперь это обязанность самого призывника
тебе просто почтой её вышлют по адресу прописки и смс на телефон пришлют - и всё, получил
Ну если ты не создавал ак, то значит его нет)) это вроде так работает, я сам загран заказал после 24, был готов через пол года только . Возможно сейчас такого бреда нет со сроками, без понятия. И я перед переездом даже забрать не успел, потом приезжал на 1 день чтобы забрать, буквально вот недавно.
Я думаю лучше сходить сделать, правда я хз как напрямую, я делал через гос услуги.
Парни делаем второй загранник в прок =)
хотя к тому моменту как закончится мой (7 лет), думаю гегемония закончится
Radeo_ @ 12.04.23Как узнать, есть ли вообще аккаунт на гос услугал?
Для заведения аккаунта на гос услугах надо в любом случае его верифицировать лично в МФЦ или пенсионном, возможно в налоговой можно. Короче личное присутствие с паспортом и сотовым для привязки номера телефона.
страшно регунться на госуслугах и получать загранпаспорт в своей стране, дожили
upd:
погулил. оказывается аж 3 способа есть получения загранпаспорта
1. Подать заявление на госуслугах
2. Сделать через МФЦ.
3. Сделать через МВД (😨)
2 и 3й способ я так понял без регистрации на госуслугах.
Nicedaybro @ 12.04.23Ну если ты не создавал ак, то значит его нет
так его нет пока не понадобиться, типа тебя нет нет нет а потом хуяе появился зародыш 40 лет :) и тут начинается самое интересное
Radeo_ @ 12.04.232 и 3й способ я так понял без регистрации на госуслугах.
Наверно добавят 4-й сделать через военкомат
Да на самом деле разницы нет, я немного подразобрался что эти гении мысли нахуярили. Смысл в том, что неважно есть у тебя гос услуги или нет, если повестка куда-то отправлена, неважно куда, либо электронно, либо заказным письмом, либо голубями, либо не по тому адресу, неважно. С момента как она отправлена, через 7 дней
считается что ты уведомлён, даже если ты об этом не знаешь)) даже если ты не просто хуй забил, а реально не знаешь. Как бы тебя наше правительство заставляет самого следить, есть у тебя повестка или нет)) и если ты забьёшь болт или слишком редко проверяешь почтовый ящик, к тебе летит вся эта ебала : автоматически не выездной сразу, и через 20 дней : нельзя оформлять ип, брать кредиты, водить даже машину вроде, и тд и тп, доп ограничения твоих прав, чтобы ты поскорее припиздовал в военкомат.
Такие вот дела
да, все советуют не удалять гос услуги, а у кого нет, наоборот регистрироваться
потому что через них вы увидите есть повестка или нет
а письма обычно теряются, идут месяц (даже внутри города), кто-то из ящика спиздит, они у половины не закрываются... и вы даже не будите знать что у вас повестка
но вообще вроде как пока всем тем, кто старше 27 лет, ссать особо не стоит.... это всё для обычных призывников в армию, потому что в этом году недобор и все эти повестки просто не берут и не приходят
Мне 36 и не служил и то стремно. Ребятам кому 18+ и от срочной службы ныкаются представляю какого
OGamee, через банк ещё можно подтвердить все. Тинькофф точно, сам сегодня делал.
А если нет банка, то только в МФЦ идти.
OGamee, Восстановить нельзя. Если ты удалил, то нужно новую создавать (можно на теже данные). Для создания новой (точнее подтверждения новой учетной записи) у тебя есть два способа: 1-ый, идти в МФЦ, 2-ой, пройти регистрацию подтвердив аккаунт через Банк (я подтверждал в Тинькофф, на тот же номер, который был логином и который был удален, все ок).