ХЗ что делать - просто уничтожают. Непрерывнно телефонят и пихают ривер, колят все рейзы, трибетят, чек-рейзят... играют как угодно и там ВСЕГДА РУКИ ЛУЧШЕ!!!
А когда от стека остается ничего, то абсолютно стандартное выставление в краманку старше - это просто неописуемо выводит из себя. Т.е. я вообще ничего не могу сделать - как ни играю, я всегда в проигрыше и по деньгам и по ЕВ.
И хер их знает - они так божественно играют ли им тупо прет. По тем ШД что я вижу - им тупо прет. Без ШД - ХЗ...
И играют реально тупо ( как мне кажется - но я же фиш). Вот пример, где на прямой пуш я бы выкинул, но как сыграно решил что выкидывать уже нельзя, тем более опп явно фиш. В принципе был готов увидеть QQ+, а его рука привела в недоумение.
А поле играет - закачаешься! Тем обиднее заливать - чувствуешь себя непроходимо тупым дебилом.
Обожаю мин трибеттеров.
Ну и некоторые оппы просто в ступор приводят - играют, играют по карте, фолдят, прикидываются пассивными фишами и вдруг...
или вот это - вообще был пассив, а тут я почти выкинул:
канадец поймал три пары!
Потом перегнул 2 винта после испытаний в июле стало ясно какие шаги винтов мне нужны.
Ну и на самой лодке удлинил топливную магистраль - бак будет стоять в носу и разделил ее на 2 коннектора, чтобы оба мотора были постоянно подключены - перетыкать коннектор постоянно - не вариант. Особенно на дожде - все мокрое и высок риск попадания воды в инжектор, а инжектор тут очень нежный и воды не любит.
С самой лодкой тоже повозился. Носовой тент на предыдущей лодке - Антее мне не понравился - сильно закрывал обзор, а в остальном толку от него было мало. У риба нос и так высоко задран, поэтому я решил от него отказаться и сделать небольшой капот на носу. Там будет и бак стоять и можно сумки от дождя прятать.