Записки рыболова: отпуск с Ниро Вульфом.

67
Gosha190
я следующий
Статистика
Статистика
67
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-270
  • Постов
    3,485
  • Просмотров
    288,116
  • Подписок
    67
  • Карма автора
    +5,659
1 148 149 150 151 175
  • Готовлюсь к осенней рыбалке. Завершаю настройку лодки и мотора. Два раза катал в сервис с мотором - глох на холостом ходу. Говоил им это уже не первый год, но каждый раз у них все работало хорошо и комп не давал ошибок. В итоге приехал сам и 2 часа с механиком гонял мотор. Смог показать когда он глохнет. И мы проверив все что можно почти сдались, когда рассуждая логически нашли единственное место, которое могло к этому приводить - клапан ХХ. Но ошибок в мозги мотора он не давал и все его параметры были рабочими. В итоге просто перезаписали в мозги его настойки заново и мотор перестал глохнуть. Видимо там то ли ошибка была в памяти, то ли после 450 моточасов что-то изменилось и потребовало перепрошивки клапана.

Потом перегнул 2 винта после испытаний в июле стало ясно какие шаги винтов мне нужны.

Ну и на самой лодке удлинил топливную магистраль - бак будет стоять в носу и разделил ее на 2 коннектора, чтобы оба мотора были постоянно подключены - перетыкать коннектор постоянно - не вариант. Особенно на дожде - все мокрое и высок риск попадания воды в инжектор, а инжектор тут очень нежный и воды не любит.

С самой лодкой тоже повозился. Носовой тент на предыдущей лодке - Антее мне не понравился - сильно закрывал обзор, а в остальном толку от него было мало. У риба нос и так высоко задран, поэтому я решил от него отказаться и сделать небольшой капот на носу. Там будет и бак стоять и можно сумки от дождя прятать.

Ответить Цитировать
    2173/2583
    + 11
  • И эти ребята трахали меня весь август! Что такое телефон и как его готовить!

Турнир за 2 руки

Ответить Цитировать
    2174/2583
    + 0
  • Хитрожопый венгр (весь в меня!) И я был впереди на флопе! Играл очень прозрачно - явно не рег, а фиш.

Много фолдил он даже в коротком стеке, а тут просто удивил после такой игры - в стеке 12бб вколить пуш со слабым вальтом... ну хз:

Ответить Цитировать
    2175/2583
    + 0
  • выиграл 2 первых турнира, а потом полное повторение прошлого месяца - если я сверху то сливаю, или я снизу и тоже сливаю. МАРК!
    Ответить Цитировать
    2176/2583
    + 0
  • ну как их можно победить?!!!! Опять все ушлепки в режиме бога играют - трибетят говном, колят пуши говном и все время выигрывают!

и так все турниры подряд!

самое неприятное сливать на таком поле - просто полное бессилие. Настолько затюкали - что я не стал добирать с него 4 фишки, которые у него осталиись! Думал там Фулл типа А6 - уже настолько привык там видеть одни натсы, что выигрываю и удивляюсь - сбой ГСЧ?

Сообщение отредактировал Gosha190 - 2.9.2019, 0:08
    Ответить Цитировать
    2177/2583
    + 0
  • выпал первый в этом месяце х10 - отпидарасили с особым цинизмом!

Супер лакожопый фиш вначале поймал со своим мусором фулл, а потом затащил и монетку снизу - ну а фигли так х10 не тащить то? А мне и деваться оба раза некуда - я понимаю, что стрик. НО НЕ ВЫКИДЫВАТЬ ЖЕ ЗДЕСЬ ТОП ДИАПАЗОНА?

НУ КАК МОЖНО ТАК СДАВАТЬ ВСЕ ВРЕМЯ? Как можно так выкладывать борды в одну сторону?

Ответить Цитировать
    2178/2583
    + 0
  • Руки никому не интересны.. но все же выложу забавного оппа

а в остальном сдают по прежнему, если карманка, то у оппа она обязательно старше, если топ пара, то у оппа лучше кикер и т.д.
    Ответить Цитировать
    2179/2583
    + 1
  • Gosha190 @ 2.9.2019
    выложу забавного оппа

Нормально. Я бы у него увидел.
    Ответить Цитировать
    193/202
    + 1
  • mikado @ 2.9.2019
    Нормально. Я бы у него увидел.

это мне регулярно показывают ))

Вот опять стандарт - если стек меньше 10бб то там только натсы!

Ответить Цитировать
    2180/2583
    + 0
  • ХЗ что делать - просто уничтожают. Непрерывнно телефонят и пихают ривер, колят все рейзы, трибетят, чек-рейзят... играют как угодно и там ВСЕГДА РУКИ ЛУЧШЕ!!!

А когда от стека остается ничего, то абсолютно стандартное выставление в краманку старше - это просто неописуемо выводит из себя. Т.е. я вообще ничего не могу сделать - как ни играю, я всегда в проигрыше и по деньгам и по ЕВ.

И хер их знает - они так божественно играют ли им тупо прет. По тем ШД что я вижу - им тупо прет. Без ШД - ХЗ...

И играют реально тупо ( как мне кажется - но я же фиш). Вот пример, где на прямой пуш я бы выкинул, но как сыграно решил что выкидывать уже нельзя, тем более опп явно фиш. В принципе был готов увидеть QQ+, а его рука привела в недоумение.

А поле играет - закачаешься! Тем обиднее заливать - чувствуешь себя непроходимо тупым дебилом.

Обожаю мин трибеттеров.

Ну и некоторые оппы просто в ступор приводят - играют, играют по карте, фолдят, прикидываются пассивными фишами и вдруг...

или вот это - вообще был пассив, а тут я почти выкинул:

канадец поймал три пары!

Сообщение отредактировал Gosha190 - 3.9.2019, 20:56
    Ответить Цитировать
    2181/2583
    + 0
  • я даже не знаю КАК старзы смогут мне компенсировать мои страдания из-за низкого ЕВ! Даже 2 ляма уже не кажутся достойной компенсацией...

стандартно поиграл для последнего времени:

Ответить Цитировать
    2182/2583
    + 0
  • что опп тут играл? 9?

Ответить Цитировать
    2183/2583
    + 0
  • очередной фиш в год моде - весь ХА стал играть агрессивно и естественно успешно:

Ответить Цитировать
    2184/2583
    + 0
  • Gosha190, на даму похоже
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • scottyrae @ 4.9.2019
    Gosha190, на даму похоже

ты про К92Q - ? там довольно пассивный вьетнамец.. я думал 9 или слабый король - три банки он впервые ставил.

Ну и про то как мне не везет! Опп опять пушит свое говно и гарантированно доезжает ривером в 2 пары! ГСЧ - прекрати!

Ответить Цитировать
    2185/2583
    + 0
  • Пока смотрел стрим сторо, в голове вертелась очень умная мысль, даже хотел записать, но как только стрим кончился мысль испарилась...
    Ответить Цитировать
    2186/2583
    + 0
  • Давненько не пишу - а и не о чем. Погода пока дерьмо - слишком тепло, чтобы вода начала остывать и я мог поехать на рыбалку. В покере тоже дерьмо - продолжаю играть с нулевым ЕВ, что мне - фишу простительно.

Гсч продолжает изощренно глумиться, а я демонстрирую прокаченную чуйку - колл ривера, просто чтобы убедиться что я прав, а то тут бы начали писать, что я тут должен был запихиваться ривером:

Положение спасают странные оппы играющие в ХА 100% рейз с кнопки. Я их очень уважаю - трудно же так играть, но они стараются. Вот турнир против одного из таких:

Ответить Цитировать
    2187/2583
    + 0
  • Суббота!

наш кадр, играл с ним на семерках.

аргентина

бухой ангичанин - первые 5 рук турнира пихал стек в разных вариантах и потом в ХА не давал дыхнуть недетскими рейзами по полстека, изолетйами, трибет пушами и префлоп пихами - красная у меня просто в ад провалилась.... постфлопом наверно сыграли меньше 10% рук.

ну и префлоп против него пришлось расширить

Сообщение отредактировал Gosha190 - 15.9.2019, 0:25
    Ответить Цитировать
    2188/2583
    + 0
  • ГСЧ продолжает глумиться. Я тут сообразил, что лето-то уже кончилось и можно играть побольше, но как тут играть, когда сдают очень плохо? Я и по ЕВ не вылез из жопы, и по деньгам продолжают нагибать.

Радостный оптимист - чел вообще не соображает против какого стека играет и ГСЧ на его стороне.

Перед этим он пихнул с кнопки 55. У меня на ББ были AJs - я честно хотел их выкинуть, но ведь нельзя же их выкидывать против стека 14бб!!! И естественно я проиграл монетку. А с огрызком опять слил ему же - фартовый товарищ из бразилии.

После моего вылета в ХА он сыграл с 78с лимп-колл пуша 12бб - флоп 577. AJo оппа оказались мусором - год мод в действии.

очередной х10 - их за последние месяцы я выигрывал только один раз!! Опп открывает рейзом 80% рук!!! И опят ьмонетка не в мою пользу. Просто перманентный пипец!

и конечно стандарт:

- и этот чел в ХА переходит в режим бога и выносит меня без напряга.

и еще стандарт - выкинуть не можешь, а там натсы - и так постоянно

Сообщение отредактировал Gosha190 - 15.9.2019, 23:09
    Ответить Цитировать
    2189/2583
    + 0
  • Уже давно задумывался, что термин ГСЧ для онлайн покера некорректен, особенно учитывая тот трэш, что происходит на Старзах. Скорее бы назвал его ПсевдогенераторСлучайныхЧисел или все таки ГенераторПсевдослучайныхЧисел, вряд ли ППЧ. Одного Псевдо хватит.
    Gosha190, а какой у тебя ЧипЕВ по играемым лимитам на более/менее вменяемой дистанции?
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 1
1 148 149 150 151 175
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.