Дневник Mouse Po (Том II)

189
Статистика
Статистика
189
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-874
  • Постов
    3,999
  • Просмотров
    687,245
  • Подписок
    189
  • Карма автора
    +4,347
1 148 149 150 151 200
  • alser68 @ 13.3.2013
    Славик, стесняюсь спросить. Ну и как тебе Хуйцаа на вкус?

что за вопрос на покерном форуме? думаю тут все покеристы со стажем, не раз посидели на "монгольской диете" ;)
    Ответить Цитировать
    1451/2111
    + 1
  • AP6Y3 @ 13.3.2013
    вот даже и не понятно, официант тебе говорит "А не хотители Хуйцаа, очень неплохое блюдо". И толи тебя послали, толи серьезно;)

официант то только предложит, а вот дилер за покерным столом так раздаст тебе, что без предложений почувствуешь сей незабвенный вкус всеми фибрами души.
    Ответить Цитировать
    1452/2111
    + 3
  • УРААААА СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!

Спустя много-много лет на покерных форумах у меня появился первый в жизни отрицательный рейтинг!!!!
    Ответить Цитировать
    1453/2111
    + 1
  • что-то не совсем понятно за что влепил "-"
    чем-то не адекватным попахивает
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • ATool @ 14.3.2013
    что-то не совсем понятно за что влепил "-"
    чем-то не адекватным попахивает

Да что непонятного? :) У всех нервишки порой шалят во время игры, бывают моменты когда хочется хоть как то отыграть свою злость. Я понимаю прекрасно такие порывы, сам - психованный :)
    Ответить Цитировать
    1454/2111
    + 0
  • лол
    Crimson_King 2 февраля 2013
    -100 Продолжай красть блайнды, днище.

Надо было сразу так: -100 Вор, не рекоммендую иметь финансовых отношений. )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 9
  • InspectorPo @ 14.3.2013
    Да что непонятного? :) У всех нервишки порой шалят во время игры, бывают моменты когда хочется хоть как то отыграть свою злость. Я понимаю прекрасно такие порывы, сам - психованный :)

нервишки нервишками, но отказавшись от матча, не отдавать батон по просьбе другого рега в покерном сообществе считается весьма неэтичным.
    тем более рег из россии.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • zilber77 @ 15.3.2013
    нервишки нервишками, но отказавшись от матча, не отдавать батон по просьбе другого рега в покерном сообществе считается весьма неэтичным.
    тем более рег из россии.

Когда у меня 5 столов кеша HU мне вообще покласть откуда рег, хоть с Венеры.
    Бесят люди, которые считаю себя пупом земли и думают, что они единственные, с кем человек в данный момент играет. Мы сыграли 1 руку, я мог выиграть, мог проиграть, что за претензии, какая этика может быть в столь мелочном вопросе? Если ты считаешь, что я кого-то обманул - пообещал что-то сделать и не сделал или одолжил деньги и не вернул, так и скажи прямо. Не надо тут людское хамство прикрывать такими расплывчатыими вопросами как некая "этика в покере".

Я вот считаю что неэтично оскорблять человека, а отказаться от матча, сыграв всего 1 руку, к этике не относится. Ну как же мелочно изза одного блайнда так гавниться? Каким надо быть человеком? Как правило такой породы люди и любят больше всего рассуждать об этике.
    Ответить Цитировать
    1455/2111
    + 18
  • Сеул: окунись в будущее.

Как обещал немного напишу о впечатлениях о Сеуле. В целом город очень понравился, ощущение, что попал в будущее лет на 20 вперед. Вам тоже предлагаю оценить, каким оно будет:

Дома будущего:

Общественный транспорт будущего:

Если захотите передвигаться на личном транспорте, нет проблем:

Технологии беспилотного управления водным транспортом:

Фауна в будущем тоже претерпит изменения:

Эбби-роад будет затоплен, а по улицам будут курсировать фургоны КГБ, которые станут довольно позитивными на вид:

На улицах наконец-то появится общедоступное и бесплатное оборудование для пыток

По моему нас ждут отличные времена впереди, спасибо за просмотр и до скорых встреч :)

Ответить Цитировать
    1456/2111
    + 14
  • фота с медведем голубым и табличкой на голове там на заднем плане не берлинской стенки кусочек?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • barttop @ 21.3.2013
    фота с медведем голубым и табличкой на голове там на заднем плане не берлинской стенки кусочек?

он самый, как я понял (довольно символичный булыжник для Кореи, которая сама разорвана на 2 части)
    Ответить Цитировать
    1457/2111
    + 0
  • InspectorPo @ 21.3.2013
    Сеул: окунись в будущее.

а что за зайцы? в них двери какие-то, это домики что-ли?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • fcuk @ 21.3.2013
    а что за зайцы? в них двери какие-то, это домики что-ли?

InspectorPo @ 21.3.2013
    Дома будущего:

внутрь не заглядывал, там закрыто было :)
    Ответить Цитировать
    1458/2111
    + 0
  • Играю фтопсы тоже. Завтра надо не забыть сыграть хедзаповский.

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 25/50 Blinds (5 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

Hero (Button) (t3,955)
    SB (t7,345)
    BB (t3,141)
    UTG (t9,220)
    MP (t5,127)

Hero's M: 52.73

Preflop: Hero is Button with 8
    club.gif
    , 9
    spade.gif

2 folds, Hero bets t100, 1 fold, BB calls t50

Flop: (t225) 3
    spade.gif
    , 7
    spade.gif
    , J
    heart.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets t150, BB calls t150

Turn: (t525) 6
    club.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets t350, BB raises to t777, Hero calls t427

River: (t2,079) 6
    spade.gif
    (2 players)
    BB bets t776, Hero raises to t2,928 (All-In), 1 fold

Total pot: t3,631
    Ответить Цитировать
    1459/2111
    + 0
  • InspectorPo @ 22.3.2013
    Играю фтопсы тоже. Завтра надо не забыть сыграть хедзаповский.

https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=68471 вот тут доли :)
    Ответить Цитировать
    1460/2111
    + -1
  • Еще чуть фоток с Южной Кореи:

Под окном моего отеля рабочие строят дом (пока я там пребывал за 6 дней они построили полностью этаж):

В метро в каждом зале стоят специальные шкафы с индивидуальными средствами защиты от химических и радиационных угроз:

В вагонах метро есть специальные полочки, чтобы можно было бросить тяжелые сумки (мелочь, а удобно):

Всюду специальные дорожки для слепых, на каждой станции метро есть лифт для инвалидов (и не только в метро, а почти везде, где есть лестницы)

Еще одна удивительная картина для русского человека: олимпиада прошла в 1988 году, а флаги стран участников целехонькие и белоснежно чистые (???!!!):

Во многих кафе и всеразличных буфетах при заказе дают такую штуку, когда заказ готов она начинает вибрировать:

Еще в Сеуле раньше под землей текла речка-говнотечка (типа Неглинки в Москве), так они разрушив целое шоссе восстановили ее, облагородили, посадили деревья, запустили рыбу. Теперь это одно из излюбленных мест прогулок горожан: кусочек живой природы посреди небоскребов:

На улице встретил аппарат, который может подсказать все что происходит сейчас в Сеуле, где находятся достопримечательности, и даже сфоткать вас, а фотку отправить на указанный email (разумеется все бесплатно):

Несмотря на то, что у Кореи огромные проблемы (страна разорвана на 2 части, вторая из которых представляет собой средневековую монархию с ядерной дубиной), несмотря на это, эти ребята сделали жизнь вокруг себя достойной: они соблюдают закон, заботятся друг о друге, они приветливы, они не сваливают свои беды и проблемы на "черных", "белых", "голубых", они их сами решают, каждый по мере своих возможностей.

Ответить Цитировать
    1461/2111
    + 17
  • Слава, это один из лучших отчетов, которые я видел. Обычно или тупо листаешь фотки, или зеваешь от количества текста, но у тебя всё лакончино и очень круто.
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 4
  • umbroSS @ 24.3.2013
    Слава, это один из лучших отчетов, которые я видел. Обычно или тупо листаешь фотки, или зеваешь от количества текста, но у тебя всё лакончино и очень круто.

Спасибо)
    Ответить Цитировать
    1462/2111
    + 0
  • Сегодня планирую сыграть двухдневный FTOPS, вот доли, для тех кто желает поучаствовать: https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=69047 .
    Ответить Цитировать
    1463/2111
    + 0
  • Всем привет! Наконец-то отыскал в завалах свой дневник :) Давненько я его не марал: все от того, что устроил себе довольно длительный отпуск от покера (на этой неделе снова начну катать).

А пока из последних событий:

Переехал с сказочного острова Самуи в райскую горную долину Пай.

Побывал в самой скучной столице мира - Вьентьяне (Лаос), и вот небольшой фото-отчет с комментариями:

первый местный житель, попавший в мой объектив занят тем же, чем и остальное население страны:

Время в Лаосе течет в 2 раза медленнее. Машины все едут не больше 30 км/час (абсолютно по чесноку, без преувеличений: я сам был свидетелем как скорая помощь с включенной сиреной плелась по пустой дороге не быстрее 30-40 км/ч). Ни разу ни один водитель не остановился перед пешеходном переходом, возможно у лаосцев это очень плохая примета, так как я видел, что некоторые водители даже подгазовывают специально передо мной, видимо чтоб у меня вдруг не возникло желания ступить на пресловутую зебру. Правда это компенсируется тем что можно спокойно переходить дорогу метров за 10 перед любой едущей машиной: она будет преодолевать это расстояние наверное пол-минуты :)

Некоторые жители готовят прямо на тротуаре:

Ворота "Убей себя об стену"

Набережная Меконга (в засушливый период река сильно "исхудала")

Я так и не понял что это за холмики. С наступлением темноты над каждым из них загорается огонек.

Посреди пересохшего русла Меконга одиноко стоит избушка (а за ней на другом берегу - уже Таиланд):

И не подумайте, что я снимал какое-то захолустье: практически все фото сделаны в самом центре столицы Лаоса :)

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
    Сообщение отредактировал InspectorPo - 30.4.2013, 18:50
    Ответить Цитировать
    1464/2111
    + 7
1 148 149 150 151 200
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.