vfhbj21, есть хоткей который задаёт для стола нужный слот. Что такое хоткей-слот не совсем понятно. Отдельный слот для реплеера пока не известно когда будет, но приоритет высокий на эту функцию.
StarsHelper, Примерно это и хотел узнать. Цель такая, чтобы все столы были в стопке, а необходимые отдельно. То есть могу сделать так: допустим, в расстановке столов 20 слотов назначить в стопку. А остальным задать хоткеи. Правильно понимаю ?
На данный момент так настроить нельзя. В один слот можно поместить не более одного стола что с хоткеем, что без него. Возможность расстановки стопкой будет со следующей версии.
Когда ограничитель столов работает, он считает все столы, часто мы ставим ситаут некстбб и когда только выходим из стола, оно позволяет получить новый стол, чтобы не терять время на закрытие старого стола и ожидания блайндов нового, считать только текущие столы, на которые ситаут не ставится. Позволит держать правильное среднее количество столов, не теряя времени, особенно если играешь 9макс.
RobinHood-spb, попробовать установить/обновить directx. Так же установить все обновления windows.
admint, такое можно сделать, но боюсь не всем понравится новая логика. Стол на котором нажат ситаут, всё ещё играется и он занимает место на экране. Из-за этого новый стол как правило открывать некуда, пока не закроется стол в ситауте. Если добавлять для этой функции отдельную галочку, то это приведёт к усложнению интерфейса. Ради малозначительного изменения это не желательно.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сделать чтобы стек выводился и в ББ, и в фишках, одновременно? На стримах у ребят видел, но сам настроить не могу!
уже когда то задавал этот вопрос но мне так и не помогли решить проблему:
- Катаю стопкой, расположение столов отключено в СХ. И, иногда, как только я начинаю вытаскивать стол из стопки, его кидает в отдаленную область екрана, это происходит не каждый раз, но когда катаешь 30 столов - это очень мешает, когда столы улетают хз куда(( Кто-то сталкивался? Как решить?
После обновления пати покера , расстановка столов не работает , точней накладывает столы старзов на столы пати ( не видит их ) проблема скорее всего в изменение названия столов пати ( Заголовок окна ) Видит тока столы Pokerstars .
Добрый день. Сегодня starshelper начал воспринимать лобби pokerstars.es как стол и добавляет его, изменяя размер как у стола. в чем может быть проблема? вот настройки
mRedJohn @ 15.11.2018 Добрый день. Сегодня starshelper начал воспринимать лобби pokerstars.es как стол и добавляет его, изменяя размер как у стола. в чем может быть проблема? вот настройки
У меня тоже самое было когда я удалил в заголовке окна пати покер слово holdem . у меня и клиент и лоби турниров сдвигались до размеров столов .
LRAD @ 15.11.2018 После обновления пати покера , расстановка столов не работает , точней накладывает столы старзов на столы пати ( не видит их ) проблема скорее всего в изменение названия столов пати ( Заголовок окна ) Видит тока столы Pokerstars .
Это проблема только с турнирными столами пати покера . попробовал добавить к столам старзов кэш столы пати и он правильно все расставил ( кэш столы пати после обновления не изменили названия .
PushKeen, Не встречался ранее с таким. Сделайте скриншот как это выглядит.
mRedJohn, что бы лобби не расставлялось, нужно перенастроить третью строку (указать заголовок окна), либо сбросить на настройки по умолчанию (кнопка справа внизу).
Ivanko, Не сталкивался с такой проблемой. Если есть уверенность что это происходит из-за StarsHelper, то включить режим отладки. Запомнить точное время вплоть до секунды когда стол прыгнул. Далее посмотреть в логах что в этот момент делал StarsHelper. Можно прислать логи мне для анализа.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.