Наверное первая действительно стоящая история в этом блоге.
Ездил с четверга на понедельник в Екб по делам, нужно было забрать документы из универа, ну и разумеется нужно было потусить с друзьями. Будние дни были посвящены делам, выходные - друзьям. Собсно про будни ничего интересного, приступим сразу к замесу.
Для отдыха мы решили снять коттедж. Бухалово ничем особо не отличалось от остальных пьянок. Выпил-потанцевал, выбил-сходил в баньку, выпил-снова потанцевал. Дело близилось к утру, пьянка близилась к концу. Тут нужно рассказать пару строк о друзьях, были три семейные пары и трое ребят, двое из которых тоже с парой, но приехали на коттедж одни. Ну и парочку фоток для затравки:
Ну и главные участники истории(друг, который приехал без пары и я):
Около 6 утра значит, мы весьма подпитые играем в бильярд разговариваем о шлюхах. В общем-то инициатором разговора был я, так как кроме своей левой, девушки у меня еще не было. Мне нужна была поддержка в лице друга, он недолго думая согласился. Далее нужно было найти двух шлюх, зашли в инет - ищем. Все еще пьяные. Смеемся, веселимся, все как обычно. Ну значит обзвонив штук двадцать номеров, выпадает анкетка с двумя черными бестиями. Далее звонок, диалог у обоих отскакивает уже от зубов:
-Здравствуйте
-Здравствуйте
-Работаете на выезде?
-Да
-О_о *пауза* нужны девочки..
-Сколько?
-Две
-Сколько вас?
-Двое
-Ок, адрес..
*говорит адрес*
-выезжаем
О_о О_о омгомгомг!?!?!?!
Тут мы оба протрезвели, как обычно сделали, потом начали думать. Я вообще едва ли не запрятался где-нибудь в кладовке от этой хуйни, мало того, что я людей с черного континента видел пару раз, так и еще сама ситуация требует чтобы я нервничал. Осознав всю дурацкость ситуации, мы кроме как набухаться вновь не нашли другого выхода, ебнули по пол стакана, думаем дальше.. Ессно они безналичным расчетом не пользуются, налички нет, нужно искать банкомат. Находимся в коттеджном поселке в пригороде, хз что где и как, вбиваем в навигатор ближайший банкомат, идем. Сугробы по пояс, тропинка будто бы две собаки пробежали, путь из них состоит на 60%, остальное тротуары и то ладно. Доходим до банкомата, он разумеется закрыт, их сутенерша звонит каждые 10 минут, чтобы узнать дорогу, кароч обстановка накаляется с каждой секундой, другой ближайший банкомат находится пиздец как далеко, решили забить и на месте разобраться. Идем обратно, она звонит, типа подъехали, ну а нам еще минут 15 идти, хули делать? БЕЖИМ К ШЛЮХАМ, разумеется заблудились, вбиваем наш адрес в навигатор, таки все равно опоздали. Выходит главная, говорим про деньги, разрулили ситуацию посредством перевода денег с карты на карту.
Мы зашли в дом, следом заходят они вдвоем. Выглядели они, что неудивительно, как шлюхи: минимум одежды и колготки телесного цвета
Спросили наши имена, затем я лучшего вопроса, чем спросить откуда они не нашел, они ответили, что из Африки, что впрочем это тоже меня не удивило. Как спросить из какой именно они страны так и не вспомнил, общались они к слову на английском. Далее я рассказал про свою ситуацию, услышал смех в ответ, ну я тоже посмеялся, обзываться не стал, я ж не расист. Далее я выбрал ту что посимпатичнее, я ж босс. Ну и мы пошли в комнату, к слову, пошли в комнату вчетвером, работать по отдельности они не хотели. Я ушел в душ последним, возвращаюсь вторая уже вовсю сосет другу, ситуация меня ничуть не смутила, меня к слову вообще ничто не смутило, водка какбэ со смущением не дружат. Ну я лег, далее в принципе ничего интересного, я лежал на спине и ничего не делал, ну а она собсно меня удовлетворяла, негоже боссу что-то делать самому. За два часа с горем пополам и большим содержанием алкоголя в крови таки кончил разульку, ну и то ладно. Такой вечерок, где приходилось довольствоваться малым.
Спустя некоторое время они уехали. Вспоминать буду долго, но в целом мне не оч понравилось, на троечку, даж самооценку не поднял. Такие пироги.
Это три серии из 11го сезона, лучше них за 11 сезонов я пока ничего не видел, но я продвигаюсь далее.
Будто мышка по организму мистера-мазохиста