кому как комфортней на самом деле. Прыгать постоянно туда-сюда не каждому по силе, из-за многих факторов.Хотел спросить тебя - видел ты выводишь кол-во впп за руку, почему именно new stars vpp\100? у меня просто не совпадают показатели с данными в кэшире, как new, так и original\old
плотно играл седня целый день. в итоге удалось отыграть 7500 рук, с перерывами конечно. в целом игрой доволен завтра также попробую, отыграть около 7.5к рук. :)
русский чудорег играет 4бет-колл с карманками с утг, ваще лол какой то) это чо тильт ил норм игра его?
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer Hero ($73.26) BB ($106) UTG ($50.75) CO ($22.01) BTN ($146)
Dealt to Hero
UTG raises to $1.75, fold, fold, Hero raises to $5.75, fold, UTG raises to $12.50, Hero raises to $73.26 (AI), UTG calls $38.25 (AI)
hellf1re666, Привет , подскажи пожалуйста, а что это за конвертор рук который ники позволяет выводить? И чтобы ты делал в раздаче с 67 на ривере без доезда?
akjqt @ 12.10.2012 hellf1re666, Привет , подскажи пожалуйста, а что это за конвертор рук который ники позволяет выводить? И чтобы ты делал в раздаче с 67 на ривере без доезда?
ну так там же написано в раздаче "Hand Conversion Powered by weaktight.com " с 67o так и так колил бы.
а в 2 раза меньше откатал....как меня имеют в последнее время - это какой-то кошмар - аж начинаю неадекватные беты в тебя лепить, котоыре ты радостно по третье паре колишь)
да не говори, реги как будто с ума сошли) начинают пушить коннекторы, вабще какую то хуйню творить, которую логикой даже не объяснишь никак) вот пример, опп плюсовый рег по майнингу, нитовый, обратите внимание на его винрейт на дистанции в 43к рук
$0.25/$0.50 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
а вот это тело "BTN Love&Thanks ($50.50) 101bb " так и вабще походу чуть ли не филлом айви себя считает, изи вскрывает 3 барреля со второй или третьей парой на флаш, стрит доске мега дровяной )
посмотрел специально, сколько у меня фолд на 5бет для такого пуша. оказалось что фолд на 5бет у меня 35% всего, а для 5бет пуша блефового нужно 45% как минимум вроде.
а нафига так много? ты же сам говорил, что при хорошей игре нл50 бьётся за 30к рук? (херов я играю, видимо, ну да ладно)...зачем же катать столько рук и надрываться? не представляю как без надрыва такую дистанцию в день откатывать
это нормально) да, нл50 бьется за столько то рук, только я забыл добавить, при том условии, если дисперсия особо не мешает. если дисперсия мешает, то можно играть при хорошей, ну или средней игре достаточно долго в 0. поэтому я хочу набить большую дистанцию чтобы дисперсия свое влияние меьше имела. плюс я рейкбэк набиваю, достаточно прилично за такое число рук.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.