https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=43374&view=findpost&p=1879028 мне нравится, блять, два минуса первых были заслуженый т.к там была картинка побитого котенка, а остальные что бля геи(трое из них вообще не обсуждаются) ? хуле все дислаик ставят бабам? хотите блять выложу мужиков в костюме кошек???
Сообщение отредактировал nyJl9I-gypa - 18.10.2012, 0:17
hellohellohello ваще ржач))) сначала лайкнул а потом увидел что все заминусовали и убрал лайк, ты наверное находка для сектантов - они скажут "гоу к нам тут весело", пару чел подтвердит и ты пойдешь)
nyJl9I-gypa @ 17.10.2012 https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=43374&view=findpost&p=1879028 мне нравится, блять, два минуса первых были заслуженый т.к там была картинка побитого котенка, а остальные что бля геи(трое из них вообще не обсуждаются) ? хуле все дислаик ставят бабам? хотите блять выложу мужиков в костюме кошек???
выложи нормальных красоток, а не зубасто-ребристо-лошадиных. Приучайся к прекрасному, блеааать
nyJl9I-gypa @ 17.10.2012 hellohellohello ваще ржач))) сначала лайкнул а потом увидел что все заминусовали и убрал лайк, ты наверное находка для сектантов - они скажут "гоу к нам тут весело", пару чел подтвердит и ты пойдешь)
ты наверное не знаешь, что лайк можно убирать только в течении одной минуты и когда я плюсовал, было уже -8 ) Я сначала все плюсанул, а потом подумал, нахуй я ваще в этом дневнике че-то плюсую и убрал (ну кроме последних, не успел). такие дела
hellohellohello @ 18.10.2012 ты наверное не знаешь, что лайк можно убирать только в течении одной минуты и когда я плюсовал, было уже -8 ) Я сначала все плюсанул, а потом подумал, нахуй я ваще в этом дневнике че-то плюсую и убрал (ну кроме последних, не успел). такие дела
ПУЛЯ ДУРА ВАЩЕ РЖАЧ , ЛОЛ )))
расскажи кому то другому, все мы знаем что ты в моем дневнике сидишь с двух акков и с двух браузеров потому что мой дневник ахуенный
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.