© Дневник ST ©

550
Статистика
Статистика
550
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-484
  • Постов
    7,402
  • Просмотров
    1,237,960
  • Подписок
    550
  • Карма автора
    +14,799
1 147 148 149 150 371
  • Лажа какая-то происходит.
    Не знаю куда это писать. 7 проигранных олынов из 8ми сыгранных, и это только первый час игры!!!! большинство из них сверху, нихера не может устоять.
    Стараюсь успокоиться и дальше нормально играть. Ну КОГДА УЖЕ я снова смогу выиграть хоть что-то где я выставляюсь спереди .. из КО за 75 классный вылет с сетом с флопа за хороший стек
    Ответить Цитировать
    1140/2885
    + 0
  • SleepyTiger @ 1.12.2010
    Лажа какая-то происходит.
    Не знаю куда это писать. 7 проигранных олынов из 8ми сыгранных, и это только первый час игры!!!! большинство из них сверху, нихера не может устоять.
    Стараюсь успокоиться и дальше нормально играть. Ну КОГДА УЖЕ я снова смогу выиграть хоть что-то где я выставляюсь спереди .. из КО за 75 классный вылет с сетом с флопа за хороший стек

Не у тебя одного такое, сам вчера из 8 выставлений на флопе, минимум с топ парой, против флешь дро смог выиграть только один раз. О том что пре флоп даже 70/30 проигрываются.
    Но ты ведь Андрей знаешь, что всё легко в один момент может перемениться и опять будет 2-3 ТОП1 и всё станет Ок!!.
    И, как в той рекламе "Просто соблюдать БРМ !"
    Ответить Цитировать
    67/122
    + 0
  • SleepyTiger, а ты что хотел?После бигзаносов,стандартный откат вроде Терпим,катаем и ждем пока отпустит
    Ответить Цитировать
    77/105
    + 1
  • Да. Вы правы.

Последнее время изменилось отношение к покеру. Если взять просто одну раздачу какую-то -- получается хорошо её анализировать, то есть редко в одной какой-то раздаче если это не сет в сет отдаёшь много фишек, но когда сидишь играешь сессию, и играешь в олынах как какой-то кусок -- уровень игры заметно падает. Меняется подход, становится полунаплевательское отношение к игре. Из-за обилия "стандартных решений" игра превращается в нудотину, в которой делаю ошибки просто потому, что уже пофиг, всё равно всё решит аллын-лак.
    То есть я понимаю, что это не правильно, и такой подход скорее приведёт к длительному "даунстрику" и большой просадке. Но сегодня было именно так. Притом там где я выиграл минусовую -- особо не заморачиваюсь, зато когда проигрываю плюсовую , особенно третью к ряду -- то кажется что всё подстроено против меня.

В общем, следующие две сессии в пятницу и субботу -- постараюсь снова играть в оптимальный покер. У меня должно получиться! Всегда ведь получалось!

Надо просто забыть про дисперсию и прочую хрень, а играть и принимать плюсовые в каждый момент решения. Да, и у меня снова мелкий банкролл, потому что большую часть БР я вывел :) какой-то я неправильный покерПРО , у меня нет желания всё оставлять в Банкролле. По большей части по той причине, что я до сих пор не уверен, что имея большой банкролл я не буду стихийно играть непонятно что, непонятно в каком состоянии. Пока основными стимулами хорошей игры есть нужда + желание подняться. Думаю со временем это изменится, главное чтоб ещё фиши остались :) Иной раз кажется, что поля довольно жёсткие. Даже фиши иногда с РОИ -20% такой покер показывают, что хрен поймёшь как у него фишки забрать. А может я стал фишом Но факт на лицо, что очень много неоптимальных решений сейчас. Поэтому в четверг себе напишу расписание вечером на утро пятницы, и буду старательно катать. Постараюсь просто думать, этого всегда было достаточно чтоб обыгрывать свои родные утренние поля.

Просто вообще я довольно удачливый игрок. В том смысле, что как я не заливал, как не опускался, даже когда БР был 800 долларов, а это было около 2ух месяцев назад, и все те с кем я плотно общаюсь просто смеялись с меня, мол фишара дожился, 800 баксов банкролл и постоянно вылазил, каким-то 1-2мя чудозаносами, в принципе так с самого начала карьеры, когда на последие 10 баксов затащил 6макс 2 с ребаями, откуда и пошёл рост. Всё время преследует чувство, что когда-то от меня эта удача может отвернуться. Возможно потому, что уже головой часто понимаю, что процент попадания в топ2 в турнире всегда не выше 3% при поле в 300 человек, возможно потому, что мой БРМ всегда на грани. Когда он комфортный ищу приключений на свой зад, а когда он становится некомфортным , пыжусь из последних сил.
    Знаю что так быть не должно, это неправильная черта характера какая-то.

В общем, много написал, эти 2 дня постараюсь лечь пораньше, а в пятницу подъём в 5.15 и утренняя каточка, возможно даже сюда буду постить сомнительные раздачи. Главное выспаться!
    Ответить Цитировать
    1141/2885
    + 0
  • тебе нужно набрать кредитов и завести детей. То что ты вывел большую часть банкролла, ты себя на пол года лишил нормального дохода от покера.
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 2
  • faria, +1. Впрочем, Слипи в своем стиле. Кажется, он уже и сам все понимает, но ничего не может поделать с собой. Адреналину ему чтоли не хватает..
    Ответить Цитировать
    17/34
    + 0
  • Слипи, я щас тебя шокировать буду.
    Я за два года игры в покер сделал один кэшаут - этим летом на большой монитор.
    Ответить Цитировать
    60/211
    + 1
  • Leo_Manowar @ 1.12.2010
    Слипи, я щас тебя шокировать буду.
    Я за два года игры в покер сделал один кэшаут - этим летом на большой монитор.

ну ты тоже привел пример...ты себя сам Про не считаешь, т.к. у тебя есть работа которая тебя кормит. Выводить надо....но не критичные суммы.
    Ответить Цитировать
    19/155
    + 0
  • GregXX @ 1.12.2010
    ну ты тоже привел пример...ты себя сам Про не считаешь, т.к. у тебя есть работа которая тебя кормит. Выводить надо....но не критичные суммы.

А Слипи считает себя про?
    Ответить Цитировать
    61/211
    + 0

ну я к тому, что он по идее скорее уж Про, чем нет)...т.к. других источников финансирования нет....ну если я не ошибаюсь конечно.
    Ответить Цитировать
    20/155
    + 0
  • Понимаю слипи , как лудоман)
    и трудно чтото советовать , но надеюсь ты встанешь на путь истинный!
    аминь.
    ^^
    Ответить Цитировать
    13/62
    + 0

Не понятен такой вопрос. Если доходы от покера представляют собой единственный источник дохода, то кем же себя еще считать, если не Про?
    Ответить Цитировать
    113/166
    + 0
  • Laozi27 @ 1.12.2010
    Не понятен такой вопрос. Если доходы от покера представляют собой единственный источник дохода, то кем же себя еще считать, если не Про?

Мне кажется, что это неправильный критерий.
    Ответить Цитировать
    62/211
    + 0
  • Выводить надо ровно столько-сколько нужно.И играть по банкроллу.
    Ответить Цитировать
    64/93
    + 3
  • Zipelectro @ 1.12.2010
    Выводить надо ровно столько-сколько хочешь.И играть по банкроллу.

fyp.

я вот так думаю)
    Ответить Цитировать
    14/62
    + 0
  • Zipelectro @ 1.12.2010
    Выводить надо ровно столько-сколько нужно.И играть по банкроллу.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
    Ответить Цитировать
    86/129
    + 0
  • Напишу ещё один пост не о покере))

смешно, я уже довольно долго веду блог, и поначалу мне хотелось чтоб покерное сообщество :) меня поддерживало, мне тогда было спокойнее :))
    Но по прошествию времени понял, что большинство людей на всё смотрят со своей колокольни, ну то есть для них их решение было бы хорошим, а для другого человека -- плохим, но люди это редко понимают. Особенно когда пишут люди, которые не знают ни тебя, ни твоего образа жизни, ни твоего мышления, с которыми часто мы и словом в личной беседе ни разу не обмолвились, в общем не знают практически ничего -- и дают точные рекоммендации к действию. Раньше спорил, пытаясь что-то доказать -- от этого выглядел ещё глупее.
    Понятное дело, что большой банкролл -- это бОльший оборот денег, это бОльший профит и бОльший рост в общепринятых понятиях. Неужели кто-то думает что он один это понимает?

За год в покере я уже видел много различных игроков, от талантов которые за год поднимались с 100 баксов до 100к+, работяг которые без особого таланта берут настойчивостью и прочими качествами, при этом с трудом могут посчитать эквити руки по улицам, талантов, которые быстро взлетали и также быстро падали, ребят с отличным понимаем игры, и так и ничего не добившиеся в покере. В общем разные есть игроки, про тех которые без таланта и без трудолюбия речь не идёт.
    Если брать талант -- ну нельзя талант в человеке воспитать.. можно его научить математике, способного быстрее, неспобоного дольше, и он будет больше ошибаться, но талант привить человеку нельзя. Что такое талант писать не буду. Также, трудолюбивому кажется -- ну что стоит ленивом стать работящим?? ТЬФУ, делов то -- я постоянно за всё берусь, и всё получается. Как человеку, который хорошо владеет телом, непонятно как можно не сделать довольно простые танцевальные движения. Примеров много можно приводить. Но суть одна, у каждого человек есть сильные и слабые стороны. Есть люди, у которых все игровые стороны, а именно там дисциплина, подход, трудолюбие, саморазитие, самоконтроль и тд. -- сильные + талант -- они на вершине , и неважно турнирого покера, или другого. Но у большинства всё же чего-то не хватает. Мне тоже не хватает, и это я понял не так давно, мне казалось что одним тем что я могу хорошо играть я буду бить любые лимиты. Я действительно знаю, что могу играть в очень классный покер, но часто могу, но не играю. Поэтому мне щас не нужен банкролл, я учусь. Когда научусь -- у меня будет нужный банкролл, всё-таки я в покере всего лишь год. И думаю что всё ещё впереди.

В общем, перечитывать сообщение сейчас своё не буду :) потому что написал довольно сумбурно :) Но суть такова -- что не всё, что хорошо одному -- хорошо другому.
    Ответить Цитировать
    1142/2885
    + 3
  • хороший пост!
    Андрюх, у меня такое ощущение, что не хватает какого-то толчка в твоей покерной жизни ( я не имею ввиду потеря БР), чтобы всё у тебя всё стало складываться. Так что удачи и играй побольше :)
    Ответить Цитировать
    87/129
    + 1
  • Не Слипи , как то выглядит сомнительно.

ВСЕМ нужно переходить улицу по пешеходному переходу и при этом еще и соблюдать минимальные требования безопасности: посмотреть по сторонам/ не закрывать глаза/ не баловаться на дороге и т.п.
    А если перебегать оживленную трассу, даже если быть максимально собранным и аккуратным ты все равно очень рискуешь быть рано или поздно растоптанным.

p.s. при этом я сам далеко не брм нит, но у меня есть альтернативные источники дохода.. ты же просто играешь с огнем
    Ответить Цитировать
    16/45
    + 0
  • Zipelectro @ 1.12.2010
    Выводить надо ровно столько-сколько нужно.И играть по банкроллу.

"Нужно" - понятие растяжимое. Кому-то нужно 1К на еду, а кому-то нужно 100К на Кайен. Тем более, кто даст гарантии, что на новых лимитах он будет плюсовым? А у человека даже машины нет. Так что я в этом вопросе скорее на стороне Слипи. Играть надо там, где комфортно.
    С другой стороны, понятно, что надо расти по лимитам, а если БР всегда дербанить, то это кончится плохо. Я всегда старался соблюдать баланс, 50% туда - 50% сюда. И банкролл растет и деньги есть.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
1 147 148 149 150 371
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.