== She loves you ==

22
Amba11
Killer Queen
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2772
  • Постов
    6,050
  • Просмотров
    349,704
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +2,969
1 147 148 149 150 303
  • Я все-таки человек не только гениальный, но и последовательный. А посему подытожим предыдущий месяц:
    Amba11 @ 1.11.2011
    ...ставим цели на ноябрь (ну а что, все ставят, а я чего?):
    1. Перестать играть фрироллы
    2. Выиграть вуменз санди
    3. Сдать книжки библиотеку

1. Done
    2. Не done, ну да и ладно
    3. Done на 67% (придется этим голодным до знаний библиотекаршам принести еще одну книжку из разряда "Что-нибудь, что сейчас молодежь читает". А я хз, что она там сейчас читает... принесу какое-нибудь Коэльё)

Одна из радостных новостей - заказала наконец загран. Причем процедура заняла у меня всего 6,5 часов
    Под спойлером - причины моей радости.

Загран у нас на селе заказывается и выдается в паспортном столе лабиринтно-катакомбного типа, в коридорах которого среднестатистический сибиряк в полной зимней экипировке не развернется нипочем. Кроме заграна там выдается еще куча всяких бумаженций, поэтому людей в этом помещении всегда как рыб в консервной банке.
    А лавочек - две. Правильно, че расслабляться? Посидел - дай посидеть другому.

Девушка, которая за отдельную плату помогала заполнять заявление, заставила меня вспомнить все адреса, где я работала и училась за последние десять лет. Когда я через час попросила воды и карту Абакана, она грустно развела руками "У нас нет карты Абакана".
    А это турагентство, если что. У них есть карты Германии, Мексики, Таиланда, само собой. Огромный шкаф с путеводителями и атласами всех стран мира... и нет карты Абакана.
    Но я справилась.
    Появившись в катакомбах паспортном столе, я, широко улыбаясь, спросила, кто тут последний в очереди на "свалить из страны".
    И мне показали Священный Грааль (не тот, что фигурирует в теме про доедз Пиуса, конечно).
    Этот Священный Грааль представлял собой мятый и даже, кажется, кое-где покусанный листочек со списком фамилий.
    - Записываться будете?- спросила меня Хранительница Грааля.
    - Ну это... буду.
    - Будете тридцать восьмой номер. Фамилия?
    Я назвала свою фамилию, узнала, что до меня еще 17 человек и... три часа обеда.
    Ну вот что??? Что можно есть три часа?

После сиесты обеда пришлось провести еще полтора часа в очереди страждущих моря, солнца и магнитиков на холодильник. Причем за эти полтора часа я успела стать Верховным Хранителем Священного Грааля, узнать подробности биографии милой женщины в смешной шапке, а также ее родственников до пятого колена, два раза ответить, что нет, мне недолго до получения диплома, а скорее наоборот - он уже есть, а также узнать, что мне невероятно повезло с днем подачи заявления на загран.
    Ибо заявление можно подать только два раза в неделю, причем второй день - суббота, и в этот день все честные труженики села, которые не могут посетить это милое заведение в рабочее время, вынуждены занимать очередь с 6 утра. А заведение работает, конечно, с 8. А у нас в Сибири, если что, зима. И честные труженики села по субботам пишут Священный Грааль на морозе целых два часа.

Еще можно подать заявление по записи. Правда, записаться можно исключительно во вторник, с 8 до 9 утра, на ближайший день - первое февраля.
    Прямо сердце радуется, как все здорово устроено.

И, конечно, фотографие в документе у меня снова будет зачотное. На просьбу "Внимание, не моргаем!" мой организм реагирует примерно так: "Ага, моргать нельзя будет. Значит, сейчас нужно поморгать, на будущее типа".
    Ну и все, пришлось выбирать из двух фотографий типа "тихо, идет сончас".

А настроение хорошее, делюсь со всеми!
    Ответить Цитировать
    1169/2390
    + 1
  • Bars1986 @ 5.12.2011
    Пытаешься меня затроллить??

Вот у меня со Стивеном Сигалом не слишком много общего, но есть кое-что - я знаю примерно то же количество таких же слов на английском, какие он на русском... и акцент присутствует.

З.Ы. А, ещё слово "ёжик" знаю!

Неее, тебя троллить даже не буду пытаться ))
    Тем более, там ежик и Стивен Сигал...
    Ответить Цитировать
    1170/2390
    + 0
  • чо та как то все сложно у вас с заграном, я помню заполнил форму на компутаре, отнес, сфоткался, в тырнете посмотрел что паспорт готов сходил получил 9последовательность могу напутать)
    Ответить Цитировать
    295/564
    + 1
  • Aleks1117 @ 5.12.2011
    в тырнете посмотрел что паспорт готов

где?
    Ответить Цитировать
    1171/2390
    + 0
  • где где, в тырнете, на сайте уфмс
    Ответить Цитировать
    296/564
    + 0
  • есть еще сайт Госуслуги, я в чт или среду заполнила анкету, а уже в сб пришло приглашение в паспортный стол... вот такие чудеса.
    Ответить Цитировать
    24/54
    + 0
  • AdiShakti @ 5.12.2011
    есть еще сайт Госуслуги, я в чт или среду заполнила анкету, а уже в сб пришло приглашение в паспортный стол... вот такие чудеса.

а я не говорила, что у нас этот документ делают месяц?
    и никаких приглашений. ишь, разбаловались. приглашения им выдавай...
    Ответить Цитировать
    1172/2390
    + 0
  • Amba11 @ 5.12.2011
    а я не говорила, что у нас этот документ делают месяц?

о_О.......
    нет не так о_О
    Ответить Цитировать
    297/564
    + 0
  • .
    Сообщение отредактировал Bars1986 - 1.5.2012, 0:22
    Ответить Цитировать
    19/155
    + 0
  • А вот и душевное.
    Сегодня на английском во время теста сказала вслух "fuck". Сложный тест был, да.

- Милый, ты куда?
    - Я это... за тузами с мужиками схожу.

Cassava Poker $2.25 + $0.25 No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds - 9 players -

BB: t7380 73.80 BBs
    UTG: t1573 15.73 BBs
    UTG+1: t1000 10 BBs
    UTG+2: t6260 62.60 BBs
    MP1: t1925 19.25 BBs
    MP2: t2000 20 BBs
    CO: t2775 27.75 BBs
    BTN: t3100 31 BBs
    SB: t4690 46.90 BBs

Pre Flop: (t150)
    UTG calls t100, UTG+1 raises to t1000, 4 folds, BTN calls t1000, SB calls t950, 1 fold, UTG calls t900

Flop: (t4100) T 6 3 (4 players)
    SB checks, UTG checks, BTN bets t2100, SB calls t2100, UTG calls t573 all in

Turn: (t8873) 5 (4 players - 1 is all in)

River: (t8873) 9 (4 players - 1 is all in)

Final Pot: t8873
    UTG shows A 5
    UTG+1 shows A 8
    BTN shows A 9
    SB shows J A
    BTN wins t4100
    BTN wins t1719
    BTN wins t3054

апд. Какой-то загадошный конвертор... не вижу, что Хиро сдали и где Хиро вообще находится. Но в раздаче я не участвовала, если что)
    Ответить Цитировать
    1173/2390
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1174/2390
    + 0
  • Amba11 @ 5.12.2011
    апд. Какой-то загадошный конвертор... не вижу, что Хиро сдали и где Хиро вообще находится. Но в раздаче я не участвовала, если что)

рассказывай теперь....
    Ответить Цитировать
    298/564
    + 0

• Причем процедура заняла у меня всего 6,5 часов

во Щасливая, у меня на это ушло полтора года.
    Ответить Цитировать
    38/635
    + 0

• "Внимание, не моргаем!" мой организм реагирует примерно так: "Ага, моргать нельзя будет. Значит, сейчас нужно поморгать, на будущее типа".

я тоже так думаю, токо успеваю моргать до того, как щелкнет фотик
    Ответить Цитировать
    39/635
    + 0
  • .
    Сообщение отредактировал Bars1986 - 1.5.2012, 0:27
    Ответить Цитировать
    20/155
    + 1
  • ты даже не процитировал, какой троллинг имелся в виду
    нещитово!

И это... я не такая, я жду трамвая =)
    Кстати, сегодня первый раз за последние лет восемь прокатилась на троллейбусе. Они еще существуют, представляете?
    Ответить Цитировать
    1175/2390
    + 0
  • gdfShakal @ 6.12.2011
    во Щасливая, у меня на это ушло полтора года.

Вот, Алекс. А ты про месяц удивляешься.
    Ответить Цитировать
    1176/2390
    + 0
  • Политические страсти-мордасти просочились даже в мой сугубо покерный (не считая Андрея Малахова) твиттер. ЖЖ вообще лег, а у меня там дела, между прочим.

День непрост, совсем непрост. Нельзя в нем скрыться от бурь и от гроз...
    ...а потому

Лучшая песня о любви!

Ответить Цитировать
    1177/2390
    + 0
  • .
    Сообщение отредактировал Bars1986 - 1.5.2012, 0:27
    Ответить Цитировать
    21/155
    + 1
  • Amba11 @ 6.12.2011
    Вот, Алекс. А ты про месяц удивляешься.

он из Москвы а там везде пробки....
    Ответить Цитировать
    299/564
    + 0
1 147 148 149 150 303
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.