Борнмут - Фулхэм
. Результат матча:
Фулхэм (победа)
Коэфф.: 3.46
Наполи - Эмполи
. Результат матча:
Ничья
Коэфф.: 4.85
36-51% и 31-32%
так же Ирландия, Корк против Шемрока на выезде... на побеу за 9.5 около 12-13%
тайм/матч Корк/Шемрок за кэф 28 уверенность 16-17%(сюда желательно по максимуму ставить, но дружить с головой)
9) МЛБ
Какая-то фигня получилась сегодня на бейсбол, ничью точно стоит ставить, а вот матчи Питтсбурга и Янкиз стоит пропустить...
Ну в скипе Янкиз не уверен... Луго за Канзас должен провалиться, а вот Карраско(стартер) и его сменщики могут встоять если не на ноль то на 2-3 рана... посмотрим. Сан-Диего и Доджерс очень классно смотрятся с -1.5, Бостон чистая или ТМ 8.5 должно залетать
В НХЛ Даллас наверное лучшее что можно сегодня проставить, кэф 1.87
По ходу лучшее на сегодня, ТМ, ТБ, победа и победа с форой, плюс добавка в виде НХЛа... не хватает только андердога уверенного... но его сегодня нет... ни кэфа два с небольшим ни 2.5 и тем более тройки... ну можно рискнут Фуллхэи в АПЛ добавить, уверенность максимум 51% как я говорил
Неплохая статейка о финале в последнем на 14 апреля 2025 года турнире по Доте
Астон Вилла - ПСЖ
. Тайм / Матч:
ПСЖ (победа в 1-м тайме) + Ничья в матче
Коэфф.: 13.50
Уверенность в районе 12%, первый тайм ПСЖ могут и 0-2 повести, но 1-2 максимум будет приемлемо, 0-1 наиболее вероятно
Хотел ещё просто победу АВ во втором за кэф чуть больше трёх, но не буду как и просто П1, ничейка 2-2 вырисовывается с первым голом гостей.
Саданул 60 баксов на пресс с выходом на 50 тысяч, там и эта ставка, и поражение Филса от Карено бусты(35% при кэфе больше четырех, хоть и 0-2 должно быть).
Завтра на баскет есть очень хороший валуй, кэф жирнющий, уверенность 48%, даже при всех ужасных раскладах 24% у меня вышло... при не самых ужасных но тоже плохих 34%. Последняя ставка подобная к сожалению не прошла - продули в самой концове твари, перестраховал тогда только на суммы ставки(в лайве ещё добавлял сотню за сотней пока кэф был больше трёх)
Бейсбол сегодня скип скорее всего, вчера "ловко" обошел все удачные матчи, хоть и чувствовал что будет засада... прес в итоге на 8 сотен поставил с выходом на 4800$ подвели два из трёх(включая Даллас).
Завтра есть возможность засесть в 9 утра на бейсбол, буду прогнозить на вечер. Торонто поражением совсем удивили.
Хочется поставить пятизнак на кэф 3-4, но пока не наступило понимание команд, нет уверенности, но желание огромное, дрочить копейки со ставками 30-50 баксов, да даже 100 надоело. Зайдет два-три пресса на 4-5 позиций с кэфами 1.4, 1.5 1.8 1.9
тогда можно будет решаться на крупную ставку.
Барса должна выигрывать с разницей, с минус один 2.41, стоит поразмышлять даст ли Боруссия бой
Если будет наводка от спеца по НБА - дам знать обязательно, до часа по МСК спать не буду
Результат матча: Альтмайер, Даниэль (победа)
А.Зверев - Д.Альтмайер
16 апр., 15:00
Теннис. ATP 500. Мюнхен, Германия. Одиночный разряд. 1/8 финала
Коэфф.:
5.65
Победитель матча, включая все ОТ: Бонн
Альба Берлин - Бонн
16 апр., 21:00
Баскетбол. Германия. Мужчины. Бундеслига
Коэфф.:
4.60
Матч на баскет - тот самый валуй с жирным кэфом
Альтмайер уверенность около 31%
Прессом кэф 26, получается около 14%, 4 шанса из 27
Бонн если с форой +11.5 поставить - под перекрытие от всех рисковых ставок кроме крупной... +9.5 даже неплохо
Результат матча: Альтмайер, Даниэль (победа)
А.Зверев - Д.Альтмайер
16 апр., 15:00
Теннис. ATP 500. Мюнхен, Германия. Одиночный разряд. 1/8 финала
Коэфф.:
5.65
Победитель матча, включая все ОТ: Бонн
Альба Берлин - Бонн
16 апр., 21:00
Баскетбол. Германия. Мужчины. Бундеслига
Коэфф.:
4.60
На Гоффина по кфу 3.02 тысячу баксов поставил, настроение на нуле, 1800$ на Бонне вчера проиграл, летели 19-13 и затем 32-18, после этого не вылезли, начало 10-3 и по кфу 7.4 добавил... в общем тяжело было наблюдать...
Если Гоффин не пройдет, спокойно проведу праздники, а с 22 апреля уже пробовать опять врываться...
еврофутбол сегодня толком не рассматривал, против Лацио с +1 или форой ноль только если рисковать
Упадок сил, за последние пять дней иду в минус почти семь тысяч, а ведь был в плюсе на 9 и 4 в течении месяца
Надо как можно скорее проанализировать все выигрышные и проигрышные ставки, сделать выводы, но настрой на нуле
Когда же будет зелёная волна, на которой мне удастся хорошо прокатиться?
Алькарас Филс счёт 2-1 повторение прошлой недели 3.8, Ярославль Авангард -1 2.2
Теннис, Республика Корея
А.Эскоффье - К.Юбэнкс
. Результат матча:
Эскоффье, Антуан (победа)
Коэфф.: 3.82
три сотни, стартуют скоро - в течении часа, если не отменят
И Эскофье и Гоффин в плюс, почти 4 тысячи чистыми учитывая ещё и небольшие ставки в лайве, на Гоффина 9.8 в лайве было
сегодня рискую, на выходе слегка меньше 9 тысячпри условии что канониры и КП не сыграют вничью, уверенность 10%
Арсенал - Кристал Пэлас
. Победа с учетом форы:
Кристал Пэлас (0)
Коэфф.: 6.70
x
Дженоа - Лацио
. Результат:
Дженоа (победа) или Лацио (победа)
Коэфф.: 1.37
x
Торино - Удинезе
. Результат матча:
Ничья
Коэфф.: 3.00
По идее нужно рисковать больше, даже под выигрыш 17-18 тысяч, но не могу пока психологически на такой кэф ставить по 6-7 сотен
пару дней назад планировал тысячу ставить на кэф 92 из 4 матчей... матч Лацио отменили, хоккей - единственный который не прошел, а Бетис и Миллуол выиграли пропустив от оппов... хоккей конечно же был самый мелкий кэф, около 1.8 или типа того - не вспомнить уже. Вот такие дела, 4.9 и 4.15(не помню точно) проходят, а уверенный хоккей в овере подводит(а может и не в овере)
в итоге вообще ничего не поставил в тот день
ну и в Дженоа уже нет полной уверенности сегодня, ничьи вот не вижу, голы и разнос от одной из команд, 1-2 или 3-1...
🤑🤑🤑
Завтра, уверенность в П2 50-54%
Вот решаюсь, стоит ли ставить, сколько и куда... скорее всего будет два тая и три сета, 7-6 5-7 и 6-7 мой предварительный прогноз.
Берг Зизу, 25 лет, на пике своей карьеры, 50 строчка АТР, 17-9 в этом сезоне
Нишиока, на спаде, судя по всему ещё и с травмой, 7-5 в этом сезоне, 24 максимум и 74 строка в текущий момент, 3 титула против 0 у Бергса
японец берет матчи в роли аутсайдера, но таким большим - да ещё и на грунте все же проигрывал, последний раз выигрывал на харде с кэфом 3.13, но на грунте этому же оппу продул с кэфом больше пяти.
Матчи на грунте от Зизу
Думайте сами, решайте сами... я всё ещё не могу сформировать мнение
Отменили Нишиоку... ну и где теперь искать матч с такой же уверенностью и кэфом?
Д.Медведев - Х.Серундоло
Результат матча:
Серундоло, Хуан Мануэль (победа)
кэф больше трёх, уверенность запредельная для такого кэфа, хотел добавить поражение Рыбакиной и поставить пресс под выигрыш 5000$, но решил пока не трогать вечерний женский матч, поэтому ординар на 750$ - вчера только барса у меня не прошла, а так с нескольких ставок от пяти до девяти сотен наиграл плюсом около 3 тысяч. Позавчера угадал и победу Ниццы над ПСЖ и Хайденхайм, хотелось поставить чуть меньше тысячи прессом, но в итоге только гол от Ниццы и Хайден с нулём, надежно залетело, когда ещё два суперандера зайдут - неизвестно
😎💪🤑🤑👋 😁😝😛😛
Всем привет! Мексика, теннис
Р.Хауреги-Саинс - Э.Майо
. Результат матча:
Хауреги-Саинс, Родольфо (победа)
Коэфф.: 10.00
шансы не просто есть, они очень даже не плохи, до трех сотен баксов можно ставить, нужно рисковать на этом матче, в 4 утра по Москве старт
В НХЛ Виннипег победа и тотал меньше 5.5 за кэф 4.05 уверенность от 30%
теннис было в лайве на моего 1.77 минимум, но продул второй и третий сеты... НХЛ в плюс, ещё и испанский футьол угадал в тот день
Эвертон - Саут, П1/Ничья за кэф 19 на 190$, на выходе пятёра с небольшим
самое вкусное за последнее время
Лестер Сити - Ипсвич Таун
. Результат:
Ипсвич Таун (победа) или ничья
Коэфф.: 1.65
Арсенал - Ньюкасл Юнайтед
. Тайм / Матч:
Арсенал (победа в 1-м тайме) + Ньюкасл Юнайтед (победа в матче)
Коэфф.: 41.00
прессом сотню, и 111$ на ординар на тайм/матч, уверенность в районе 11-12%, 2-1 или 1-2 скорее всего закончат
Киберспорт, ЛоЛ, стартуют в 11:00 МСК
KT Rolster - DRX
. Результат матча:
DRX (победа)
Коэфф.: 3.80
В МЛБ поставил тройник Торонто + Янкиз _ Тампа Бэй, кэф почти 10