PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

532
Статистика
Статистика
532
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-71
  • Постов
    21,164
  • Просмотров
    1,927,077
  • Подписок
    532
  • Карма автора
    +35,822
1 147 148 149 150 1059
  • Modest_Mouse @ 25.12.2017
    Во время игры на пс пропал custom bet box (хад включен, на пати и 888 все работает)
    Скорее всего ты случайно задвинул его за край стола. Чтобы избежать этого, рекомендуется использовать опцию HUD / Lock HUD.
    Простого способа вернуть его обратно я не предусмотрел, и это можно сделать только ручным редактированием ini-файла.
    Закрой программу, открой файл StarsCaption.ini блокнотом, найди там строчки
    bbBetboxX=631
    bbBetboxY=840
    У тебя там будут другие числа, попробуй поставить эти.
    Ответить Цитировать
    1385/9716
    + 1
  • potappatop @ 26.12.2017
    Как записать его?
    Включи опцию Options / Logging / Betscript log
    Когда случится проблема, нажми кнопку Options / Debug / Test log, после чего закрой программу и пришли мне файл 888Caption.log из папки с программой.
    Ответить Цитировать
    1386/9716
    + 0
  • День добрый!
    Собираюсь переходить на Party с IPoker. И абсолютно не исключен вариант, что через месяц-два вернусь обратно на айпокер. Вопрос: могу ли я купить лицензию на месяц-два?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • rovanuzo @ 26.12.2017
    День добрый!
    Собираюсь переходить на Party с IPoker. И абсолютно не исключен вариант, что через месяц-два вернусь обратно на айпокер. Вопрос: могу ли я купить лицензию на месяц-два?
    Привет, можешь.
    Подробности здесь в последнем абзаце.
    Также если ты не использовал триал, то можешь активировать его - это полноценная лицензия на месяц.
    Ответить Цитировать
    1387/9716
    + 0

• Также если ты не использовал триал, то можешь активировать его - это полноценная лицензия на месяц.

Триал же не дает играть выше 3$. По скриллу разве нельзя оплатить помесячно? Странное решение.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • rovanuzo @ 26.12.2017
    Триал же не дает играть выше 3$. По скриллу разве нельзя оплатить помесячно? Странное решение.
    Триал даёт играть на любых лимитах.
    Для того, чтобы играть до $3, триал активировать не нужно, там программа работает вообще без лицензии и без каких-либо ограничений по времени. А после активации триала можно получить полноценную лицензию сроком в один месяц, которая ничем от оплаченной не отличается.
    Скрилл принимаю только через партнёров (в том числе и через магазин Gipsyteam), и там доступны только варианты оплаты на год.
    Ответить Цитировать
    1388/9716
    + 0
  • LikeAA @ 26.12.2017
    Включи опцию Options / Logging / Betscript log
    Когда случится проблема, нажми кнопку Options / Debug / Test log, после чего закрой программу и пришли мне файл 888Caption.log из папки с программой.

Бетскрипт у меня вообще отключен, не пользуюсь. Всё равно именно его выбирать в логгинге? И другие галочки не надо?
    Дебюг выбирать не надо никакой тест1 тест2?
    PS: вот сейчас открыл клиент, в нем даже баннеры не вырезаны. И tournament registration dialog не солвит. Т.е. вообще клиента он не видит видимо.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Помню было обсуждение что количество хоткеев на старзах ограничено. Можно ли как-то сделать чтобы на старзах было как на пати больше хоткеев?

image.png
    Ответить Цитировать
    31/67
    + 0
  • potappatop @ 26.12.2017
    Бетскрипт у меня вообще отключен, не пользуюсь. Всё равно именно его выбирать в логгинге?
    Да, эта опция не только по бетскрипту лог пишет, но и много чего другого.
    potappatop @ 26.12.2017
    И другие галочки не надо?
    Дебюг выбирать не надо никакой тест1 тест2?
    Нет.
    potappatop @ 26.12.2017
    вот сейчас открыл клиент, в нем даже баннеры не вырезаны. И tournament registration dialog не солвит. Т.е. вообще клиента он не видит видимо.
    Ты смотри, что он показывает в нижнем правом углу в License state. Если Unknown (waiting login) - да, не видит.
    Попробуй ещё вместо перезапуска нажать кнопку Options / Reconnect, посмотри, поможет или нет.
    Ответить Цитировать
    1389/9716
    + 0
  • Aist84 @ 27.12.2017
    Помню было обсуждение что количество хоткеев на старзах ограничено. Можно ли как-то сделать чтобы на старзах было как на пати больше хоткеев?
    Да, в плане это есть.
    Приоритет у этой задачи не такой большой, так как на Старзах хоткеи для ставок можно и в клиенте настроить (хотя они там и не такие гибкие).
    Подвинул эту задачу повыше в плане, может быть сделаю в одной из следующих версий, если более актуальных задач не будет.
    Ответить Цитировать
    1390/9716
    + 0
  • Aist84 @ 27.12.2017
    Помню было обсуждение что количество хоткеев на старзах ограничено. Можно ли как-то сделать чтобы на старзах было как на пати больше хоткеев?
    Начал делать, так что в следующей версии будет уже этот вариант хоткеев.
    Скорее всего сегодня-завтра будет новая версия.
    Ответить Цитировать
    1391/9716
    + 0
  • LikeAA @ 25.12.2017
    1. HUD / Player panels / OnHover / Country - страну игрока теперь можно смотреть в попапе.

почему-то не заработала эта функция. остальное на этой же панели работает.
    Ответить Цитировать
    35/93
    + 0
  • vlad_nik32 @ 27.12.2017
    почему-то не заработала эта функция. остальное на этой же панели работает.
    На каких столах смотрел? В дефолтном тултипе Пати страна присутствует?
    Preferred seat / Auto detection включено?
    Ответить Цитировать
    1392/9716
    + 0
  • StarsCaption v0.32

Скачать

1. Редизайн Betting hotkeys
    Настройка сделана аналогично текущему варианту 888Caption / StarsCaption, за исключением того, что вместо относительной позиции сделал фильтр по абсолютной (т.к. относительную Старзы использовать не разрешают):
    strzBetHk.PNG

На одну клавишу можно вешать хоткеи для непересекающихся ситуаций - например на этом скриншоте на Q повешено два префлоп-хоткея в зависимости от позиции (2.5bb в поздних позициях и 3bb во всех остальных), а на W повешено четыре разных хоткея в зависимости от улицы.

2. Delayed actions / Action buttons blocking
    Функция, которая позволяет блокировать нажатие кнопок действий (Fold / Call / Raise) мышкой сразу после получения хода. Настраивается индивидуально для каждой улицы (вкл/выкл + длительность блокировки). Для хоткеев блокировки нет.

3. Convert chips / Hide stacks
    Данная функция позволяет отключать отрисовку оригинальных стеков при переводе в бб.
    Смысл данной опции в том, чтобы в том же месте вывести стеки в бб через ХАД - в отличие от оригинальных стеков, стеки в ХАДе можно раскрасить в зависимости от их значения при помощи опции HUD / Tag color range.
    Кроме этого, в данной версии я сделал поддержку работы тега [stack_bb] совместно с тегом [a] (тег [a] позволяет отображать значения в Player panels сразу же после открытия стола, в том числе и для оппонентов, находящихся в ситауте. Ранее он работал только совместно с тегами [nick] и [country]).

В данном примере в Player panels добавлена панель с текстом [stack_bb][a], у неё увеличен шрифт и убран фон (Background / Invisible). Тег [stack_bb] раскрашен в три цвета при помощи Tag color range (красный < 50 < жёлтый < 100 < зелёный).
    Опция Convert chips / Hide stacks включена и оригинальные стеки не отображаются.

4. Использование хоткея Convert chips / Disable convert chips for the table приводило также к активации первого из Betting hotkeys в списке - поправил. Кроме этого, сделал дополнительный показ/сокрытие бб бетбокса, если хоткей используется во время хода хиро, а также апдейт его содержимого.

5. Могли быть проблемы при перемещении стола двумя кнопками - иногда одна из кнопок мыши блокировалась и переставала работать до тех пор, пока ей не кликнешь несколько раз - поправил.
    Кроме этого, изменил реализацию перемещения стола (после введения функции перемещения стола за ХАД могли быть проблемы при закрытии стола).

6. бб бетбокс теперь нельзя задвинуть за край стола (вернее можно, но он сам выскакивает обратно).

7. Если в панели ХАДа встречалось более одного одинакового тега, то обрабатывался только первый (актуально при использовании формул в ХАДе).
    Ответить Цитировать
    1393/9716
    + 3
  • LikeAA @ 27.12.2017
    Preferred seat / Auto detection включено?

включил - заработало.
    Ответить Цитировать
    36/93
    + 0
  • У меня срочная проблема. После обновления Патикапшен пишет
    image.png

Я недавно какую-то лицензию покупал, если нужно еще что-то то как это сделать? куда тыкать? Катать сегодня надо однако

Пока что посоветуйте где взять предыдущую версию установки?

UPD:
    решил проблему, временно. поставил прошлую версию. А что с последней? как узнать оплачена ли она у меня или нет?
    Ответить Цитировать
    32/67
    + 0
  • Aist84, недавно покупал - это когда?
    По всей видимости ты сейчас используешь лицензию старого типа (купленную до лета 2016-го). Поддержка лицензий этого типа прекращается с v1.70, но предыдущие версии ещё будут работать некоторое время.

Предварительное объявление по этому поводу было в конце мая 2016-го после перехода на новую систему лицензий. Также оно висело на сайте и на вкладке License во всех версиях, которые были с тех пор выпущены.

Более подробно процесс прекращения поддержки старых лицензий был описан здесь. Кроме этого, при первом запуске v1.70 у тебя должно было появится окно с текстом на двух языках, в котором всё это также описано.
    Ответить Цитировать
    1394/9716
    + 0
  • LikeAA, извиняюсь, я старзкапшен покупал, а не пати. Пати давно не покупал, там халявная лицензия чтоли была больше, чем на год?
    Ответить Цитировать
    33/67
    + 0
  • Aist84 @ 30.12.2017
    LikeAA, извиняюсь, я старзкапшен покупал, а не пати. Пати давно не покупал, там халявная лицензия чтоли была больше, чем на год?
    Лицензии старого типа были без ограничения срока действия. После перехода на новую систему лицензий оплата для новых пользователей стала годовой, и я посчитал неразумным оставлять поддержку "вечных" лицензий без изменений после этого. Но и заставлять пользователей переоформлять лицензии сразу же тоже было бы не очень красиво.

По этой причине был выбран компромиссный вариант - более полутора лет они продолжали работать на прежних условиях, а сейчас начали действовать первые ограничения. Лицензии всё ещё можно использовать, но только на ограниченном количестве версий программы. В конце концов их всё также можно будет вечно использовать, но после следующего этапа перехода (который предварительно намечен через 2-3 месяца) ограничения в поддержке версий программы будут ещё более существенными, чем сейчас.
    Ответить Цитировать
    1395/9716
    + 1
  • Здравствуйте . Подскажите есть ли такая функция на Старз Кэпшене .[TL_prizeValue] - текущее значение призов в турнире (сколько получит хиро, если вылетит прямо сейчас). А то не могу найти . Спасибо.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 147 148 149 150 1059
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.