Catch the Luck

87
Статистика
Статистика
87
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-254
  • Постов
    4,098
  • Просмотров
    531,972
  • Подписок
    87
  • Карма автора
    +10,539
1 146 147 148 149 205
  • Денисов_Илья @ 09.01.22 

Catch27, так он уже весь вышел

Там один сезон? Продолжения не будет?

Ответить Цитировать
    1938/2681
    + 0
  • Catch27, так там вроде законченная история, удумать конечно всякое могут. А так да всего один сезон.

Ответить Цитировать
    6/19
    + 1
  • Catch27 @ 09.01.22 

Там один сезон? Продолжения не будет?

я написал все некомедийные сериалы, кроме Зоны комфорта. Там прям каждая серия шедевр(снято в стиле созвоны по скайпу).

Ответить Цитировать
    110/111
    + 3
  • Кстати есть пару фильмов для зимнего семейного просмотра (в смысле с подругой, а не детьми) я их частенько пересматриваю. Это "Слушатель" и "Орёл и решка".

Ответить Цитировать
    7/19
    + 1
  • Залип в "Я себя знаю". Сегодня дошёл до выпуска со Стояновым. По смеху выпуск не самый лучший, но по душевности точно. Больше всего ржал с выпусков с Дороховым, Абрамовым, Харламовым. От выпуска с Губерниевым двоякие впечатления, были смешные моменты (со стороны Азамата в основном), но сам Губерниев не понравился, был искусственным, не настоящим, играл себя самого.

Жаль, что во втором сезоне во-первых, мало выпусков, во-вторых, два уже пропустил, не стал смотреть. Ну не интересно смотреть передачи с абсолютно незнакомыми мне персонажами. Если Басту и Тимати из первого сезона я хоть понаслышке знаю, и посмотрел в итоге, то кто такие Федук и Леван Горозия пришлось гуглить и пропускать. Там и дальше есть люди, о существовании которых даже не был в курсе, так что от силы два-три выпуска осталось. Так, на вечерок покатать  

Ответить Цитировать
    1939/2681
    + 1
  • Catch27, ну это как ЧБД, вначале были интересные гости, потом скатилось до междусобойчика. Дудь тоже самое...

Ответить Цитировать
    111/111
    + 1
  • yuventus @ 12.01.22 

Catch27, ну это как ЧБД, вначале были интересные гости, потом скатилось до междусобойчика. Дудь тоже самое...

Да там большинство выпусков по сути междусобойчики, с тем же Дороховым, или Абрамовым. Но я всё-таки был фанатом КВН до недавнего времени, поэтому в теме большинства приколов, и мне было интересно это смотреть. Рэп же меня не интересует вообще. Я даже не знаю, кто эти люди. Может быть они известны, и даже широко, но для меня это полные ноунеймы, поэтому я и пропускаю эти выпуски.

Это ни в коем случае никакой не камень в сторону Азамата или его передачи, на всех не угодишь, и он приглашает тех, кого считает нужным. Это лишь моё сугубо субъективное мнение.

P. S. ЧБД не знаю, что такое. Про Дудя только слышал немного.

Ответить Цитировать
    1940/2681
    + 1
  • А... дошло. ЧБД - это что было дальше? Я сперва пытался расшифровать как что-то типа чёрно-белые дельфины, или честь, богатство, достоинство  

Ответить Цитировать
    1941/2681
    + 2
  • Странно... на премьере нет выпусков с Реввой, Лебедевым, Слепаковым и Джиганом, которые есть на ютубе.

Ответить Цитировать
    1942/2681
    + 0
  • Что-то, блин, совсем плохо.

На каникулах катал мало, всё-таки много времени уделялось семье, да и настроение не совсем каточное было. Третий день тружусь в более-менее нормальном режиме, и вот сейчас просто почувствовал, что просто падаю от усталости. Хрень какая-то. Сегодня встал в четыре утра, в двенадцать дня не то что сидеть не могу за компом, по квартире хожу, и меня из стороны в сторону бросает. И эти восемь часов я не непрерывно катал. Делал перерывы. Два часа на Пати - перерыв сорок минут, потом два с половиной часа на Пати, ещё сорок минут перерыв, потом РедСтар, но там более короткие отрезки с тремя-четырьмя перерывами по 5-10 минут. Сейчас вроде надо дальше катать, а я просто не могу...

Пойти что ли до магазина прогуляться, продышаться.

Ещё засада случилась с новогодним подарком. Купили мне под ёлку наушники беспроводные. Звучание - супер, нравятся пипец как. Но, блин, к телефону подключаются, к рабочему ноуту подключаются, а к ноуту через который я смотрю фильмы, сериалы, хоккей и прочие передачи, ну совсем никак. То есть подключаются, в списке устройств они присутствуют, но звук не идёт. Выдаёт ошибку "код 10 запуск устройства невозможен". Я уже всё перепробовал, все драйвера на ноуте переустановил, даже для биос, хрен-то там. Надо покупать bluetooth-адаптер и пробовать через него, но что-то сомнения есть, что и с ним запустятся.

А тем временем вылезла ещё одна проблема со старыми. Мало того, что у них дуга ломаная-переломаная, кучу раз ремонтировал, так ещё сегодня, видимо от длительного сидения в них, они стали давить на и без того тугие дужки моих очков. Ужасно заболело над ухом, за ухом и вниз, вплоть до шеи. Днём-то я смогу без наушников смотреть, но вот ночью... Короче, что-то жопа какая-то.

Ответить Цитировать
    1943/2681
    + 3
  • Сходил, прогулялся, потом полежал чуть-чуть и ещё три часа покатал. Ладно, сойдёт.

Ответить Цитировать
    1944/2681
    + 1
  • Catch27 @ 12.01.22 

Ещё засада случилась с новогодним подарком. Купили мне под ёлку наушники беспроводные. Звучание - супер, нравятся пипец как. 

При длительном использовании уши не болят от них? Больше часа, если.

Мне в прошлом году племянники тоже наушники беспроводные подарили. Бренд другой, не помню названия. Звук там был отличный, но у меня начинали уши в них болеть через час уже. Пробовал себе потом сам купить беспроводные затычки Сони и опять неудобно. Такой проблемы у меня никогда не было только с синхайзерами (проводные затычки, 3 пары в разное время). В итоге боюсь теперь другие бренды даже пробовать.

Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • vozis, я их пока так долго не использовал, но в проводных затычках Phillips и Sony катал под музыку два-три часа подряд без проблем. Может быть будут какие-то отличия из-за того что эти тяжелее, но хочется надеяться, что нет.

Ответить Цитировать
    1945/2681
    + 1
  • vozis, сейчас покатал полтора часа под музыку в них. Вроде норм для меня, тяжесть вроде не сильно чувствовалась, единственное отличие от проводных затычек в том, что как раз из-за этой тяжести было ощущение, что левый наушник норовит выскользнуть из уха. Несколько раз поправлял. Может быть это просто казалось, а может быть дело в том, что я надеваю на наушники самые маленькие из трёх видов приложенных амбушор, а в этой модели самые маленькие прям вообще микроскопические, могут действительно плохо держаться в ушах. Средние же долго держать в ушах уже дискомфортно.

А так вообще это всё индивидуально. На каникулах приезжал сын со своей девушкой, я хвастался обновкой, предложил послушать, сын послушал, а девушка категорически отказалась. Сказала, что у неё строение ушной раковины не позволяет пользоваться такого рода наушниками.

Ответить Цитировать
    1946/2681
    + 1
  • Catch27 @ 13.01.22 

Вроде норм для меня, тяжесть вроде не сильно чувствовалась, единственное отличие от проводных затычек в том, что как раз из-за этой тяжести было ощущение, что левый наушник норовит выскользнуть из уха. 

Кстати, про то, что вес может так влиять, я не думал. Может действительно в этом дело. Они у меня не выпадали, но было именно ощущение, как будто изнутри давят, хотя размер вроде такой же, как у других моих наушников.

Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • Уже проголосовал за ЛАСТМЕНа на матч всех звёзд?  

Ответить Цитировать
    98/163
    + 1
  • Valerich74 @ 17.01.22 

Уже проголосовал за ЛАСТМЕНа на матч всех звёзд?  

Да, конечно.

Ответить Цитировать
    1947/2681
    + 2
  • Catch27 @ 17.01.22 

Да, конечно.

За кого если не секрет?

Ответить Цитировать
    99/163
    + 2
  • Valerich74 @ 17.01.22 

За кого если не секрет?

Чего уж там секретного?  

Барков - считаю, что человек, который по оценкам большинства экспертов, а также моему скромному мнению, входит в топ-10 нападающих НХЛ, просто обязан присутствовать на матче всех звёзд.

Гентцел - один из лучших снайперов НХЛ. Многие считают, что он забивает много, потому что играет в одном звене с Кросби, а когда того нет, то с Малкиным, но он из без них вполне справляется. В частности в этом сезоне он это показал и доказал. Плюс он мне лично очень симпатичен. Слежу за ним с его самого первого дебютного матча, в котором он сразу сделал дубль. Возможно мой самый любимый не российский игрок в НХЛ. Он заслужил поездку на свой первый матч всех звёзд, проводя уже шестой сезон на очень высоком уровне.

Роман Йоси - один из лучших защитников Лиги последних лет. Я вообще удивился, обнаружив его в этом списке. Для меня нет никаких сомнений в том, что он должен на матче. Плюс он является бесспорным фаворитом моей жены. Из-за него она уже третий год болеет за Нэшвилл  

Мэтью Ткачак - на твоём скрине его нет, но я голосовал за него. Такой симпатичный задира  который умеет забивать. По игре на пятаке один из лучших в лиге.

Твой выбор тоже хорош. Стэмкос в этом сезоне наконец-то похож на самого себя лучших времён. Кузя тоже феерит, похоже взял себя в руки, ну или Лавиолетт держит его в ежовых рукавицах  Кадри просто невероятен, однозначно лучший сезон в карьере. Джей-Ти Миллер... я редко смотрю Ванкувер, но тоже хорош в этом сезоне.

Вообще конечно сложно сделать выбор. Каждый по-своему достоин. Очень много классных игроков во всех командах.

Ответить Цитировать
    1948/2681
    + 4
  • Давненько в блог ничего не писал. Так что устраню этот недостаток.

Сперва пост про новые наушники.

Catch27 @ 12.01.22 

Ещё засада случилась с новогодним подарком. Купили мне под ёлку наушники беспроводные. Звучание - супер, нравятся пипец как. Но, блин, к телефону подключаются, к рабочему ноуту подключаются, а к ноуту через который я смотрю фильмы, сериалы, хоккей и прочие передачи, ну совсем никак. То есть подключаются, в списке устройств они присутствуют, но звук не идёт. Выдаёт ошибку "код 10 запуск устройства невозможен". Я уже всё перепробовал, все драйвера на ноуте переустановил, даже для биос, хрен-то там. Надо покупать bluetooth-адаптер и пробовать через него, но что-то сомнения есть, что и с ним запустятся.

Купил-таки bluetooth-адаптер, подключил, вроде работает. Хотя для этого пришлось немного потанцевать с бубном. На 8.1 не вставал он автоматически, пришлось самому пластаться, драйверы устанавливать   

Теперь можно смотреть фильмы, сериалы и прочую лабуду с ноута в них, но... есть несколько "но".

1. Как выяснилось, в них нет встроенного эквалайзера. Причём, если их подключить к моему трудовому ноуту, то в свойствах есть окружение, типа, концертный зал, баня, караоке (это условно, понятно, что я не запоминал эти сомнительные локации, тем более не собирался ими пользоваться). При этом встроенный эквалайзер ноута почему-то не работает с их аудио-выходом, только со стандартным. В киношном же ноуте даже этого встроенного нет, по крайней мере я не нашёл (честно говоря, не сильно то и искал его, зная, что он всё равно не поможет). Как нет в свойствах наушников даже хотя бы всего этого окружения. Поэтому пришлось решать проблему с помощью других средств. Нашёл, скачал и установил расширение "эквалайзер для хром", теперь вроде всё ок.

2. Рассинхронизация звука. В разные моменты идёт несовпадение звука с движениями губ, говорящих людей. В среднем 0,5-1 секунды. Если не смотреть внимательно в телевизор, то не сильно заметно. Но если всматриваться, а я именно так и делаю, даже когда смотрю одним глазом, то это подбешивает. Как с этим бороться, пока не знаю. Возможно это никак не лечится. Хотя данная проблема была обнаружена только при просмотре Премьера. На Окко и скачанных сериалах и фильмах, которые смотрю через плейер, пока не испытывал. При просмотре хоккея данная проблема практически отсутствует. Комментаторов не особо-то и видно, а такое запоздание не сильно сказывается на качестве просмотра.

3. Постоянные прерывания звука разной периодичности. Может прерваться через минуту, может через десять минут, а может через десять секунд. Прерывается на секунду-две максимум. Как я понял, это общая болезнь всех наушников подобного рода. По крайней мере, сын говорил, что у него тоже такое бывает. Но, допустим, если слушать музыку с телефона, то такие прерывания происходят ну очень редко, почти никогда. А вот с ноута, чуть ли не постоянно. Хотя опыт пока небольшой.

Ещё сегодня долго подключались, после того как я достал их из кейса для зарядки. Вес в ушах не сильно ощущается. Испытывал сегодня, катая небольшую сессию на Пати, вроде всё ок. За полтора часа уши практически не устали.

Что ж, буду экспериментировать и разбираться дальше  

Ответить Цитировать
    1949/2681
    + 6
1 146 147 148 149 205
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.