Хочу спросить у ведущего этот блог, сколько времени в день ты тратил на покер (теория/практика) когда только начинал, какие книги/сайты читал и когда понял что готов попробовать сыграть серьезно в первый раз? И как определился с дисциплиной (кэш, а не мтт, например)? P.s. только что хотел создать тему на форуме с подобными вопросами, но забил, потом увидел этот блог и дай думаю... а пришел я с марафона tolyawa.
октябрь подвел черту пяти месяцев дерьмовой игры, тильта, баланса и дисперсии. думаете это какой-то обосанный рыбуляр?
и вы правы, моя игра с мая по сентябрь включительно баланс и расчет на то, что мне не нужно думать и моя стратегия сделает все за меня был провальным. 5 месяцев отсоса.
но таки удалось вернуть частично свою стандартную стратегию, начал думать во время игры - тильта и гавноигры еще хватает как и всегда, но впервые за пол года мне не стыдно показать красную
основным моментом осталось изменение своей стратегии игры на з500, каждый раз когда я играю в свой стандартный эксплоит - я вижу как он убивается сам об себя на этом лимите, надо что-то менять.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кстати, классный кол 3-бета от оппа!