1 146 147 148 149 824
  • Liay, под "занималась чем хочу" ты имеешь в виду работать по звонку, и как написал товарищ выше "похать по субботам" ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Liay @ 6.8.2014
    Хотя можете заминусовать, но для меня важно, чтобы мой мужчина не заставлял меня работать, и я занималась бы чем хотела. У меня много хобби. Взамен я готова быть идеальной женой!)

Можешь подробней написать, что для тебя означает "идеальная жена".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/47
    + 2
  • bestyzhniza, как захочу. Хочу запишусь на курсы какие нить, хочу открою свое дело, хочу займусь благотворительностью, хочу пойду на заводе работать))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1139/4473
    + 0
  • Antohahaaa, мы тут обсуждали недавно... На несколько страниц.
    Если в краце, я считаю, что главное в идеальной жене - это понимание мужа, поддержка, домашний уют, готовка еды ну и всякие няшечки подарочки мужу(начиная от разных безделушек или одежды заканчивая секси нарядами с чулочками))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1140/4473
    + 33
  • Ну и верность, товарищи, верность!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1141/4473
    + 33
  • Liay, ок, понятно) "Идеальный муж" он какой? для тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/47
    + 0
  • Antohahaaa, мне важно, чтобы он понимал меня, был умным и трудолюбивым.
    Я не говорю богатый, потому что я считаю, что если человек трудолюбивый- он будет хорошо зарабатывать.
    Глупо отрицать, мне нравится, когда мне дарят цветы, подарки, водят по красивым местам.

Еще заметила, что мне нравятся мужчины, которыми я восхищаюсь. Он должен быть обязательно лучшим в чем то : хоть в покере, хоть в игре, хоть в коллекционировании спичек))

Ну и верным, для меня это важно, потому что я гордая))

Но на самом деле можно рассуждать сколько угодно, а в кого влюбится все равно не выбирают) главное, чтобы человек был хороший)

И как в моей любимой пословице :

Любовь зла - полюбишь козла. Любовь прошла - козел остался))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1142/4473
    + 16
  • Liay, спасибо за ответ)
    Последний вопрос..
    Тебе какая передача больше нравится:
    1)КВН
    2)Камеди клаб
    3)Вечерний Ургант
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/47
    + 0
  • Liay, не строится диалог.

ты как то все вокруг да около.

какая благотворительность?
    какая у неё связь с практикой на станках в Химках?

курсы какие то.

ты считаешь что корочка твоего учебного заведения - мультипаспорт что ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Antohahaaa, квн. Но я телевизор не смотрю почти.
    bestyzhniza, мы говорим о моей будущей профессии или кем я буду работать, когда замуж выйду?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1143/4473
    + 1
  • Liay, когда ты выйдешь замуж скорее всего кроме благотворительности и покера ты не будешь заниматься ничем. в плане заработка.

мы говорим зачем тебе учиться в техническом институте, проходить практику на станках, если ты не собираешься заниматься этим в будущем, идти работать по профессии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Liay, в какое время суток предпочитаешь катать? или по настроению?
    П.С. фотки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 1
  • Мы говорим о том, что ты как то слишком лучезарно представляешь себе постинститутскую жизнь.

Курсы какие, благотворительность, завод.

Завод да, за 30к в месяц.

Можно в компанию какую пойти, но это все равно начинать с низов. Если без минета на собеседовании. Когда то до руководящих должностей дойдешь, но это жизнь 5/2 , с подъемом в 7 утра и бутылкой пива вечером.

Поэтому я и спрашиваю, зачем ты пошла в технический институт и проходишь практику на станках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + -7
  • Liay @ 6.8.2014
    Если в краце, я считаю, что главное в идеальной жене - это понимание мужа, поддержка, домашний уют, готовка еды ну и всякие няшечки подарочки мужу(начиная от разных безделушек или одежды заканчивая секси нарядами с чулочками))

Не могу говорить за всех, но вот понимание и поддержка вряд ли входят в понятие "идеальной девушки". Что она понимать то должна? А фразы типа "всё будет хорошо" и "у тебя всё получится" вообще невероятно раздражают.
    А вот самый последний пункт это как раз очень-очень
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/90
    + 7
  • Не знаю, но мне понравились ответы на вопросы!Думаю ты будешь хорошей женой! Плюс девушка которая играет в покер и знает что такое дота это супер! По крайне мере для меня ))
    bestyzhniza, Хрень какую то написал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • infitoha, сохрани свои мысли на бумажке и покажи себе в 50 лет.

если поумнеешь - посмеешься и скажешь что был мудаком.

не поумнеешь - бросишь бумажку в мусорку и продолжишь держать мид.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + -2
  • hoffmeister92, спс) по разному. Сейчас днем катаю, до завода - ночью катала)

bestyzhniza, перечитай свои вопросы и мои ответы. Ты спросил чем я буду заниматься после института - я ответила, что покер или буду инженером. Я не просто так шла в лучший тех вуз России.
    Про благотворительность и курсы - это ответ на вопрос, про мои хобби, внимание, если я не буду работать (будет обеспечивать муж)

infitoha, спасибки!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1144/4473
    + 0
  • Михей, все уже в курсе, что тебя сейчас интересуют только шлюхи.
    Я наобщалась с мужиками, и я знаю, что это такое, когда парень с друзьями сидит в баре с кружкой пиво и говорит - она меня не понимает...... Не могу.....

На счет поддержки - крайне узко мыслишь. Любому человеку нужна поддержке в трудные минуты, можешь говорить, что нет нет, но факт остается фактом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1145/4473
    + 8
  • Спасибо за фотки. Хорошо поднимают настроение после дерьмовой сессии -)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 5
  • ruski1d @ 6.8.2014
    Хорошо поднимают настроение и не только после дерьмовой сессии-)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/62
    + 0
1 146 147 148 149 824
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.