вылетел на бабле 18кг,имея 3х средних.Проиграл коин и QQ<AJ с Q на флопе.19й в ребайнике 12500 по 20,KQ<KJ.
Седня первый раз за достаточно долго время я впал в дикий тильт,которого давно не было. Когда я приехал с Египта,то сразу выиграл 12500 1р+1а за 33 и думал,что это справедливо мне отдали за обидный вылет на 4м месте в сайде РПС. Но за 6й дней я слил не только этот профит,а еще гдето 600$. То,что происходит эту неделю просто уничтожает мое подсознание и я давненько так не реагировал на бедбиты. Еще тильта добавил мне видос:
И я рили спросил себя:Куда ушла эта неделя ?...
Ну чтобы не было пустых слов,ситуация выглядит так:
ФТП: Руки,EV bb/100,BB/100....
AKs в минусу,с QQ выиграл больше раз чем с КК,хотя КК раздавали чаще.
Абсолют: Руки,EV bb/100,BB/100....
AKs-в минусе,KK-в минусе,AQo-в минусе
PS Конечно дистанция маленькая,но все таки
Хочу,чтобы после этого поста,все както улучшилось чтоли,тк в себе уже тяжело держать.Завтра еще мейн фтопса,и даже хз стоит грузиться в воскресенье или нет в таком состоянии.
P.P.S
Meliora Spero
P.S. Здесь не пойдет,трек крутой,смотреть на ютубе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.