Решил открыть турик, который ты на досуге затащил. И что я вижу? Целый пруд русских регов с ДТ, прямо не счесть. Одни русские и украинские флаги. Как хоть теперь жить на Пасифике?)
JGoose @ 10.9.2011
Решил открыть турик, который ты на досуге затащил. И что я вижу? Целый пруд русских регов с ДТ, прямо не счесть. Одни русские и украинские флаги. Как хоть теперь жить на Пасифике?)
JGoose @ 21.9.2011
Ого, фрешлео еще и вкуп миксованный тащит щас
И Грац с заносом, конечно :)
y36eK @ 27.9.2011
Привет Юр! Рассказал бы о своей команде чтоли)) Все из крд? Вообще жаль, что забросил дневничок..
И кстати ты ж ушел со стратеджи из-за бекинга, а здесь так и не продавал доли(сужу по созданным темам в профиле), почему?
И как то я поставил покер на менее эмоциональные рельсы, что ли, а без эмоций особо ничего не напишешь.
Вот если бы замутить марафон какой, типа как у меня был, тогда наверно появился бы стимул писать больше Но я уже командный игрок, если мутить - то всей командой.
Привет Юра!
Ну, во-первых, вопрос фундаментальный - правильно я понимаю, что главная цель организации команды МТТ-игроков с объединенными банкроллами состоит в более быстром наигрывании дистанции?
Второй вопрос - о распределении работы и результатов. Вы в своей команде, насколько я понимаю, играете одинаковые лимиты. Возможен ли вариант, что играемые лимиты будут отличаться, т.е. один игрок играет повыше, другой пониже вследствие их отличия в скилле?
Согласуете ли вы друг с другом план на месяц по играемым турнирам или каждый для себя сам решает, что он будет играть? Каким образом распределяются результаты игры за отчетный период (месяц?) - пропорционально суммам байинов игроков?
Ну и из немного другой области вопрос - для тебя, как игрока, на данный момент остались какие-то обучающие материалы (воды, статьи и т.п.), которые могли бы быть полезны? И есть ли вообще что-то полезное для менее/мало продвинутых игроков (ну при условии, что Харрингтона, "вещи, которые я понял со временем" и прочую научно-популярную и всем известную литературу мы уже прочли)?
Присоединяюсь к пожеланиям успеха тебе и твоей команде - нарубите там побольше вкусной мамонтятины на зиму.))
bangi @ 29.9.2011
>Результаты за отчетный период распределяются в зависимости от профита конкретного игрока. Часть выплачивается в виде премии, остальное идет в банкролл
Нормальненько так - повезло - получи премию, не повезло - только зарплату. Неправильно это, несправедливо. Какой же это единый игрок? Премию можно выдавать лишь за большее количество отыгранных турниров.