Сталкер уходит в Зону...

93
Stalker
Радиоактивный
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2668
  • Постов
    3,259
  • Просмотров
    450,416
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +1,604
1 146 147 148 149 163
  • Решил открыть турик, который ты на досуге затащил. И что я вижу? Целый пруд русских регов с ДТ, прямо не счесть. Одни русские и украинские флаги. Как хоть теперь жить на Пасифике?)
    Ответить Цитировать
    29/35
    + 0
  • JGoose @ 10.9.2011
    Решил открыть турик, который ты на досуге затащил. И что я вижу? Целый пруд русских регов с ДТ, прямо не счесть. Одни русские и украинские флаги. Как хоть теперь жить на Пасифике?)

Не знаю, выживаем как-то

Снайперский кол и эпический луз:

No Limit Holdem Tournament
    Prima
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG buddah59 (763)
    UTG+1 JIMMYBHOY62 (19,593)
    MP1 Nerry (21,047)
    MP2 blingblanblu (31,854)
    MP3 GMolek9 (15,635)
    CO DexLauzai (12,295)
    BTN bigchin (24,392)
    SB Stalker (16,291)
    BB Vidmad (57,552)

Blinds: 400/800 Ante 80

Pre-Flop: (1,920, 9 players) Stalker is SB
    5 folds, DexLauzai raises to 12,135, 1 fold, Stalker raises to 16,131, 1 fold

Flop: (29,786, 2 players)

Turn: (29,786, 2 players)

River: (29,786, 2 players)

Final Pot: 29,786
    DexLauzai shows

Stalker shows

DexLauzai wins 25,790 (net +13,575)

Stalker collects 3,996 (net -12,215)

БУГАГА

Сегодня второй в Леоне в 25 ребай. Надо сказать, что в концовке поле было совсем не сладким. Да и ХА я вышел с преимуществом, но проиграл. Расстроен, я думал в айпокере будет халва на финалках, а хрена с два. Может не повезло просто?
    Ответить Цитировать
    970/1139
    + 1
  • Да врядли просто не повезло)
    Ответить Цитировать
    23/24
    + 0
  • Четвертый игровой день подряд в плюс. Забавно. Плюсы копеечные, но тем не менее, сам факт ))) Перешли от добычи мамонтов к разводу кроликов

Ответить Цитировать
    971/1139
    + 15
  • Всем бы таких кроликов
    Продолжай в том же духе!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Решил, что готов сегодня сыграть килополе и депнул на старзы 50 баксов. Вышло неплохо, хотя, конечно, первое не дали. Ну хоть так. В следующий раз постараюсь лучше. Про ГСЧ промолчу, как тренер про судью.

Ответить Цитировать
    972/1139
    + 19
  • Ого, фрешлео еще и вкуп миксованный тащит щас

И Грац с заносом, конечно :)
    Ответить Цитировать
    30/35
    + 0
  • JGoose @ 21.9.2011
    Ого, фрешлео еще и вкуп миксованный тащит щас

И Грац с заносом, конечно :)

Спасибо, хотя заносом это сложно назвать ))) Считаю, что финалку отыграл плохо. Ну и не перло, в основном.
    Сам турнир интересен другим:
    1) Ни разу не зашли АА (зато КК 7 раз!)
    2) До финалки я всего 1 раз выставился снизу (против ультра короткого)
    3) На финалке я сначала выиграл 30/70, но затем проиграл 50/50, 30/70 и 40/60.
    4) По моему в топ 7 все игроки хотя бы по разу получили знамя чиплидера.
    В общем, я и рад и не рад, все таки можно было бы и получше выступить. Будем тащить. Для килополей, видимо, требуется особое состояние души, плюс обнуленный баланс на старзах и депозит четко под турнир....
    Ответить Цитировать
    973/1139
    + 1
  • Это ржака

Ongame Network No Limit Hold'em Tournament - t/t Blinds - 0 players - View hand 1458796
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (): t1.00 1 BBs
    -MaxxxPower-: t1.00 1 BBs
    Bazsa21: t1.00 1 BBs
    : t1.00 1 BBs
    -fishmaster-: t1.00 1 BBs
    ukonen: t1.00 1 BBs
    jazzmags: t1.00 1 BBs
    juha_11: t1.00 1 BBs
    Misantrop78: t1.00 1 BBs

Pre Flop: (t0) Hero is with 4 8

Flop: 5 J 7

Turn: 3

River: 6

Final Pot: t0
    Hero shows 4 8
    -MaxxxPower- shows A J
    Bazsa21 shows Q 8
    shows 7 2
    -fishmaster- shows 5 Q
    ukonen shows 2 5
    jazzmags shows K Q
    juha_11 shows T 6
    Misantrop78 shows 6 8
    Hero wins t9.00
    (Rake: t-9)

Мастерство не пропьешь

Ответить Цитировать
    974/1139
    + 3
  • Stalker @ 25.9.2011
    Мастерство не пропьешь

А РОИ-то какой !!!!
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • BobKerby @ 25.9.2011
    А РОИ-то какой !!!!

Да, жаль только не затащил сам турик.ю играл ГСОП на этот билет, было бы еще прикольнее )))
    Ответить Цитировать
    975/1139
    + 0
  • Привет Юр! Рассказал бы о своей команде чтоли)) Все из крд? Вообще жаль, что забросил дневничок..

И кстати ты ж ушел со стратеджи из-за бекинга, а здесь так и не продавал доли(сужу по созданным темам в профиле), почему?
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 1
  • y36eK @ 27.9.2011
    Привет Юр! Рассказал бы о своей команде чтоли)) Все из крд? Вообще жаль, что забросил дневничок..

И кстати ты ж ушел со стратеджи из-за бекинга, а здесь так и не продавал доли(сужу по созданным темам в профиле), почему?

Привет Дим.
    Я не забросил дневник. Просто писать реально не о чем. У меня иногда складывается впечатление, что я всё что можно по психологии уже написал прежде ))) Что не возьмусь писать - сразу возникает мысль, что это уже было. А по второму кругу все описывать желания нет. А так по сути идет стандартная рутина, стандартные раздачи, стандартные недоезды. Сопли я давно зарекся выкладывать, а без них дневник любого МТТшника пустеет Опять же, хвастаться особо нечем, катаем 50-100, плюсуем потихоньку, но больших доездов, к сожалению, нет. И как то я поставил покер на менее эмоциональные рельсы, что ли, а без эмоций особо ничего не напишешь. Вот если бы замутить марафон какой, типа как у меня был, тогда наверно появился бы стимул писать больше Но я уже командный игрок, если мутить - то всей командой. И тут я скорее жду нашего выхода в оффлайн, всё жду и жду Опять же, я по прежнему открыт к общению и отвечаю на все вопросы, которые мне задают.
    Насчет команды - нет, ребята не из крд, один из Тюмени, другой вообще из Бельгии ))) Дела идут в целом неплохо, на самом деле игра в команде имеет целый ряд плюсов, особенно что касается дисциплины и ответственности. Наверно, поэтому я и не выкладываю почти раздач - мы просто обсуждаем все внутри команды.
    С покерстратежи я ушел не из-за бекинга, а из-за отношения ко мне, которое обозначилось при моей попытке эту тему поднять. А продаваться сейчас я большого смысла не вижу. Вернее, туда куда хочу, а именно, на оффлайн ивенты, мне просто не по банкроллу даже свои 20 копеек вкладывать, не говоря уже о расходах на поездку. А в онлайне не вижу смысла продаваться на турниры дешевле 500$, а турниры от 500$, в свою очередь, если и бью, то с небольшим РОИ, смысл их играть?
    Возможно, на наполнение моего блога влияет тот факт, что я читаю очень много чужих блогов, в которых 50% постов делается по принципу "написать что-нибудь, чтобы написать". На этом фоне мне не хочется добалять посты "ни о чем" в общую копилку. Остается постить заносики
    Возможно, когда-нибудь это изменится. Вернее это точно изменится, если я перейду на новый уровень. Но пока так.
    Всем искренне удачи за столами.
    Ответить Цитировать
    976/1139
    + 11

• И как то я поставил покер на менее эмоциональные рельсы, что ли, а без эмоций особо ничего не напишешь.

Таже ситуация была с эмоциональной стороны...вроде нравится сам процесс игры в покер, но когда изо дня в день происходит одно и тоже это превращается в рутину, эмоции пропадают и ты как робот сидишь кнопки жмешь(по крайней мере у меня так было), именно в этот момент, я считаю остнавливается развития игрока.

Вот если бы замутить марафон какой, типа как у меня был, тогда наверно появился бы стимул писать больше Но я уже командный игрок, если мутить - то всей командой.

Было бы здорово! Это всегда интересно + дополнительный стимул появляется. Может что-нибудь придумаете, а мы обязательно поддержим и будем следить

Команда - это конечно огромный плюс, особенно когда хорошие ребята с тобой. Я пытался найти людей и как-то начать играть вместе, именно для дисциплины, но к сожалению ничего не вышло. Наверное нужно создавать команду из тех, кого реально знаешь, а не через скайп, или нужно,чтобы и здесь повезло)). Если получется с продажей долей и я начну играть хотя бы прежние лимиты, обязательно попробую найти человека близкого по духу чтоли)) Кстати может что-нибудь посоветуешь..

Так же искренне желаю тебе и команде больших побед и в онлайне и в оффе! Пора уже))
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  • Прежде чем мы организовали команду, мы довольно долго просто вместе играли, общаясь по скайпу. То есть это не спонтанно было и мы полностью уверены друг в друге. Это очень важный момент. Команда без доверия практически обречена. Что можно посоветовать? Ищи единомышленников и, как ты правильно выразился, близких по духу, ставьте цели - и вперед. Я помогу советом, если что.
    За пожелания - большое спасибо. И правда - пора бы. Только вот покер не признает никаких условностей и ничего никому не должен, зараза
    Ответить Цитировать
    977/1139
    + 1
  • Привет Юра!
    Как бы далеко я ни отходил от покера, твой днев читать продолжал и продолжаю сейчас, когда (в связи, правда, с довольно печальными для меня событиями в личной жизни) появилась возможность опять вернуться к игре.

Хотел задать пару вопросов по поводу организации команды, т.к. есть пара товарищей, с которыми потенциально можно было бы ее, команду, организовать.

Ну, во-первых, вопрос фундаментальный - правильно я понимаю, что главная цель организации команды МТТ-игроков с объединенными банкроллами состоит в более быстром наигрывании дистанции?
    Второй вопрос - о распределении работы и результатов. Вы в своей команде, насколько я понимаю, играете одинаковые лимиты. Возможен ли вариант, что играемые лимиты будут отличаться, т.е. один игрок играет повыше, другой пониже вследствие их отличия в скилле? Согласуете ли вы друг с другом план на месяц по играемым турнирам или каждый для себя сам решает, что он будет играть? Каким образом распределяются результаты игры за отчетный период (месяц?) - пропорционально суммам байинов игроков?

Ну и из немного другой области вопрос - для тебя, как игрока, на данный момент остались какие-то обучающие материалы (воды, статьи и т.п.), которые могли бы быть полезны? И есть ли вообще что-то полезное для менее/мало продвинутых игроков (ну при условии, что Харрингтона, "вещи, которые я понял со временем" и прочую научно-популярную и всем известную литературу мы уже прочли)?

Присоединяюсь к пожеланиям успеха тебе и твоей команде - нарубите там побольше вкусной мамонтятины на зиму.))
    Ответить Цитировать
    25/26
    + 2

• Привет Юра!

Привет Андрей.

Ну, во-первых, вопрос фундаментальный - правильно я понимаю, что главная цель организации команды МТТ-игроков с объединенными банкроллами состоит в более быстром наигрывании дистанции?

По сути - да. Объединяя банкролы мы как бы превращаемся в одного игрока, который играет в 3 раза больше.

Второй вопрос - о распределении работы и результатов. Вы в своей команде, насколько я понимаю, играете одинаковые лимиты. Возможен ли вариант, что играемые лимиты будут отличаться, т.е. один игрок играет повыше, другой пониже вследствие их отличия в скилле?

Учитывая ответ на предыдущий вопрос не вижу способа как это можно реализовать. То есть скилл участников должен быть примерно одинаков.

Согласуете ли вы друг с другом план на месяц по играемым турнирам или каждый для себя сам решает, что он будет играть? Каким образом распределяются результаты игры за отчетный период (месяц?) - пропорционально суммам байинов игроков?

Нет, планы никакие не согласуем, есть условия по минимуму играемых в месяц турниров для получения зарплаты, ну и соблюдение лимитов обязательно, конечно. Результаты за отчетный период распределяются в зависимости от профита конкретного игрока. Часть выплачивается в виде премии, остальное идет в банкролл. Если игрок сыграл в минус, но выполнил норматив по турнирам - получает зарплату, чтобы не скопытиться ))))

Ну и из немного другой области вопрос - для тебя, как игрока, на данный момент остались какие-то обучающие материалы (воды, статьи и т.п.), которые могли бы быть полезны? И есть ли вообще что-то полезное для менее/мало продвинутых игроков (ну при условии, что Харрингтона, "вещи, которые я понял со временем" и прочую научно-популярную и всем известную литературу мы уже прочли)?

Честно говоря, уже давно ничего не смотрел. Да и не вижу особого смысла. Я бы посмотрел на игру уровня Ракуна, а такого видео в сети нет. И вообще, самый лучший вид обучения - разбор сессии. А видео даже не знаю что тебе посоветовать. Хинта разве что )))

Присоединяюсь к пожеланиям успеха тебе и твоей команде - нарубите там побольше вкусной мамонтятины на зиму.))

Спасибо, и вам того же. Пиши, звони если что.
    Ответить Цитировать
    978/1139
    + 1
  • >Результаты за отчетный период распределяются в зависимости от профита конкретного игрока. Часть выплачивается в виде премии, остальное идет в банкролл

Нормальненько так - повезло - получи премию, не повезло - только зарплату. Неправильно это, несправедливо. Какой же это единый игрок? Премию можно выдавать лишь за большее количество отыгранных турниров.
    Ответить Цитировать
    47/58
    + 0
  • bangi @ 29.9.2011
    >Результаты за отчетный период распределяются в зависимости от профита конкретного игрока. Часть выплачивается в виде премии, остальное идет в банкролл

Нормальненько так - повезло - получи премию, не повезло - только зарплату. Неправильно это, несправедливо. Какой же это единый игрок? Премию можно выдавать лишь за большее количество отыгранных турниров.

Такая система нежизнеспособна.
    Ответить Цитировать
    979/1139
    + 0
  • Stalker @ 29.9.2011
    Такая система нежизнеспособна.

Почему нежизнеспособна? Ты хочешь сказать, что человеку, как и большинству животных в этом плане, нужен стимул в виде поощрения-премии чтобы тащить хорошенько, т.е. с должной самоотдачей? Или ты что-то ещё имеешь ввиду?
    Ответить Цитировать
    48/58
    + 0
1 146 147 148 149 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.