ЮFM MTT (Tainer's blog)

267
Статистика
Статистика
267
1 146 147 148 149 304
  • Tainer @ 11.1.2011
    Будь терпеливей и жди исправлений опечаток 10 минут после создания поста)

Прикольную войну модеров можно устроить: ты исправляешь свой пост, я правлю его обратно, ты правишь свой и мой... и так далее :)
    Ответить Цитировать
    71/183
    + 0
  • Leo_Manowar @ 12.1.2011
    Прикольную войну модеров можно устроить: ты исправляешь свой пост, я правлю его обратно, ты правишь свой и мой... и так далее :)

можно отредактировать пост и забанить постера )))
    Ответить Цитировать
    19/29
    + 0
  • Maklakov_Rus @ 12.1.2011
    можно отредактировать пост и забанить постера )))

Это не по правилам будет: у меня есть кнопка бана, а у Тимы нету.
    Ответить Цитировать
    72/183
    + 0
  • LuckyFish @ 12.1.2011
    Нет, нужно чтоб проперло в МЕ и оставишихся сайдах.Вегаса ждать долго.

Постараюсь, Коля, постараюсь)

Прочитал про мульти игру в турнирах на фтп. Ну что сказать... очевидно, что во фтопсы регам будет выгодно загружать максимум аккаунтов, тогда как пассажиры вряд ли будут пользоваться этой функцией. В итоге если раньше на 1 мурмана приходилось, к примеру, 4 пассажира, то теперь на 4 случайных будет 15 мурманов. 2 вывода: 1) диспа увеличивается, поля усложняются, 2) фтопсы и воскресники уже никак без долей не поиграть, т.к. регуляры обязаны загружать по несколько ников. Не очень радостно на самом деле)
    Ответить Цитировать
    1267/2467
    + 0
  • Я для себя решил, что просто не буду играть турниры с мультирегой. Если ФТП сделает ее во всех турнирах - я сразу вывожу оттуда все деньги.
    Ответить Цитировать
    73/183
    + 1
    Я для себя решил, что просто не буду играть турниры с мультирегой. Если ФТП сделает ее во всех турнирах - я сразу вывожу оттуда все деньги.

Такие же мысли появились уже. ФТОПС будет весь такой. + раз в месяц воскресники. Я не видел пункта о максимальном кол-ве входов, но в итоге всё равно даже если их будет всего 4 (хотя вроде речь о всех 15ти - пишут на форуме), то турнир за 200 становится турниром за 900 и поле усложняется в разы. Регулярные турниры - это вообще смех будет :) Ну т.е. понятно, что если иметь преимущество над регами, то можно делать деньги, но 1) его надо иметь, 2) выгодность игры с регами сомнительна всё же, когда обычные турниры останутся на том же пс и в других румах.

Вчера только с Лёшей Ермоловым обсуждали, что вроде играть дороже 100 в инете и ничего, а в итоге получается, что игры сразу в несколько раз больше появляется) Но минусы всего этого дела понятны сразу. Правда, всякие ФТОПСы всё равно надо будет попробовать сыграть.
    Ответить Цитировать
    1268/2467
    + 0
    Я для себя решил, что просто не буду играть турниры с мультирегой. Если ФТП сделает ее во всех турнирах - я сразу вывожу оттуда все деньги.

Я думаю FTP не сделает такой ошибки, что все их турниры будут с мультирегой. Думаю будет только часть. Соответственно, если рег. играет хотя бы пару таких турниров - это уже от 8 до 30 столов у него открытых - соответсвенно, он не играет другие турниры.
    Хорошим решением было бы просто добавить в серию Ftops пару мультирег эвентов и один воскресный мажор с мультирегой
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

далеко не все регуляры хайлимитов катают 26долларовые, которые составляют основной твой рацион. А если и катают, то вряд ли будут регать туда кучу столов - им это невыгодно(слишком дешево). Тебе же наоборот гипервыгодно грузить по 5 регистраций в это килополе, чтобы еще сильнее раздевать рыбку.
    Ответить Цитировать
    26/36
    + 1
  • JGoose @ 12.1.2011
    далеко не все регуляры хайлимитов катают 26долларовые, которые составляют основной твой рацион. Тебе же наоборот гипервыгодно грузить по 5 регистраций в это килополе, чтобы еще сильнее раздевать рыбку.

Ну всё равно заметно ухудшение РОИ будет. 26 долларовые - да, вроде кажется, что выгодно туда вгружать по 10 входов будет. Это так и есть. Просто если сейчас там на 1.5к фишей 500 регов, то потом на 2к фишей становится 5000 регов) Правда, вопрос о силе регов и твоём умении остаётся открытым - для топ регуляров это функция мультистолов очень выгодна.
    Ответить Цитировать
    1269/2467
    + 0
  • JGoose @ 12.1.2011
    далеко не все регуляры хайлимитов катают 26долларовые, которые составляют основной твой рацион. А если и катают, то вряд ли будут регать туда кучу столов - им это невыгодно(слишком дешево). Тебе же наоборот гипервыгодно грузить по 5 регистраций в это килополе, чтобы еще сильнее раздевать рыбку.

Мне кажется порочной сама система, при которой преимущество над оппонентами в турнире можно купить за деньги. Ребайник - это одно, там все ребаятся. Тут же ситуация другая.
    Ответить Цитировать
    74/183
    + -1
  • Мне в мульти реге смущает один момент, это объединение стеков в позд стадии. Типа у меня стека было, стал один вроде это невыгодно. ИЛи при этом идет вылптат??
    Напримеруже игрем ИТМ, 18 стеков, идет объединение моих 2 стеков, становиццо 17 стеков мне при этом дают выплату за 18 место??
    Ответить Цитировать
    40/96
    + 0
  • LuckyFish Если у тебя 3 ника.А столов становица 2,то 3ий получает приз как за 19место(тут наверно есчо и размер влияет).
    Ответить Цитировать
    19/30
    + 0
  • Насколько я понял, стеки просто объединяются, т.е. у тебя становится вместо трех два стека, один остается прежним, а другой становится сдвоенным (2ой + 3ий). Правда, кто при этом занимает 18е место, я не понял.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • LuckyFish @ 12.1.2011
    Мне в мульти реге смущает один момент, это объединение стеков в позд стадии. Типа у меня стека было, стал один вроде это невыгодно. ИЛи при этом идет вылптат??
    Напримеруже игрем ИТМ, 18 стеков, идет объединение моих 2 стеков, становиццо 17 стеков мне при этом дают выплату за 18 место??

Нет. У тебя три стека, 300К, 100К и 50К, играется три стола. Кто-то вылетел, один стол расформировывают. В этом случае стек с расформированного стола объединяется с тем, который меньший из оставшихся. Если расформируют стол со 100К, у тебя будут два стека: 300К и 150К.
    Ответить Цитировать
    75/183
    + 0
    Нет. У тебя три стека, 300К, 100К и 50К, играется три стола. Кто-то вылетел, один стол расформировывают. В этом случае стек с расформированного стола объединяется с тем, который меньший из оставшихся. Если расформируют стол со 100К, у тебя будут два стека: 300К и 150К.

так в итоге при таком раскладе кто занимает после объедения стекво 18 место? тобишь было 19 человек 19 вылетел у тебя 3 стека их объеденили в 2, а кто 18 то стал? ты? получаешь денег как за 18? ии что?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • toshapiter @ 12.1.2011
    так в итоге при таком раскладе кто занимает после объедения стекво 18 место? тобишь было 19 человек 19 вылетел у тебя 3 стека их объеденили в 2, а кто 18 то стал? ты? получаешь денег как за 18? ии что?

Нет. Я думаю, что 18-е место к этому моменту уже занято. В игре остается столько мест, сколько в турнире осталось ников, а не стеков.
    Ответить Цитировать
    76/183
    + 0

• Нет. Я думаю, что 18-е место к этому моменту уже занято. В игре остается столько мест, сколько в турнире осталось ников, а не стеков.

да. менно так. два стека объединяются и один из твоих входов занимает 18-е место с соответсвующей выплатой.
    Ответить Цитировать
    23/36
    + 0
  • хотя в ФАК на ФТ написано странное:

Can more than one entry make the money?

Yes. It is possible for more than one of your entries to “make the money” and finish in a paid position, provided the tournament pays out more than the final table.

For example, say you have two entries remaining on two tables in a nine-handed tournament that pays the top 18 finishers. The final table is reached and your two entries are merged. The “merged entry” will be considered to have finished in 10th place for that tournament and receive the payout amount for that position.

не совсем понятно почему 10-е то?
    Ответить Цитировать
    24/36
    + 0
  • Хоть ты с Лео и согласен, но написал ровно наооборот от того, что написал он.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Теперь понятно. Я был неправ.
    Ответить Цитировать
    77/183
    + 0
1 146 147 148 149 304
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.