LuckyFish @ 12.1.2011
Нет, нужно чтоб проперло в МЕ и оставишихся сайдах.Вегаса ждать долго.
Leo_Manowar @ 12.1.2011
Я для себя решил, что просто не буду играть турниры с мультирегой. Если ФТП сделает ее во всех турнирах - я сразу вывожу оттуда все деньги.
Leo_Manowar @ 12.1.2011
Я для себя решил, что просто не буду играть турниры с мультирегой. Если ФТП сделает ее во всех турнирах - я сразу вывожу оттуда все деньги.
Leo_Manowar @ 12.1.2011
JGoose @ 12.1.2011
далеко не все регуляры хайлимитов катают 26долларовые, которые составляют основной твой рацион. Тебе же наоборот гипервыгодно грузить по 5 регистраций в это килополе, чтобы еще сильнее раздевать рыбку.
JGoose @ 12.1.2011
далеко не все регуляры хайлимитов катают 26долларовые, которые составляют основной твой рацион. А если и катают, то вряд ли будут регать туда кучу столов - им это невыгодно(слишком дешево). Тебе же наоборот гипервыгодно грузить по 5 регистраций в это килополе, чтобы еще сильнее раздевать рыбку.
LuckyFish @ 12.1.2011
Мне в мульти реге смущает один момент, это объединение стеков в позд стадии. Типа у меня стека было, стал один вроде это невыгодно. ИЛи при этом идет вылптат??
Напримеруже игрем ИТМ, 18 стеков, идет объединение моих 2 стеков, становиццо 17 стеков мне при этом дают выплату за 18 место??
Leo_Manowar @ 12.1.2011
Нет. У тебя три стека, 300К, 100К и 50К, играется три стола. Кто-то вылетел, один стол расформировывают. В этом случае стек с расформированного стола объединяется с тем, который меньший из оставшихся. Если расформируют стол со 100К, у тебя будут два стека: 300К и 150К.
toshapiter @ 12.1.2011
так в итоге при таком раскладе кто занимает после объедения стекво 18 место? тобишь было 19 человек 19 вылетел у тебя 3 стека их объеденили в 2, а кто 18 то стал? ты? получаешь денег как за 18? ии что?
Нет. Я думаю, что 18-е место к этому моменту уже занято. В игре остается столько мест, сколько в турнире осталось ников, а не стеков.
Прикольную войну модеров можно устроить: ты исправляешь свой пост, я правлю его обратно, ты правишь свой и мой... и так далее :)