что-то написать хотел, и забыл.
Вспомнил!
Посмотрел расписание SCOOP. мне почему-то оно не нравится.(это пока не нарвится).
1) турниры лоу лимит 27, мидл лимит 100. нету турниров за 50. В итоге за 27 соберется опять же 45к фишей, а турнир за 100 не по БР. 50, был бы оптимальным.
2) большинство лоу лимит меньше 20, а большинство мидл лимит больше 100, опять же в первом варианте много фишей (я не говорю что это плохо\ужасно, но их будет столько же много как и на Юбилейных СМ, и дистанция для вывода в + не успеет набиться за серию). Во втором, конечно же опять не по БР, за 100 еще как-то 50\50 можно продать, но для 200, это уже проблематично ударом
по печени, по БР.
Hаверно все. A теперь коварный план по
захвату мира подготовке к нему.
Планирую сыграть продуктивно в течении апреля, подготовив БР к тому, чтобы:
-->вкладывать от себя 45-60% БИ на турниры за 100
--> по возможности получилось вкладывать от 30-50% БИ за 215 (не говорю что постоянно буду играть лимиты, но пока бы на время сессии, сыграть 4-5 таких турниров)
-->зарекомендовать свою статистику, для продажи долей на МЕ Мидл Лимит за 700, со своей долей максимум 10-20%.
План есть, цель поставлена, буду осуществлять
Конечно пункты строились по уровню сложности, так что для МЕ средних лимитов, придется постараться.
Возможно саты к нему поиграю.
Упд: звонил начальник, сказал документы подписаны, надо ехать в УФК. плохо. т.к. придется съездить и вернуться, и домой не свалить, т.к. у них короткий раб день. + вечером мне на занятия надо.
Все, всем удачного дня!
а как же