Кароче *********** с этим румом, главное чтоб 3арегались, а потом они гасяца и ничо не перечисляют, ответили на письмо спустя 4 суток, когда условия акции уже были провалены, ***********! жаль что рашка страна ***********, с удовольствием подал бы в суд 3а мошеничество!
Сообщение отредактировал Bangert - 2.2.2015, 1:01
Причина редактирования: Удалил мат.
Вопрос. Беру максимальный бонус 500$ Срок отыгрыша даётся 90 дней, нужно наколотить 500/10*100=5000 СО.
Допустим, за эти три месяца я набиваю 4000 СО и получаю, соответственно, 400$, остальное не успеваю по каким-либо причинам. Время отыгрыша заканчивается. У меня сгорает только невыполненная часть бонуса, или с меня сдернут все уже выплаченные части, так как я не выполнила условия отыграша по бонусной акции.
Во блин, а я думал, что сгорает и писали так вроде....поменялось что-то или я до этого не догнал ? Вроде было нельзя выводить до бонуса и потом набить надо типа 2.5х очков от суммы полученных долларов, чтобы сделать кешаут и бонусная политика не была нарушена, не ?
LotosPoker, Отправил документы в саппорт,и пришел такой ответ "Благодарим Вас за предоставление документов, они были сохранены в вашем аккаунте. Если нужны дополнительные документы, мы сообщим вам.
Мы искренне благодарим Вас за то, что вы воспользовались возможностью, чтобы быть испытуемого на нашем сайте. Если у вас есть нерешенные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами как можно скорее. Мы работаем для Вас круглосуточно каждый день.
С уважением, Департамент операций Маниока Предприятия Гибралтар Ltd" Но как я понял проверка не прошла,так на вкладке "переводы" так же появляется сообщение об ограничении аккаунта.Подскажите в чем может быть проблема?
Потому как знаю, что кроме этого, у вас еще и по афилейт программе есть "бизнес решения". Ведь вы можете отказать в выплате CPA комиссию афилейту сославшись на "бизнес решения" или "CPA abuse".
Поясню, к примеру необходимые требования по выплате CPA афилейту за игрока это депозит и 25$ заплаченной комиссии. Так вот если ваш игрок заплатит 25-100$ комиссии и зальётся или сделает кешаут, то они могут отказать в выплате CPA, сославшись на "CPA abuse", а если игрок набил 500$+ они с радостью вам за него заплатят. для примера: вы привели в рум 20 игроков, 5 игроков сделали депозит и выполнили минимальные условия по CPA, 3 из них проиграли с свой депозит, а 2 стали регулярами и остались в руме. Применив "бизнес модель" Lotos Poker они могут заплатить вам только за двоих.
Естественно если они решили применить к вам "бизнес решение" и отказать в выплате, то ничего поделать с этим вы не сможете. Я даже в паблике тему про это не создавал, потому что знал, что выплат это мне не поможет получить и просто перестал работать с ними.
Идем дальше, после того, как я поставил им минус с комментарием "мошенники" я получил ЛС от LotosPoker следующего содержания:
Я решил проигнорировать это ЛС и не тратить время.
Какого же было мое удивление, когда Дмитрий Бодров, или LotosPoker, поставил мне минус в репутацию с комментарием "мошенник" со своего личного аккаунта на gipsyteam: https://www.gipsyteam.ru/profile/Dregelyvar
Не играйте и не работайте с этим румом. Для этого есть 888 ;-)
LotosPoker @ 3.2.2015 Andrewsha, скорее всего, вы получили бездепозитный бонус. Он ограничен для перевода на другие аккаунты, поэтому эта функция заблокирована.
Ну это я понимаю....но я там в плюс уже неплохо наиграл....то есть на счету уже не только бонусные деньги.Нужно депозит сделать чтобы снять ограничения?
LotosPoker @ 3.2.2015 Andrewsha, скорее всего, вы получили бездепозитный бонус. Он ограничен для перевода на другие аккаунты, поэтому эта функция заблокирована.
А для вывода он доступен? Отыграл бонус +нажил немного, поставил на вывод на прошлой неделе - еще жду ("В ожидании обработки") доки все загрузил. Неужели вывод средств занимает больше недели у вас?
farllok @ 3.2.2015 А для вывода он доступен? Отыграл бонус +нажил немного, поставил на вывод на прошлой неделе - еще жду ("В ожидании обработки") доки все загрузил. Неужели вывод средств занимает больше недели у вас?
К сожалению, у нас обработка выводов и все транзакции идут через 888 и в последнее время сроки нас тоже не очень устраивают. В этом месяце будем вести переговоры для улучшения условий работы поддержки и сроков транзакций. Если часть бонуса отыграна, она доступна для вывода.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.