Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
BellySmith, в каком тоне? Тебе когда на работе премию урезают, ты тоже говоришь работодателю какой он хороший? Это нормальная реакция на действия рума, что когда он делает что-то не в пользу регуляров его хейтят, а когда что-то полезное, то хвалят.
BellySmith @ 25.03.22
andreyka0603, привет, совет:
прекращай писать в таком тоне, иначе забанят в теме.
когда возникнет реальная ситуация, то не сможешь написать сюда.
ждем когда гг прихлопнут и всей толпой окажетесь на ПД
посмотрим как запоёте баритоном
Не волнуйся не забанят. В модераторах сидят адекватные люди не из вашей компашки, которая всеми силами пытается меня задеть и первая перешла на личности. Следи лучше за собой. Раз ты злорадствуешь над людьми которым забанили аккаунты в других румах из-за текущей ситуации в мире, то ты не чем не лучше меня.
⭐️ Чёрная пятница — скидки и распродажи три дня подряд!
На Покердоме очередная внесезонная распродажа! Никакого роста цен и инфляции, а только суперскидки для наших преданных игроков! Зачем платить больше, когда можно этого не делать?😉
В каждую последнюю пятницу месяца некоторые турниры, отмеченные специальным значком, проходят со сниженным в цене бай-ином. При этом призовой фонд в них остается прежним! Ищите турниры, участвующие в акции, в лобби и регистрируйтесь в них на выгодных условиях.
⚠️ Мартовская черная пятница продлится вплоть до воскресенья!
Первая-постановка блайнда вне очереди даже при включенной галочке очень напрягает,как исправить?
Вторая-после обновы перестала запускаться мобильная версия пд,просто заставка висит секунд 20 и вылетает из клиента.После переустановки сначала работает,потом опять такая же проблема.
Ребята привет. Сегодня зарегался на доме. Первое с чем столкнулся так это с тем что в перечне для депозитов есть только visa и skrill. Хочу депать и выводить с вебмани. Самое удивительное что мой друг тоже только там зарегался, но у него широкий перечень для депозитов, в том числе и вебмани. Как я понял у всех он есть. Не понимаю в чём причина, может кто знает? В поддержку конечно же написал, но судя по комментариям ответа придётся ждать не один месяц
bespalovgera, не у всех точно. Например у меня ввод с веб мани нет. Только на вывод. Может у твоего друга тоже только вывод? В таблице тут на GT по румам - способа оплаты через веб мани тоже вроде не было
Береслав, да вот в том то и дело что с другом вместе только зарегались. Он сразу депнул с вебмани, а у меня его нет. Для кешаута у него полный перечень, у меня только виза и скрил и ещё какая-то байда
Береслав, да вот в том то и дело что с другом вместе только зарегались. Он сразу депнул с вебмани, а у меня его нет. Для кешаута у него полный перечень, у меня только виза и скрил и ещё какая-то байда
Друзья, подскажите, есть ли вообще какая-то возможность посмотреть сколько рук сыграно, каков результат и сколько рейка заплатил? Или вообще любая статистика отсутствует?
Здравствуйте,подскажите как вот такое вот исправить:?
Здравствуйте. Для начала нужна полная переустановка. Удалить программу и затем заново ее установить. Если это не исправит ситуацию, то написать мне в ЛС. Спасибо.
Jakesrol @ 25.03.22
Есть две проблемки.
Первая-постановка блайнда вне очереди даже при включенной галочке очень напрягает,как исправить?
Вторая-после обновы перестала запускаться мобильная версия пд,просто заставка висит секунд 20 и вылетает из клиента.После переустановки сначала работает,потом опять такая же проблема.
Попробовать воспользоваться ВПН или переключиться с мобильного интернета на Wi-fi и проверить.
Для решения потребуется информация о вашем устройстве: операционная система, какая версия покерного клиента и отправить логи разработчикам и ваш ник в ЛС.
Насколько помню, то баг с галочкой уже передавали.
Береслав @ 25.03.22
Добрый день.
Два вопроса:
1. Скинул вчера документы на верификацию - какой примерно реальный срок их рассмотрения?
А то в сети пишут разное, кто-то что быстро, а кто-то что очень долго. Хочется увидеть ответь официального представителя.
2. После верификации какие лимиты на вывод через ВебМани в день и за 1 раз? И нужно ли их как-то согласовывать со службой поддержки сайта?
Тут вообще полет фантазии огромный. Так как жалуется много человек в сети, так же хотелось бы получить прямой ответ.
Заранее спасибо! ))
зы - лучше узнать все в самом начале игры на руме .... так сказать - постелить соломку заранее )))
1. В течение 24-72 часов.
2. Лимиты, как и на других платежных системах: "..в течение двадцати четырех часов вы можете вывести не более 5,000 долларов США, в течение 1 недели не более 10,000 долларов США, в течение 1 месяца не более 20,000 долларов США."
bespalovgera @ 25.03.22
Ребята привет. Сегодня зарегался на доме. Первое с чем столкнулся так это с тем что в перечне для депозитов есть только visa и skrill. Хочу депать и выводить с вебмани. Самое удивительное что мой друг тоже только там зарегался, но у него широкий перечень для депозитов, в том числе и вебмани. Как я понял у всех он есть. Не понимаю в чём причина, может кто знает? В поддержку конечно же написал, но судя по комментариям ответа придётся ждать не один месяц
Касса может отличаться для игроков из разных стран, с разной валютой аккаунта и еще по некоторым критериям.
Про сроки ответа у вас неверная информация. Ответы приходят в течение 24 часов. Реже в течение 72 часов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Наконец разумные вещи пишешь!✈️👍