Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

Покердом — информация и ответы на вопросы

681
Статистика
Статистика
681
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-48
  • Постов
    15,182
  • Просмотров
    2,760,179
  • Подписок
    681
  • Карма автора
    +7,653

РОПЛ Автостопом по Галактике с 17 по 26 апреля!

Бай-ины от 1,000 RU ✦ 36,000,000 RU в турнирах и лидербордах

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 146 147 148 149 760
  • BellySmith @ 25.03.22 

andreyka0603, привет, совет: 

прекращай писать в таком тоне, иначе забанят в теме.

когда возникнет реальная ситуация, то не сможешь написать сюда.

покердом это пока единственный рум на данный момент, который работает без проблем.

он и так много наших просьб исполнил, но не все.

поэтому чтобы ввели какое-то нововведение ввели, нужно собрать голоса , там петицию и т.д.

ждем когда гг прихлопнут и всей толпой окажетесь на ПД  

посмотрим как запоёте баритоном  

Наконец разумные вещи пишешь!✈️👍

Ответить Цитировать
    76/254
    + 0
  • BellySmith, в каком тоне? Тебе когда на работе премию урезают, ты тоже говоришь работодателю какой он хороший? Это нормальная реакция на действия рума, что когда он делает что-то не в пользу регуляров его хейтят, а когда что-то полезное, то хвалят.

BellySmith @ 25.03.22 

andreyka0603, привет, совет: 

прекращай писать в таком тоне, иначе забанят в теме.

когда возникнет реальная ситуация, то не сможешь написать сюда. 

ждем когда гг прихлопнут и всей толпой окажетесь на ПД  

посмотрим как запоёте баритоном 

Не волнуйся не забанят. В модераторах сидят адекватные люди не из вашей компашки, которая всеми силами пытается меня задеть и первая перешла на личности. Следи лучше за собой. Раз ты злорадствуешь над людьми которым забанили аккаунты в других румах из-за текущей ситуации в мире, то ты не чем не лучше меня.

Ответить Цитировать
    10/25
    + 0
  • andreyka0603, я тут играю с самого начала. И данная бонусная система (рейкбэк) самая лучшая из всех, что были тут. 

апд не нравится комиссия за джекпот, не играй джекпот столы. благо есть столы без джекпота.

я не злорадствую, а лишь констатирую факт. Вы пришли в чужой огород и пытаетесь изменить тут правила

Ответить Цитировать
    89/161
    + 3
  • Уже играли на Покердом?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • ⭐️ Чёрная пятница — скидки и распродажи три дня подряд!

На Покердоме очередная внесезонная распродажа! Никакого роста цен и инфляции, а только суперскидки для наших преданных игроков! Зачем платить больше, когда можно этого не делать?😉

В каждую последнюю пятницу месяца некоторые турниры, отмеченные специальным значком, проходят со сниженным в цене бай-ином. При этом призовой фонд в них остается прежним! Ищите турниры, участвующие в акции, в лобби и регистрируйтесь в них на выгодных условиях.

⚠️ Мартовская черная пятница продлится вплоть до воскресенья!

Ответить Цитировать
    64/233
    + 7
  • Здравствуйте,подскажите как вот такое вот исправить:?

Ответить Цитировать
    1/22
    + 0
  • и еще постоянно выкидывает,что делать?)

Ответить Цитировать
    2/22
    + 0
  • Есть две проблемки.

Первая-постановка блайнда вне очереди даже при включенной галочке очень напрягает,как исправить?

Вторая-после обновы перестала запускаться мобильная версия пд,просто заставка висит секунд 20 и вылетает из клиента.После переустановки сначала работает,потом опять такая же проблема.

Ответить Цитировать
    35/71
    + 3
  • Добрый день.

Два вопроса:

1. Скинул вчера документы на верификацию - какой примерно реальный срок их рассмотрения? 

А то в сети пишут разное, кто-то что быстро, а кто-то что очень долго. Хочется увидеть ответь официального представителя.

2. После верификации какие лимиты на вывод через ВебМани в день и за 1 раз? И нужно ли их как-то согласовывать со службой поддержки сайта? 

Тут вообще полет фантазии огромный. Так как жалуется много человек в сети, так же хотелось бы получить прямой ответ. 

Заранее спасибо! ))

зы - лучше узнать все в самом начале игры на руме .... так сказать - постелить соломку заранее )))

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Ребята привет. Сегодня зарегался на доме. Первое с чем столкнулся так это с тем что в перечне для депозитов есть только visa   и skrill. Хочу депать и выводить с вебмани. Самое удивительное что мой друг тоже только там зарегался, но у него широкий перечень для депозитов, в том числе и вебмани. Как я понял у всех он есть. Не понимаю в чём причина, может кто знает? В поддержку конечно же написал, но судя по комментариям ответа придётся ждать не один месяц

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • bespalovgera, не у всех точно. Например у меня ввод с веб мани нет. Только на вывод. Может у твоего друга тоже только вывод? В таблице тут на GT по румам - способа оплаты через веб мани тоже вроде не было

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Береслав, да вот в том то и дело что с другом вместе только зарегались. Он сразу депнул с вебмани, а у меня его нет. Для кешаута у него полный перечень, у меня только виза и скрил и ещё какая-то байда

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • bespalovgera @ 25.03.22 

Береслав, да вот в том то и дело что с другом вместе только зарегались. Он сразу депнул с вебмани, а у меня его нет. Для кешаута у него полный перечень, у меня только виза и скрил и ещё какая-то байда

Ага… тимплеить хотели! А вот хрен вам!!!

Ответить Цитировать
    73/92
    + 4
  • Друзья, подскажите, есть ли вообще какая-то возможность посмотреть сколько рук сыграно, каков результат и сколько рейка заплатил? Или вообще любая статистика отсутствует?

Ответить Цитировать
    6/30
    + 0
  • IgorChe, история игр есть , в виде списка в клиенте прям, рейк по набранным рангам или машине времени, машина времени рейк за мес показывает

Ответить Цитировать
    77/254
    + 1
  • IgorChe, есть прога, которая показывает результаты, разрешена поддержкой

В этой теме есть инфа, наверное подскажут или сам поищи

Ответить Цитировать
    190/275
    + 1
  • Подскажите как настроить клик правой кнопкой мыши по столу - действие "фолд"

Ответить Цитировать
    11/45
    + 0
  • Автотаймбанк только когда деньги в банке, а можно включить чтобы всегда?

Ответить Цитировать
    12/45
    + 0
  • deviltoxa @ 25.03.22 

Здравствуйте,подскажите как вот такое вот исправить:?

Здравствуйте. Для начала нужна полная переустановка. Удалить программу и затем заново ее установить. Если это не исправит ситуацию, то написать мне в ЛС. Спасибо.

Jakesrol @ 25.03.22 

Есть две проблемки.

Первая-постановка блайнда вне очереди даже при включенной галочке очень напрягает,как исправить?

Вторая-после обновы перестала запускаться мобильная версия пд,просто заставка висит секунд 20 и вылетает из клиента.После переустановки сначала работает,потом опять такая же проблема.

Попробовать воспользоваться ВПН или переключиться с мобильного интернета на Wi-fi и проверить. 

Для решения потребуется информация о вашем устройстве: операционная система, какая версия покерного клиента и отправить логи разработчикам и ваш ник в ЛС.

Насколько помню, то баг с галочкой уже передавали.

Береслав @ 25.03.22 

Добрый день.

Два вопроса:

1. Скинул вчера документы на верификацию - какой примерно реальный срок их рассмотрения? 

А то в сети пишут разное, кто-то что быстро, а кто-то что очень долго. Хочется увидеть ответь официального представителя.

2. После верификации какие лимиты на вывод через ВебМани в день и за 1 раз? И нужно ли их как-то согласовывать со службой поддержки сайта? 

Тут вообще полет фантазии огромный. Так как жалуется много человек в сети, так же хотелось бы получить прямой ответ. 

Заранее спасибо! ))

зы - лучше узнать все в самом начале игры на руме .... так сказать - постелить соломку заранее )))

1. В течение 24-72 часов.

2. Лимиты, как и на других платежных системах: "..в течение двадцати четырех часов вы можете вывести не более 5,000 долларов США, в течение 1 недели не более 10,000 долларов США, в течение 1 месяца не более 20,000 долларов США."

bespalovgera @ 25.03.22 

Ребята привет. Сегодня зарегался на доме. Первое с чем столкнулся так это с тем что в перечне для депозитов есть только visa   и skrill. Хочу депать и выводить с вебмани. Самое удивительное что мой друг тоже только там зарегался, но у него широкий перечень для депозитов, в том числе и вебмани. Как я понял у всех он есть. Не понимаю в чём причина, может кто знает? В поддержку конечно же написал, но судя по комментариям ответа придётся ждать не один месяц

Касса может отличаться для игроков из разных стран, с разной валютой аккаунта и еще по некоторым критериям.

Про сроки ответа у вас неверная информация. Ответы приходят в течение 24 часов. Реже в течение 72 часов.

Ответить Цитировать
    399/2124
    + 1
  • Перестала открываться история игр. У всех так? Видео история работает.

Ответить Цитировать
    7/40
    + 0
  • MihailSpb @ 25.03.22 

IgorChe, есть прога, которая показывает результаты, разрешена поддержкой

Я так понимаю речь идет о PokerDom Converter?

Тогда вопрос к ПокердомКонсультант. Разрешена ли к использованию данная программа?

Ответить Цитировать
    7/30
    + -1
1 146 147 148 149 760
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.