мужики кто сотку катает, можно репортов этому ситуну, явно я не 1 кого он заебал уже
Ещё и позу загораживал прыгал и гриммил. Просто ахуел.
Старзы (100)
Скамина (50)
Такие составы как сегодня в 0 откатать это ближе к трагедии, реды второй день (5й месяц) меня душат, бляяяяяяять как они меня заебали ей богу.
Nicedaybro, а ты пробовал смотреть резы раз в неделю или в месяц? Насколько помню у тебя стабильно под 3к$\m выходило даже при таком ране. Мб пожертвовать ежедневными отчетами ради спокойствия? Ну или заменить их например на какие-нить интересные раздачи?
OOGWAY91 @ 08.04.23Nicedaybro, а ты пробовал смотреть резы раз в неделю или в месяц? Насколько помню у тебя стабильно под 3к$\m выходило даже при таком ране. Мб пожертвовать ежедневными отчетами ради спокойствия? Ну или заменить их например на какие-нить интересные раздачи?
Плохой совет, я уже по привычке захожу как по расписанию отчеты смотреть его, так что это..😂
Сейчас в среднем похуже месяца последние, да и не в ране дело я просто бездарь))
Пробовал ещё когда играл фаст форвард на пати, ну прям, как сказать)) не моя история совсем. Очень много усилий прилагал чтобы не открыть кассу, а когда "срывался" и смотрел, а там пиздец какой-то, которого по ощущения быть не должно, был вселенский тильт)
Пробовал разные вариации, чувствовал себя только хуже, не моё к сожалению и слишком тяжело не "срываться".
OOGWAY91, Вот и тем более расписание timenow не хочется нарушать)) не дело это . Хотя мысли подзабить на отчёты частенько посещают, я уже скорее на автопилоте выкладываю, без энтузиазма)
Nicedaybro, да я и сам твои отчеты регулярно смотрю, так что не забивай тогда) Просто думал мало ли ты не пробовал еще.
Мы все смотрим твои отчеты =)) Так что пожалуйста не останавливайся =))
ДАДА НАХУЙ ЛИМП КОЛ ЧЕТВЕРТЫМ КОНЕЧНО
мне нужно видимо онли ред стар покатать недельку в 8 столов, чтобы свою нервную систему привести в форму прошлого года. На фоне старзов просто пиханина ебаная это просто пиздец, я отвык уже. Блять в 2 разные игры играешь
старзы, увидел в целом то что и ожидал
Этот спот на ред стар переносим, если вы надеетесь тут хотя бы поделить могу расстроить, никогда.
Опять это ебалово включили меня трясёт после 200 рук
Тоже вот волшебство ёбаное, не бью полторы комбы блять
А МОЖНО НЕ НАТСОВЫЙ В ЭТОТ РАЗ
ДА ЛЕГКО
буду вести стрим раздач с этого говна сегодня
о хорошая подъеаха АХУЕННО
ну да 9х открываем, но пуш не ставим, нужно колом надёжно, ага, чтобы даже ев не было, я понял
Бля а как сидеть спокойно катать?
а не, никак, всё, ещё и старзы
Ну кто-то же сидит и играет спокойно сессию даже после этого спокойно, блять ну суббота сегодня, я не могу играть
Nicedaybro, бро, последние две кажется не совсем оптимально сыграны, хотя хз что там за випачи =)
ну вторая как бы ладно я её уже невминозе сыграл и дефолтные сайзы потыкал, где-то против фиша можно накртуить окей)) ривер как сыграно я бы всегда пушил в такой спр, я хз. В первой даже не преставляю что не нравится если честно) кроме сайза пре хз какие там опции, но когда чел откылсся 9х мне кажется вообще нормально, тем более там не полный стек)
Ну это просто 10/10 разъёб. как хорошо, что ты сюда это выложил.
P.s. графики тоже красивые