Вот такой проект на систему
Ноттингем Форест - Манчестер Юнайтед
. Результат матча:
Ничья
Коэфф.: 3.52
x
Нью-Йорк Янкиз - Аризона Даймондбэкс
. Результат матча:
Аризона Даймондбэкс (победа)
Коэфф.: 1.93
x
Торонто Блю Джэйз - Вашингтон Нэшнлз
. Результат матча:
Вашингтон Нэшнлз (победа)
Коэфф.: 2.46
x
Чикаго Уайт Сокс - Миннесота Твинс
. Результат матча:
Чикаго Уайт Сокс (победа)
Коэфф.: 2.39
x
Кембридж Юнайтед - Рексем
. Тайм / Матч:
Ничья в 1-м тайме + Рексем (победа в матче)
Коэфф.: 4.10
x
Мэнсфилд Таун - Чарльтон Атлетик
. Тайм / Матч:
Ничья в 1-м тайме + Чарльтон Атлетик (победа в матче)
Коэфф.: 5.20
x
Уиком Уондерерс - Шрусбери Таун
. Кто подаст больше угловых:
Шрусбери Таун
Коэфф.: 3.92
последний матч, угловые от Шрусбери, кэф как по мне сильно-сильно завышен, с -1.5 даже бы поставил за 1.9
Шрусбери вообще может выиграют, 10-13% бы давал при кэфе около 9.9
Ну и матч
Кру Александра - Гримсби Таун
. Тайм / Матч:
Кру Александра (победа в 1-м тайме) + Гримсби Таун (победа в матче)
Коэфф.: 33.00
x !
Кру Александра - Гримсби Таун
. Результат матча:
Гримсби Таун (победа)
Коэфф.: 2.53
Пока ещё не проставлял, уверенность на чистую около 45%
Ну и лучшая ничейка на сегодня, уверенность минимум 47%
В марике кстати пока что самый высокий кэф 3.3, в остальных видел меньше
Вчера было фиаско на футболе, 5 из 5 не прошли, плюс бейсбол по маленькой не проходил, но в лайе проставил 5 ставок на бейсбол и и в итоге проиграл не больше трех тысяч вместо 15-20, сумасшествие на вечер-ночь!!!
Сегодня проставил из футбола несколько андердогов, поражение ньюкасла _ Нькасл выиграет первый тайм но проиграет встречу, бейсбол ещё рассматриваю...
вчреа кстати на альтмаёера проставлено было на счет 2-1, парень проиграл первый сет, а в третьем вел 4-1... я под эту ставку проставил ещё одну... в итоге и Альтмаёер продул третий сет и ставка не сыграла...
Кристал пэлэм уверенность больше 80%, жаль кэф рузнул до 1.55. Мскликнул так же на матч Борнмут - Ньюкасл... в двух конторах проставил П2\П1 почти на 300 баксов
по теннису за последние 40 дней невероятные минус 25000$, просто жуть, почти все же проходило но в итоге не прошло, возможно это самый даун за всю мою ставочную жизнь.
В Индии Суперлига проставил на ГОА 2000$, если пройдет - выложу ставки на баскет на европейцев, если не победят - ставить скорее всего не буду, уверенность в победе около 50% за кэф 2.75
Угловые 13-0 проигрыш, ну просто молочное молоко, как же так? Невероятней некуда
Борнмут - Ньюкасл? Это что ты ставишь, какая лига?
7) МЛБ
сразу 4 ничьи у меня сегодня, Янкиз обязаны пробивать индивидуальный и выигрывать, Майами дома должын повести в первой половине и не упустить разницу Фила и Колорадо ТБ маст бет...
Аталанта победа поставить после резов первых игр...
sosed15 @ 02.04.25Борнмут - Ньюкасл? Это что ты ставишь, какая лига?
Борнмут Ипсвич П2 ставил, ошибся в матче Ньюкасла... Ньюкасл - Бретфорт... Борнмут последний матч играл с Бретфортом поэтому наложилось... я печатаю практически при 60 децибелах... ошибся немного в тексте...
Ньюкасл Бретфорт ставил П2, П2/П1(мискликом) и П1/П2
не знаю, кому как а меня шум отвлекает
Минуса минуса... когда это прекратится?
Сегодня проставил около 1500$
Баес 2-0 и ничья у южнокорейцев сразу же прошли, в итоге с двух сотен забрал 1600$ c небольшим
8) МЛБ
В МЛБ только два матча сумел разобрать... много времени на футбол ушло... и сразу же ничья и и уверенная на Хьюстон,
а на матче Падрес и Кабс застрял, поэтому пока замедлюсь
В футболе уверенно ставил против Реала на Валенсию Х2, кэф был 4 сейчас в районе 3.8, уверенность 44-46%, все остальное не так выгодно
Незабитый пенальти, а затем отмененный автогол из-за оффсайда... не могу вспомнить когда последний раз видел отмененный автогол
На поражение ПСЖ сегодня поставил, кэф 18, и точный счёт 1-2
уверенность в П2 2% в худшем случае, 7% в среднем и почти 20% в идеале для меня, посмотрим на этот гэмблинг
8) МЛБ
Из ничеек только ЧВС пока только поставил, должны выигрывать и скорее всего действительно равная игра очень даже возможна
шестерок в ранах чего-то у меня много получилось
Аризона смотрится ещё лучше чем Хьюстон
тройник бы поставить, ищу третий матч... ТМ Техас - Тампа?
Хьюстон с -1.5 и Сан-Франциско с -2 поставил почти 1300$. Аризону и Торонто Скипанул
Вот такие валуи на футбол, трудно выбрать один на который заряжать...
Боруссия М почему такой кэф, я что-то не знаю? С форой ноль за кф 2.14 у меня вообще получилось 65-66%
Лечче - Венеция
. Результат матча:
Ничья
Коэфф.: 3.04 44-48%
Эмполи - Кальяри
. Победа с учетом форы:
Кальяри (0)
Коэфф.: 2.06 59-61%
Манчестер Юнайтед - Манчестер Сити
. Результат матча:
Манчестер Юнайтед (победа)
Коэфф.: 3.54 32-38%
Монпелье - Гавр
. Результат матча:
Гавр (победа)
Коэфф.: 2.77 38-42%
Санкт-Паули - Боруссия Менхенгладбах
. Результат матча:
Боруссия Менхенгладбах (победа)
Коэфф.: 2.95 55-58%
Ренн - Осер
. Результат матча:
Осер (победа)
Коэфф.: 4.65 36-38%
Поставил немного ординаром и пресс Кальяри с форой ноль, МЮ + Осер + Гавр
Кэф 94 - может залетит
Mihalych73, да, 47 тысяч сгорели... 150 вроде проставил... и ординар на Боруссию МБ не успел проставить обратку в концовке, секунд 30 не хватило
сегодня три валуя, двойник и тройник поставил
Ньюкасл победа + Болонья победа, третий - Касымпаша победа, 600 и 100, успехов всем - в том числе и мне...
😇😇😇🤑🤩🤑🤩🤑😬🤪😀😀😃
Целье - Фиорентина, -0.25 за хороший кэф, на чистую победу уверенность 42-52%
Дота 2, первую возьмут ПАРИ, а остальные Тундра... 2-1 только что было в марике - но пропало....
Ренн уверенность более 55%, теннис завтра Пера и Бузос Манейра кэфы крайне сильно завышены
Сыкотно ставить прессом на обе, в раздумьях пока
почти 74% на проигрыш но тем не менее я рискну... Ренн победа и Монпелье с форой ноль, кэф 6.2
НБА Нью - Йорк - Бруклин Тотал больше 213.5
от спеца по ТБ в НБА
6) МЛБ
счета сегодня добавлять не буду, на ничью Метс - Майами около 70$, ординарами от 50 до сотни, пресс нет особой уверенности, думаю могут и две не пройти, Метс + Милуоки + Сан-Диего с форой -1.5.
Возможно поздно вечером будут уверенные мысли, вроде и Аризона и Чикаго Вайт Сокс должны выигрывать, но с суммой и точными выборами под главный пресс ещё не определился