Спасибо трудностям за это... (СБВ)

317
BAHAKC
ХоББи ★ PRO
Статистика
Статистика
317
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-344
  • Постов
    3,437
  • Просмотров
    551,803
  • Подписок
    317
  • Карма автора
    +19,678

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 146 147 148 149 172
Жив ли онлайн покер!?
  • Жив и будет жить вечно
    53%
    181
  • Жив, но в ближайшие пару лет все закончится
    18%
    61
  • Скорее мертв, чем жив
    20%
    67
  • Однозначно мертв
    5%
    18
  • А что такое онлайн покер!?
    4%
    15
  • mc57arnold @ 06.10.24 

Ты ничего не потерял, вылетев с сателита. На чико конечно та еще система. Я выиграл в сате билет и еще 1 билет выиграл во фрироле. В итоге я уже в турике с билета за отбитие 100баксов, а с еще 2 билетами ничего не сделаешь. И турнирные деньги они за них не дадут

Если бы знал, что они не дают турнирные $, я бы не занимался этой суходрочкой.

Ну да ладно, хоть вечерок скоротал...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1523/1764
    + 0
  • BAHAKC @ 06.10.24 

Если бы знал, что они не дают турнирные $, я бы не занимался этой суходрочкой.

Ну да ладно, хоть вечерок скоротал...

Будешь знать теперь, я тоже не знал, в итоге 3 часа убито зря

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 0
  • Я вылетел, по второму билету дало перезайти, так что не зря его набивал. Интересная у них система

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 1
  • mc57arnold @ 07.10.24 

Я вылетел, по второму билету дало перезайти, так что не зря его набивал. Интересная у них система

Ну хотя бы так.

Как успехи, итмнулся хотя бы?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1524/1764
    + 1
  • BAHAKC @ 07.10.24 

Ну хотя бы так.

Как успехи, итмнулся хотя бы?

Да, даже пару пейджампов пересидел, +530

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 7
  • Кстати, по 3 билету меня зарегало на этот же 215 турик на следующей неделе) Так что все норм, можно в следующий раз по максимуму билеты набивать)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 1
  • mc57arnold @ 07.10.24 

Кстати, по 3 билету меня зарегало на этот же 215 турик на следующей неделе) Так что все норм, можно в следующий раз по максимуму билеты набивать)

Гляди, так и в МТТ перейдешь, сам того не замечая))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1525/1764
    + 0
  • BAHAKC @ 07.10.24 

Гляди, так и в МТТ перейдешь, сам того не замечая))

Та не, просто буду по максимуму все их акции отбивать) всё-таки неплохие у них предложения, нужно собирать ев за бесплатно)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 1
  • Возвращаясь к излюбленной теме: 

"Хамстер Комбат".

Я действительно собираюсь заработать на этом проекте и до сих пор считаю, что монета сделает иксы, ибо на эти вещи у меня свои аргументы:

1. С момента листинга, прошло уже больше 10-ти дней, большинство из тех, кто собирался сбросить монету, уже это сделал. 

2. Максимальная просадка по монете была - 53%, если бы не было сопротивления, монету укатали бы на дно за 2-3 дня.

3. Аудитория очень большая, по группам в чатах видно, что очень много людей, готовы на второй сезон.

4. Никто не будет резать курицу, которая несёт золотые яйца, если бы хотели скамануть, монета бы со старта улетела на дно и уж поверьте, держится она не только на таких интузиастов как я.

5. Второй сезон должен позитивно сказаться на курс монеты.

Иллюзией по поводу заоблачного курса в 0.10$, я больше не питаю, но условные 0.02-0.03$ к новому году, очень даже может быть.

Это не призыв к действиям, это мой блог, в котором я делюсь тем, что делаю...

А делаю я вот что:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1526/1764
    + -12
  • Максимальное осуждение) Лучше бы уже просто ТОН купил)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 13
  • эх я б тоже хотел чтоб откатилась цена) так и не вышел на бинансе после лагов в начале торговли, с тех пор цена шла только вниз..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • mc57arnold @ 08.10.24 

Максимальное осуждение) Лучше бы уже просто ТОН купил)

От чего у тебя такое мнение!?

Что у монеты HMSTR, прям категоричеси не будет будущего!?))

ТОН тоже в арсенале имеется если что...

Но у монеты ТОН, такой валотильности нет и не будет в ближайшем будущем.

Суть в том, что не большими суммами (500-1000$), я лучше буду инвестировать в рискованные проекты, чтобы иметь возможность поймать 200%-500%.

А в такие монеты как ТОН, чтобы реально заработать, нужно вкладывать от 10К+, чтобы вытащить свои 20-50%.

MisterGreen @ 08.10.24 

эх я б тоже хотел чтоб откатилась цена) так и не вышел на бинансе после лагов в начале торговли, с тех пор цена шла только вниз..

Терпения тебе...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1527/1764
    + -2
  • До конца этого года у проекта будет 3 пейджампа по дорожной карте:

1. Запуск второго сезона

2. Интеграция НФТ

3. Формирование кланов

Сумма в 215 000 HMSTR, взята не с потолка (хотя на самом деле, так просто получилось  ).

Выставил два триггерных ордера:

Первый на 115 000 монет, по цене 0.01/0.014$=1600$ (где 1000$ возврат инвестиции, 300$ потерянные при споре, 300$ это те самые, которые я изначально рассчитывал получить по окончанию первого сезона).

Второй на 100 000 монет, выставил по цене 0.02/0.035$, который скорее всего, будет ещё скорректирован до конца этого года.

На всю спекулятивную аферу, я закладываю максимум 3 месяца, если же до конца января 2025, никаких подвижек не будет, буду выходить из монеты, даже с убытками.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1528/1764
    + -2
  • BAHAKC @ 08.10.24 

До конца этого года у проекта будет 3 пейджампа по дорожной карте:

1. Запуск второго сезона

2. Интеграция НФТ

3. Формирование кланов

Сумма в 215 000 HMSTR, взята не с потолка (хотя на самом деле, так просто получилось  ).

Выставил два триггерных ордера:

Первый на 115 000 монет, по цене 0.01/0.014$=1600$ (где 1000$ возврат инвестиции, 300$ потерянные при споре, 300$ это те самые, которые я изначально рассчитывал получить по окончанию первого сезона).

Второй на 100 000 монет, выставил по цене 0.02/0.035$, который скорее всего, будет ещё скорректирован до конца этого года.

На всю спекулятивную аферу, я закладываю максимум 3 месяца, если же до конца января 2025, никаких подвижек не будет, буду выходить из монеты, даже с убытками.

А фиксировать убыток на какой сумме планируешь? Думаю стоит об этом тоже подумать, тк монета может и в 0 укататься, как и все 90%+ предыдущих говно монет которые укатались под 0.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 4
  • kagapov10 @ 08.10.24 

А фиксировать убыток на какой сумме планируешь? Думаю стоит об этом тоже подумать, тк монета может и в 0 укататься, как и все 90%+ предыдущих говно монет которые укатались под 0.

Нет никаких ограничений по фиксированию убытков, есть только временные показатели.

Ибо, если я куда-то вкладываю деньги, я всегда мысленно прощаюсь с ними, до того, как их поставить на кон.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1529/1764
    + 5
  • Я не знаю, как тебе объяснить, почему Хамстер это скамино. Я бы сказал, что это просто аксиома, не требующая доказательств) Как минимум это бесполезная монета, которая не несет никакого смысла. Такие монеты в 99% случаев скамятся.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 6
  • там очередной охуенный проект залистился Cats

как сказал мой знакомый - "надо было это сделать - всрать время на каких-то тапалках, чтобы получить хуй за воротник, чтобы больше не участвовать в этой всей херне"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 2
  • mc57arnold @ 08.10.24 

Я не знаю, как тебе объяснить, почему Хамстер это скамино. Как минимум это бесполезная монета, которая не несет никакого смысла. Такие монеты в 99% случаев скамятся.

Братское сердце, я уже не однократно участвовал в пирамидальных проектах, такие как МОБОКС например.

И об этом, я уже рассказывал подробно.

И прекрасно знаю, как все эти проекты устроены.

Может я не правильно изьясняюсь и вы меня не правильно понимаете, но кто вам сказал, что на пирамидах не реально заработать!?

Заработать реально на всем, но далеко не каждый это сможет сделать, потому что все люди разные.

У меня товарищ есть знакомый, который поставил на ставки 100 рублей, проебал и ходил двое суток пожелтевшей, со словами: "Лучше бы я лампочку в коридор себе купил".

Вот таким людям категорически нельзя участвовать в разных типах аферах.

Но у меня, совсем иные взгляды к деньгам, есть принципы и своё виденье общего положения дел.

И сделать профит на их имени, для меня уже дело принципа.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1530/1764
    + 3
  •  BAHAKC, Так этот принцип тебе еще сожжет баксов на 500, а то и больше через 3 месяца. в крипте очень важно переобуваться, а не тянуть монету до конца. 

у хомяка на рост только один шанс есть, если будет тотальная бычка в крипте, может даст 2-3х, ну а остальные монеты дадут 2-10х тогда)) 

а так кмк 90%+ шанс у тебя разделить депозит еще на два. 

и не ставь ставки на это дело) тут полно людей будет кто еще захочет денег с тебя забрать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 5
  • Так если ты понимаешь, что это пирамида, то лучше выдели этот касарь и шотни нл1000, там то шансов больше сделать х5-10) а потом выше и выше можно, главное, чтобы перло хорошенько) Но даже на такой расклад я дам шансов больше, чем на хамстер

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 15
1 146 147 148 149 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.