Записки рыболова: отпуск с Ниро Вульфом.

67
Gosha190
я следующий
Статистика
Статистика
67
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-326
  • Постов
    3,485
  • Просмотров
    288,100
  • Подписок
    67
  • Карма автора
    +5,659
1 146 147 148 149 175
  • не скудеет лимит на настоящих пацанов! Наш, играл в очень агрессивном стиле и часто с рукой. Куча донков и овербетов - я местами упрощал игру. У меня руки были редко, поэтому вскрывал мало и перло ему постоянно или он брал на понт - не знаю. Красную я завалил, но сыграл в +350 фишек, что редкость в этом месяце.

Ответить Цитировать
    2141/2583
    + 0
  • ЕВ опять катится в ад. Я всегда позади. Либо пре, либо на ривере. Оппы продолжают через турнир собирать сеты.... и в каждой руке попадать в борд лучше меня...

да уже реально заебали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

теперь смело колят на сет в стеках 8бб - вот стандартная рука:

а тут я чудом выиграл - сам не понимаю как, правда турнир все равно слил.

Ответить Цитировать
    2142/2583
    + 0
  • так сдают, что нет смысла играть - против ГСЧ не попрешь. ЕВ летит в ад и я ничего не могу сделать и это почти каждый день.

Посмотрел на свое ЕВ летящее в пропасть и вспомнился старый туристский анекдот:

Идут туристы по снежнику. Один проваливается. остальные осторожно подходят к краю, надо кинуть веревку, и кричат:
    - Вася! Там глубоко?!
    - Не знаю, я еще не долетел!

Вот и я не знаю... Пойду лучше спать - все равно глаза слипаются..
    Сообщение отредактировал Gosha190 - 20.8.2019, 23:32
    Ответить Цитировать
    2143/2583
    + 0
  • Первый же турнир сегодня - стандартное продолжение издевательств от ГСЧ.

Следующей рукой оставшийся опп принимает этого дебила на А6 и выигрывает против J6. После чего дебил уходит в ситаут и опп спокойно выигрывает турнир лимпами!!! Ну почему такое говно со мной? Почему другие спокойно играют и имеют и ев и деньги, а мне сдают так, что ни того ни другого? Просто проклятие какое-то..

Сразу следующий турнир:

- причем и этот опп настолько тупо играет, что не верится! В лимпе у него есть тузы, но он тут безропотно выкидывает...

Еще один идиот - это третий турнир - ну конечно сдать меньше трипса в префлоп олыне ему не могли...

Это рука против него же - ривер очевидный фолд против такого, но вколил, чтобы был виден его доезд - и похер сколько было у него процентов на префлое-флопе-терне - ривер все равно не в мою пользу.

И сразу следующий турнир 2 руки подряд

Сообщение отредактировал Gosha190 - 21.8.2019, 23:50
    Ответить Цитировать
    2144/2583
    + 1
  • порадовал знакомый бразилец:

И огорчила наша незабудка (что-то ник знакомый вроде бы, хотя ни статов, ни меток нет...)

Ответить Цитировать
    2145/2583
    + 0
  • Нарвался на монгола. Вроде бы пассивный на постфлопе фиш. Любит пихнуть префлоп, в 3 максе на ББ изолировал Q9s и выставился на флопе с ФД и оверами. Поразил в ХА - в этой руке в открытую выкинул утят:

До этой руки выкинул на все мои лимп-беты. Поэтому тут терн просто чек. Ривер... ну дурацкая линия же? Но он же фиш и имеет право играть дурацкие линии на велью? Но я тоже фиш и тоже имею право... Может он не фиш?

Сообщение отредактировал Gosha190 - 22.8.2019, 23:25
    Ответить Цитировать
    2146/2583
    + 0
  • я ссыкло? Опп пассивный канадец. Есть ли рейз ривером? Мне уже терн не понравился, не говоря про туза на доске.

не - ну как же не выставиться в оверпару при стеках меньше 10б? Так ведь не бывает?

как правильно разыграть мелкую карманку - учимся у коллег из канады

У меня принцип - даже если глаза уже слиплись и я сплю на ходу - я обязательно захожу и проверяю - дадут ли сегодня 2 ляма. Тут либо дают, либо нет - долго играть не надо. Это известно. Сегодня не дали. ладно - спать. Завтра опять в 6 утра подъем. И день тяжелый. А сегодня наконец ГСЧ сжалился и не унижал меня ни морально (по ЕВ) ни материально.

Сообщение отредактировал Gosha190 - 22.8.2019, 23:14
    Ответить Цитировать
    2147/2583
    + 1
  • Гребанные старзы не только отменили РБ, но и продолжают усиленно бороться за экологию покера.

И не важно откуда этот чудак верящий в чудо - оно его находит в КАЖДОМ турнире!!! Против меня точно в КАЖДОМ. Просто можно брать турниры подряд и выкладывать происки ГСЧ. Ну ладно проиграть половину, но сливать вообще все - это как? Как по мне, то все оппы сыграли ужасно, но выиграли.

И очередное лакерное чудо тянет свое говно не по шансам и все время собирает руки лучше. Ну а что в год моде то не выиграть? Причем - это вообще один турнир - просто играет от балды и ему ГСЧ накручивает от души - мозгов не надо - просто тупо тяни все до ривера. Может это мне только так не везет - но у меня как прибалт, так просто супер юзер - играет ХЗ как, но выигрывает постоянно.

Сообщение отредактировал Gosha190 - 23.8.2019, 23:44
    Ответить Цитировать
    2148/2583
    + 0
  • проапдейтил предыдущий пост - нормально КК в 2х турнирах подряд ушатали тупые лакеры.

Ну как играть, когда КАЖДЫЙ турнир оппы при любом раскладе все хитят, доезжают, собирают натсы к риверу или флопают стриты, доперы и все что угодно?! Что ни делай - опять жуткое минус ЕВ и слив ВСЕХ турниров подряд.

я в жутком тильте - ну как можно сдавать так\, что я сливаю по 500 ЕВ фишек таким людям?!! Это турнир случайно выигранный за 2 руки - оппы стандартные, просто им не сдали стриты и доперы:

Сообщение отредактировал Gosha190 - 24.8.2019, 0:06
    Ответить Цитировать
    2149/2583
    + 0
  • очередной лакерный агро дебил:

до этого он с J4 влепил три ставки на борде J87s59m играл оупен пушами с разных позиций и в частности одной из первыз рук пихнул с БУ КАКУ.
    Ответить Цитировать
    2150/2583
    + 0
  • иногда ГСЧ дает сбои и позволяет выиграть играющему по шансам! Странно - явная недоработка старзов.

Ответить Цитировать
    2151/2583
    + 0
  • Третьи КК ушатывают в говно! Помню, когда то очень давно был период, когда и я играл СНГ 2 макс. Даже блог с таким названием у меня был на стратеджи.Так вот игрраю с нашим регом и болтаем параллельно в чате. От него тогда и услышал, что КК рука не фартовая - любое Ах дерьмо имеет отличные шанс ы переехать и да и прочее дерьмо так и норовит ушатать.

правда в этом турнире я все же сумел победить оптимизм оппа:

Ответить Цитировать
    2152/2583
    + 0
  • Тяжело и самому играть плохо и терпеть такое одновременно:

итог печален:

Ответить Цитировать
    2153/2583
    + 0
  • Gosha190, -1 БИ вечером в пятницу - это считай выигрыш!
    Ответить Цитировать
    189/202
    + 1
  • mikado @ 23.8.2019
    Gosha190, -1 БИ вечером в пятницу - это считай выигрыш!

у меня каждый день пятница

Чуйка рулит!

Ответить Цитировать
    2154/2583
    + 0
  • аттракцион невиданной щедрости от старзов!

Ответить Цитировать
    2155/2583
    + 0
  • Между нами, фишами, раздача с чистая лудомания.
    Ответить Цитировать
    190/202
    + 1
  • mikado @ 24.8.2019
    Между нами, фишами, раздача с чистая лудомания.

обижаешь! Это обостренная в тильте чуйка! Меня вообще прикалывают недопушеры - теперь и фиши их активно используют. Очень часто с маргинальными руками. А тройной олын с полунатсовой рукой - это не самый худший вариант. Только на ривере можно иметь нулевое эквити!
    Ответить Цитировать
    2156/2583
    + 0
  • x10 продолжают сыпаться - признак стрика. Раньше я знал, что у меня стрик, когда ежедневно собирал по нескольку каре, а теперь - х10, которые я поголовно сливаю.

Сегодня вооще нормально начал... по ЕВ, а по а по факту все сливал и начал с минус 6 стеков - 6 поражений подряд.

А потом выпал х10, который я играл спокойно - все равно солью. По ходу дела ожидаемо остался с 4бб, когда канадскому фишу доехали 23%.

НО потом долго не вылетал, то удваивался, то опять сваливался до 4бб. Помог тройной олын - утроился и начал играть с 10бб. А потом канадский фиш то ли не выдержал накала борьбы и сдался, то ли решил помочь коллеге из Россиии... и вылетел вколив 2х овербет олын ривера на супер стремной доске по 5-й паре:

КОЛЛ ДНЯ!

в ХА рег меня заманил, залимпив ТТ, и вылетел против Q9.

в итоге немного отбился:

Сообщение отредактировал Gosha190 - 24.8.2019, 23:20
    Ответить Цитировать
    2157/2583
    + 2
  • Для успокоения нервишек полез посмотреть историю на семерках, когда я только на них перешел с троек. Приняли они меня не ласково, но и на тройки я не опускался - отыграл 3К турниров в ноль, а потом дело пошло:

Ответить Цитировать
    2158/2583
    + 0
1 146 147 148 149 175
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.