не скудеет лимит на настоящих пацанов! Наш, играл в очень агрессивном стиле и часто с рукой. Куча донков и овербетов - я местами упрощал игру. У меня руки были редко, поэтому вскрывал мало и перло ему постоянно или он брал на понт - не знаю. Красную я завалил, но сыграл в +350 фишек, что редкость в этом месяце.
ЕВ опять катится в ад. Я всегда позади. Либо пре, либо на ривере. Оппы продолжают через турнир собирать сеты.... и в каждой руке попадать в борд лучше меня...
да уже реально заебали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь смело колят на сет в стеках 8бб - вот стандартная рука:
а тут я чудом выиграл - сам не понимаю как, правда турнир все равно слил.
так сдают, что нет смысла играть - против ГСЧ не попрешь. ЕВ летит в ад и я ничего не могу сделать и это почти каждый день.
Посмотрел на свое ЕВ летящее в пропасть и вспомнился старый туристский анекдот:
Идут туристы по снежнику. Один проваливается. остальные осторожно подходят к краю, надо кинуть веревку, и кричат: - Вася! Там глубоко?! - Не знаю, я еще не долетел!
Вот и я не знаю... Пойду лучше спать - все равно глаза слипаются..
Сообщение отредактировал Gosha190 - 20.8.2019, 23:32
Первый же турнир сегодня - стандартное продолжение издевательств от ГСЧ.
Следующей рукой оставшийся опп принимает этого дебила на А6 и выигрывает против J6. После чего дебил уходит в ситаут и опп спокойно выигрывает турнир лимпами!!! Ну почему такое говно со мной? Почему другие спокойно играют и имеют и ев и деньги, а мне сдают так, что ни того ни другого? Просто проклятие какое-то..
Сразу следующий турнир:
- причем и этот опп настолько тупо играет, что не верится! В лимпе у него есть тузы, но он тут безропотно выкидывает...
Еще один идиот - это третий турнир - ну конечно сдать меньше трипса в префлоп олыне ему не могли...
Это рука против него же - ривер очевидный фолд против такого, но вколил, чтобы был виден его доезд - и похер сколько было у него процентов на префлое-флопе-терне - ривер все равно не в мою пользу.
И сразу следующий турнир 2 руки подряд
Сообщение отредактировал Gosha190 - 21.8.2019, 23:50
Нарвался на монгола. Вроде бы пассивный на постфлопе фиш. Любит пихнуть префлоп, в 3 максе на ББ изолировал Q9s и выставился на флопе с ФД и оверами. Поразил в ХА - в этой руке в открытую выкинул утят:
До этой руки выкинул на все мои лимп-беты. Поэтому тут терн просто чек. Ривер... ну дурацкая линия же? Но он же фиш и имеет право играть дурацкие линии на велью? Но я тоже фиш и тоже имею право... Может он не фиш?
Сообщение отредактировал Gosha190 - 22.8.2019, 23:25
я ссыкло? Опп пассивный канадец. Есть ли рейз ривером? Мне уже терн не понравился, не говоря про туза на доске.
не - ну как же не выставиться в оверпару при стеках меньше 10б? Так ведь не бывает?
как правильно разыграть мелкую карманку - учимся у коллег из канады
У меня принцип - даже если глаза уже слиплись и я сплю на ходу - я обязательно захожу и проверяю - дадут ли сегодня 2 ляма. Тут либо дают, либо нет - долго играть не надо. Это известно. Сегодня не дали. ладно - спать. Завтра опять в 6 утра подъем. И день тяжелый. А сегодня наконец ГСЧ сжалился и не унижал меня ни морально (по ЕВ) ни материально.
Сообщение отредактировал Gosha190 - 22.8.2019, 23:14
Гребанные старзы не только отменили РБ, но и продолжают усиленно бороться за экологию покера.
И не важно откуда этот чудак верящий в чудо - оно его находит в КАЖДОМ турнире!!! Против меня точно в КАЖДОМ. Просто можно брать турниры подряд и выкладывать происки ГСЧ. Ну ладно проиграть половину, но сливать вообще все - это как? Как по мне, то все оппы сыграли ужасно, но выиграли.
И очередное лакерное чудо тянет свое говно не по шансам и все время собирает руки лучше. Ну а что в год моде то не выиграть? Причем - это вообще один турнир - просто играет от балды и ему ГСЧ накручивает от души - мозгов не надо - просто тупо тяни все до ривера. Может это мне только так не везет - но у меня как прибалт, так просто супер юзер - играет ХЗ как, но выигрывает постоянно.
Сообщение отредактировал Gosha190 - 23.8.2019, 23:44
проапдейтил предыдущий пост - нормально КК в 2х турнирах подряд ушатали тупые лакеры.
Ну как играть, когда КАЖДЫЙ турнир оппы при любом раскладе все хитят, доезжают, собирают натсы к риверу или флопают стриты, доперы и все что угодно?! Что ни делай - опять жуткое минус ЕВ и слив ВСЕХ турниров подряд.
я в жутком тильте - ну как можно сдавать так\, что я сливаю по 500 ЕВ фишек таким людям?!! Это турнир случайно выигранный за 2 руки - оппы стандартные, просто им не сдали стриты и доперы:
Сообщение отредактировал Gosha190 - 24.8.2019, 0:06
Третьи КК ушатывают в говно! Помню, когда то очень давно был период, когда и я играл СНГ 2 макс. Даже блог с таким названием у меня был на стратеджи.Так вот игрраю с нашим регом и болтаем параллельно в чате. От него тогда и услышал, что КК рука не фартовая - любое Ах дерьмо имеет отличные шанс ы переехать и да и прочее дерьмо так и норовит ушатать.
правда в этом турнире я все же сумел победить оптимизм оппа:
mikado @ 24.8.2019 Между нами, фишами, раздача с чистая лудомания.
обижаешь! Это обостренная в тильте чуйка! Меня вообще прикалывают недопушеры - теперь и фиши их активно используют. Очень часто с маргинальными руками. А тройной олын с полунатсовой рукой - это не самый худший вариант. Только на ривере можно иметь нулевое эквити!
x10 продолжают сыпаться - признак стрика. Раньше я знал, что у меня стрик, когда ежедневно собирал по нескольку каре, а теперь - х10, которые я поголовно сливаю.
Сегодня вооще нормально начал... по ЕВ, а по а по факту все сливал и начал с минус 6 стеков - 6 поражений подряд.
А потом выпал х10, который я играл спокойно - все равно солью. По ходу дела ожидаемо остался с 4бб, когда канадскому фишу доехали 23%.
НО потом долго не вылетал, то удваивался, то опять сваливался до 4бб. Помог тройной олын - утроился и начал играть с 10бб. А потом канадский фиш то ли не выдержал накала борьбы и сдался, то ли решил помочь коллеге из Россиии... и вылетел вколив 2х овербет олын ривера на супер стремной доске по 5-й паре:
КОЛЛ ДНЯ!
в ХА рег меня заманил, залимпив ТТ, и вылетел против Q9.
в итоге немного отбился:
Сообщение отредактировал Gosha190 - 24.8.2019, 23:20
Для успокоения нервишек полез посмотреть историю на семерках, когда я только на них перешел с троек. Приняли они меня не ласково, но и на тройки я не опускался - отыграл 3К турниров в ноль, а потом дело пошло:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.