gerakla, про chico конечно. Что там такого интересного? Дикий рейк? К ГСЧ тоже есть вопросы. Ну там как, если тебя уж начали сношать, то ты хоть дерись)))
gerakla, 🤣ну ГГ то точно "топ"
ExGuest, Странная логика, пока он выигрывал ты молчал , а как он словил минус большой и спустился на нл 10, то сразу рум помойка
1Million, 🤣странная логика была бы если бы я хвалил рум пока он выигрывал, а как проиграл, то назвал бы помойкой. Не?
05.05.2023: 3.19ч, 1543 рук nl10 +$40.
Отлично играл, начало подъёма положено, но на 900 рук всё же потерял концентрацию на время, что стоило мне нескольких баинов, даже с ВИПами со впип 50+ нужно играть сконцентрированно всегда.
Где берёшь мотивацию подниматься с нл10 каждый раз?
Поеду на день 2А турнира за 9к, если вылечу - поиграю в кеш, возможно. Прикольно после nl10 будет играть nl200 с би $1k :)
gerakla, Возваращайся на ГГ. Скучно без твоих стримов. ГСЧ везде "подкручен". Перед сессией беру колоду карт, тасую, раскладываю на 6-х. И вот прям реально часто к риверу получается сет в флеш или две пары в две пары. Вернее мозгу кажется, что такие расклады часто бывают.
Сели в кеш в Шамбале 100/200р, с ночи стол ещё, стеки большие, но всего один "уважаемый" оппонент остался, и тот уезжает уже. Похоже, час поиграем и стол развалится. Поедем тогда в Тигр собирать стол там, пятница, как никак.
Я и собрал его на 25к сразу, кулер...
Ага, час поиграли ровно, стол развалился, как я и говорил.
Всё, 8 часов вечера, собрали полный стол $1/3 в Тигре.
Всё как всегда, стол 9-макс, кроме меня с товарищем регов нет, как же скучал по оффлайн кешу :)
06.06.2023: 3.02ч, 1403 рук nl10 +$5.
Решил попробовать поиграть по новой секретной страте, вроде работает отлично, наошибался за сессию примерно на 1.5БИ против одного випа. Красная сейчас у меня будет часто в плюс, скорее всего, но не в ущерб синей.
Ещё день играю nl10, если так же в хороший плюс будет, и я буду доволен игрой - пойду на nl25, нечего засиживаться. По три плюсовых дня на лимит - вроде нормально, значит, что тильт прошёл.
Автор крутой, приятно наблюдать, заносов и удачной катки!
Ты про что?