Catch the Luck

87
Статистика
Статистика
87
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-879
  • Постов
    4,098
  • Просмотров
    532,009
  • Подписок
    87
  • Карма автора
    +10,539
1 145 146 147 148 205
  • Catch27, Ну сибирь еше хорошо играет при Мартемьянове, я болельшик автомобилиста, дак вот плакать хочется в свете последних матчей )))) но кривить душой не буду ставил вчера на Ска ))

Сообщение отредактировал Maldives - 26.12.2021, 11:29
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Maldives @ 26.12.21 

Catch27, Ну сибирь еше хорошо играет при Мартемьянове, я болельшик автомобилиста, дак вот плакать хочется в свете последних матчей )))) но кривить душой не буду ставил вчера на Ска ))

Да, в начале сезона Сибирь лихорадило, видимо шла притирка к новому тренеру. Сейчас же, после хорошего отрезка, уверенно в зоне плей-офф. Мартемьянов действительно классный тренер, он и в Амуре это доказал, и в Автомобилисте.

Я бы тоже на СКА поставил, если бы вообще ставил  

Ответить Цитировать
    1925/2681
    + 1
  • Никакого праздничного предматчевого шоу не было, но настроение перед матчем у нас всё равно было праздничным  

Минут за десять до нашего выхода из дома в направлении ЛДС "Сибирь", нам принесли посылку с новогодними подарками от Gipsyteam   Я было начал говорить, что мы торопимся и посмотрим, что внутри, уже после матча, но жена прервала меня словами: "Ты что хочешь, чтобы я четыре часа мучилась на хоккее, гадая, что там?! А ну, открывай, давай!" Открыл  Внутри оказался чемоданчик,

А внутри него куча сладостей: печеньки, конфеты, шоколадки  ещё пакет с иван-чаем и даже пакетик с покерными фишками от Gipsyteam  

В общем, очень приятно было  

Хоккей тоже обрадовал, правда, скорее результатом, а не игрой. Сибирь играла отнюдь не идеально, но победу в овертайме всё-таки вырвала не у самого, прямо скажем, сильного соперника. 3:2 в итоге.

Уже придя домой после хоккея, поставил чемоданчик с сюрпризом туда, где ему самое место - под ёлочку, и открытку от Gipsyteam, которую прочитал только после хоккея, туда же  

Очень приятно! Хочется и команде Gipsyteam пожелать всего самого наилучшего, счастья, удачи и большого количества приятных сюрпризов в Новом Году    

Ответить Цитировать
    1926/2681
    + 6
  • Гимн Сибири в исполнении игроков клуба: Алексея Кручинина, Никиты Шашкова, Александра Шарова и Евгения Чесалина    

Ответить Цитировать
    1927/2681
    + 1
  • Всех читателей блога, обитателей форума gipsyteam, а также случайно зашедших гостей, с наступающим, а кое-где и уже наступившим Новым 2022 годом! 

Пусть Новый Год будет лучше предыдущего во всех отношениях, пусть все будут здоровы и всем сопутствует удача! 

Ура!!!    

Сообщение отредактировал Catch27 - 31.12.2021, 21:04
    Ответить Цитировать
    1928/2681
    + 12
  • Давным-давно, когда мы с женой только поженились... Я уже писал в блоге, что у нас был служебный роман. Так вот, вскоре после свадьбы нам обоим пришлось менять место работы, в итоге мы оказались в двух разных предприятиях. Как-то я зашёл к ней в офис и увидел в её кабинете на стене за её столом листок с распечатанной надписью: "Кто хочет, тот ищет пути, кто не хочет, тот ищет причины". Честно говоря, я не знаю, кто автор этого изречения, но оно запомнилось мне на очень долго. По крайней мере, сейчас, по истечении более двух десятков лет с того момента, я его прекрасно помню. Но помнить мало...

К чему такая длинная преамбула к традиционному краткому подведению итогов месяца? Дело в том, что я люблю ходить пешком, и летом мы действительно наматываем немало шагов и километров. Однако, начиная с осенних дождей, продолжая гололёдной зимой, заканчивая весенней распутицей, все прогулки сходят на нет, и количество пройденных шагов опускается ниже минимально приемлемого уровня. Меня это здорово напрягало, но поделать я ничего не мог. Прогулки по гололёду удовольствия не приносили, да и вообще, они ничего кроме боли в ногах не приносили. 

Однако в конце ноября я вспомнил то самое изречение и подумал, что причины не ходить у меня имеются, и в избытке, но я ведь хочу ходить, так что должен искать пути, и я начал искать их. Первым вариантом ожидаемо выскочили походы в какой-нибудь фитнесс-клуб, а там уже ходить на дорожке. Но в нём было два существенных минуса: во-первых, финансовый, в нашем положении тратить любую лишнюю копейку как-то не сильно хочется, а во-вторых, и это главное, до зала ведь надо опять же идти по гололёду, а потом возвращаться домой по нему же. Стал продолжать думать, а потом меня осенило. А почему бы не ходить дома? В смысле по квартире. И я начал ходить. Цель поставил стандартную, минимум 10000 шагов в день, каждый день. Начал 29 ноября и на данный момент не пропустил ни одного дня. Понятно, что это только начало, но я всё-таки очень доволен собой. Додумался и начал реализовывать идею. А для меня очень важный момент - быть довольным собой, ибо в большинстве случаев я только критикую и шпыняю себя, и такие моменты душевного довольства очень редки.

В общем, по ходьбе в этом месяце у меня медаль - серебряная. Причём это не в последний день взятая медаль, она гораздо ближе к золоту, нежели чем к бронзе. Ещё серебряная медаль по глазам. На этом всё. В покере уже второй месяц подряд просто говно. В самом натуральном смысле этого слова. И играю мало, и профит (ха-ха) оставляет желать лучшего. На самом деле одно цепляет другое. Не везёт - играю меньше, играю меньше - недополучаю прибыль. Что ж буду искать пути. Опыт (и успешный) теперь имеется  

Сообщение отредактировал Catch27 - 1.1.2022, 4:47
    Ответить Цитировать
    1929/2681
    + 16
  • Ну и также кратенько итоги года.

Ознаменовался он прежде всего хаотичными скачками с рума на рум. Ни к чему хорошему они не привели. Хотя по профиту он оказался всё же чуть лучше предыдущего, но на копейки. Второй особенностью стало ухудшение здоровья после болезней в конце уже позапрошлого года. Повышенная утомляемость сказалась на общем количестве игры, и очень сильно. Ну и третье, это участившиеся стрики, причём во всех румах. Проходили они по стандартному сценарию. Иду катать на ГГпокерОК, полтора месяца норм, потом переключается рубильник - и зеркальный, относительно оси Х, график EV и реала. Далее Оптибет в айпокере - месяц норм, а по множителям даже передача, потом опять полный разворот по всем фронтам, плюс засилье ботов, на которых всем пофиг. Старзы вообще вначале порадовали, и ап выдали, и 40%-ные челленджи. Подумал, что вот оно, обосновываюсь там. Ага, сперва ап плавно сменился дауном, а потом и 40% в один день превратились в 10%. Ну а Пати с РедСтаром весь год чудили.

Понятно, что если бы я катал больше, всё было бы не так плохо (наверное), но тут уж как есть, так есть. Сильно упрекнуть себя, положа руку на сердце, я не могу, хотя временами обзывал себя ленивой скотиной, в глубине души всё же понимая, что не прав в этом.

Чем ещё запомнился год? Главное, что сын получил диплом высшего образования. Сейчас у него магистратура, параллельно он уже работает по специальности, причём именно в той сфере, в которой всегда мечтал трудиться. Ну а так, год как год, и радости были какие-то, и огорчения, о которых не хочется вспоминать. Будем жить дальше...

Ответить Цитировать
    1930/2681
    + 14
  • Catch27 @ 01.01.22 

В смысле по квартире. И я начал ходить

И тренажёр не планируешь покупать?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • victorwinner @ 01.01.22 

И тренажёр не планируешь покупать?

Нет.

Ответить Цитировать
    1931/2681
    + 0
  • Недавно покончил с просмотром "Открытого микрофона"

Впечатления очень позитивные. Конечно, сезоны неровные. Какие-то понравились больше, какие-то меньше. Третий, например, показался самым слабым. По крайней мере даже в финале не знал, кого выбрать победителем, а тот, кого выбрали в итоге члены жюри, забылся уже на следующий день. Однако больших разногласий моих внутренних оценок с оценками жюри больше не было по большому счёту. Нет, временами не совсем соглашался на этапах дуэлей в основном, но глобально это ни на что не влияло. Многие участники очень понравились. Денис Че - это вообще нечто. Должен был побеждать во втором сезоне, потом вернулся и справедливо выиграл в четвёртом, а потом украсил собой шестой, и хотя не победил (правильно, на мой взгляд) всё равно добавил и смеха, и интриги в сезоне.

Что ещё понравилось? Насыщенность, плотность юмора. Очень мало было всяческих провисаний и закадровых вещаний. Жюри тоже супер, временами слушать их было чуть ли не смешнее, чем самих участников. Жаль, что всего шесть сезонов.

yuventus @ 27.11.21 

Посмотри выпуск Я тебя знаю(есть в ютубе и на премьер) с Стояновым.

Вот этого не нашёл. Что это такое? На премьере ввёл в поиске Я тебя знаю, и ничего не нашлось.

После "Открытого микрофона" думал, чтобы посмотреть, и выбор в итоге, в каком-то смысле ожидаемо, пал на Камеди баттл. Почему ожидаемо? Мне нравятся соревновательные моменты. Мне скучновато просто смотреть юмористические передачи, типа Камеди Клаба и т.п. Нужно переживать за участников, оценивать их, сравнивать друг с другом, возмущаться решениями жюри, или соглашаться с ними. Наверное это началось с КВН. На ТНТ с удовольствием смотрел "Смех без правил" и "Убойную Лигу". Потом их заменили как раз Камеди баттлом, помню, посмотрел пару сезонов и забил на него. Сейчас решил пересмотреть, начиная с первого.

Впечатления прямо противоположные "Открытому микрофону". Во-первых, просто бесит подача. Куча абсолютно ненужных моментов, такое впечатление, что эфир просто растягивают, так как заполнить его нечем. Примерно половину его занимают какие-то разъяснения закадровым голосом. Растянутые и однотипные представления жюри, рассказы про участников, которые длятся по времени больше, чем их выступления. Выпуски по 24 минуты примерно, из них именно выступления участников хорошо если занимают минут пять. Причём ещё бесит: смотрите далее! И начинают показывать кадры выступлений следующих участников, а потом оказывается, что это было чуть ли не всё их выступление. Сами выступления просто ужасны. Дошёл до пятого выпуска, улыбнулся, по-моему, только один раз. Тогда как на просмотре "Микрофона" часто ржал в голос даже по ночам, когда надо было сдерживаться, чтобы не разбудить жену с котом. Ну и Воля, я к нему хорошо отношусь, но здесь он вырядился как клоун и зачастую ведёт себя таким же образом.

Вот и не знаю, продолжать смотреть и мучиться в надежде на то, что с какого-то сезона всё станет лучше, или уж забить и возвращаться опять к фильмам и сериалам?

Тем более Альфа-банк просто обманули со своим 70%-м кэшбеком. Там, оказывается, 70% скидка только на первый месяц подписки, и то, только в том случае, если не было активных подписок в течение года перед этим. В итоге я получил кэшбек 1,5 рубля. Ура. Одно радует, что по их промокоду 14 дней бесплатно посмотрел. Так что если там смотреть нечего (микрофон закончился, игру закрыли), то и на премьер можно забить.

Помимо этого посмотрел два сериала.

Второй шанс.

Средненький фантастический сериальчик. Сценаристы пытались вытянуть из него что-то большее, чем один сезон, но даже первый не слишком удался, а затравка для второго была слишком банальна, так что правильно, что его не продлили.

Тьма.

Этот сериал понравился больше. Настолько больше, что я даже ради него прервал просмотр "Микрофона". Меня всегда интересовала тематика путешествий во времени, парадоксов, связанных с ними. Первые два сезона были вообще крутыми. Единственное, что не совсем вкатывало, это мрачная атмосфера, которая чем-то напомнила "Очень странные дела". Но опять же - это изюминка этого сериала, и я это принял. Было много запоминающихся моментов. Например, во втором сезоне сын возвращается в день, когда самоубился его отец, чтобы предотвратить это, но выясняется, что тот и не хотел до его визита лезть в петлю, а залез туда, как раз после этого, то есть визит сына из будущего и послужил катализатором суицида.

В третьем сезоне добавили параллельные реальности, сериал стал запутаннее и слабее. Ну мне так показалось. Хорошо, что не стали продлевать его и запутываться ещё дальше. Хотя, если честно, в самой концовке, когда герой и героиня возвращаются в прошлое и пытаются остановить катастрофу, которая породила все эти временные петли и параллельные миры, можно было бы сделать так, что они в итоге не предотвращают её, а наоборот вызывают, что без их визита всё было бы нормально. Но тогда пришлось бы снимать четвёртый сезон а может быть и больше. Поэтому хорошо, что всё-таки закончили в итоге.

Ещё с женой досмотрели дораму "Что случилось с секретарём Ким?" (начало понравилось, концовка показалась затянутой и занудной), после этого посмотрели "Хваран" - этот понравился больше. Один я дорамы больше не смотрел. "Я не робот", который начал смотреть ещё в октябре, так и остаётся недосмотренным где-то в районе седьмой-восьмой серии. Как-то вообще не зацепил.

Ответить Цитировать
    1932/2681
    + 5
  • Catch27, https://www.youtube.com/watch?v=k-hLOo9bKKY&list=PLbwnGdmja-TGyO0BEGdhHfBllVuOJnib8&index=19&t=13s

Я себя знаю, ошибся. Ну премьеры на премьере, и потом вроде через неделю на ютубе появляются.

Игру весной возобновят как я понял..инфа 90%...

как тебе позор квн и зашквар уже полнейший? С финалом двойным чемпионством абсолютно несмешной команды, которая наныла на чемпионство весь сезон. Команда финалист и один из фаворитов вообще без спонсоров, с кучей долгов. Обзорщик собирал донаты и проводил с ними стрим.

Я на премьере смотрю почти все рф сериалы, некоторые хорошие на удивления выходят.

Ответить Цитировать
    108/111
    + 1
  • yuventus @ 06.01.22 

как тебе позор квн и зашквар уже полнейший? С финалом двойным чемпионством абсолютно несмешной команды, которая наныла на чемпионство весь сезон. Команда финалист и один из фаворитов вообще без спонсоров, с кучей долгов. Обзорщик собирал донаты и проводил с ними стрим.

Я на премьере смотрю почти все рф сериалы, некоторые хорошие на удивления выходят.

КВН три года уже не смотрю от слова вообще. Так что абсолютно не в курсе происходящего там.

Какие, например, сериалы тебе зашли?

Ответить Цитировать
    1933/2681
    + 1
  • Если не смотрел, попробуй Оставленные

Для меня это топ1 среди всех сериалов. Вполне возможно тебе и не зайдет.

Ответить Цитировать
    214/244
    + 1
  • Сегодня впервые за два года сходили в кино. На Последнего богатыря.

Первые две части нам понравились, поэтому на третью планировали сходить ещё до Нового года, но я внезапно подпростыл и болел как раз между двумя хоккеями. Потом праздничная и постпраздничная суета... В итоге пошли только сегодня, и то получилось спонтанно. Просто утром взяли и резко подорвались, устроив рождественскую гонку по гололёду до кинотеатра.

Первая половина фильма понравилась. В стиле первых двух частей. Особенно угорал с Колобка и Кощея. Водяной тоже ничего. А вторая половина показалась не очень. Напомнила, кстати, вышеописанный мной сериал "Тьма". Только с якобы хорошей, но какой-то абсолютно нелогичной концовкой. Но ничего, сойдёт. Главное, удовольствие от просмотра и похода в кино получили.

Да, скрытых кадров в конце нет. Зря ждали десять минут. Хотя это было и понятно, поскольку эта часть последняя.

Ответить Цитировать
    1934/2681
    + 1
  • yuventus @ 06.01.22 

Я себя знаю

Посмотрел первый выпуск с Гудковым. Ну ничего, понравилось. Посмотрю дальше, правда там выпусков мало, на долго не хватит.

Ответить Цитировать
    1935/2681
    + 0
  • Catch27 @ 07.01.22 

Посмотрел первый выпуск с Гудковым. Ну ничего, понравилось. Посмотрю дальше, правда там выпусков мало, на долго не хватит.

С Соболевым выпуск не понравился.

Ответить Цитировать
    1936/2681
    + 0
  • Catch27 @ 08.01.22 

С Соболевым выпуск не понравился.

я не все смотрел и смотрю)

Catch27 @ 07.01.22 

КВН три года уже не смотрю от слова вообще. Так что абсолютно не в курсе происходящего там.

Какие, например, сериалы тебе зашли?

Про сериалы: я там почти все смотрел. Из последнего: Солдаут, Контакт, Мир-Дружба-Жвачка(оба сезона), причем в предверии второго сезона думал будет развиваться совсем по другому..а он удивил..наоборот пожизненному пошел. Эпидемия. Звоните Дикаприо. Секта. Ну и Зона комфорта(оборжаться прям...скоро 2 сезон)

Ответить Цитировать
    109/111
    + 1
  • А Вне себя ещё не смотрели? Тоже ничёшный так.

Ответить Цитировать
    4/19
    + 1
  • yuventus @ 08.01.22 

Про сериалы: я там почти все смотрел. Из последнего: Солдаут, Контакт, Мир-Дружба-Жвачка(оба сезона), причем в предверии второго сезона думал будет развиваться совсем по другому..а он удивил..наоборот пожизненному пошел. Эпидемия. Звоните Дикаприо. Секта. Ну и Зона комфорта(оборжаться прям...скоро 2 сезон)

Я российские комедийные сериалы чем не люблю, тем что они весь юмор запихивают в первые три-четыре серии, а потом начинают выдумывать какую-то хрень. Может быть я на такие натыкаюсь, но реально, те, что смотрел, начинаются за здравие, а за упокой начинается почти сразу после начала. После старого "Универа" и не припомню, что мог смотреть длительное время. Да и в нём под конец местами начиналось что-то похожее. А вот новая общага, или, прости господи, сашатаня уже не зашли от слова совсем.

Денисов_Илья @ 09.01.22 

А Вне себя ещё не смотрели? Тоже ничёшный так.

Я сериалы люблю смотреть, когда они уже полностью закончатся. То есть все сезоны сняты и выпущены, можно смотреть сразу всем скопом. Не люблю ждать, пока ждёшь год, уже всё забудешь, или с волны сойдёшь. Раньше, в эпоху телевидения так приходилось делать, а сейчас предпочитаю по-новому, целиком.

Помню, смотрели "Как я встретил вашу маму", посмотрели восемь сезонов (или сколько их там) остался последний, через год скачали его, и вот вообще не зашёл, подумали, что за хрень? А года через три я уже один решил пересмотреть весь сериал, и всё хорошо оказалось, последний ничуть не хуже предыдущих.

Ответить Цитировать
    1937/2681
    + 1
  • Catch27, так он уже весь вышел

Ответить Цитировать
    5/19
    + 1
1 145 146 147 148 205
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.