terka1ton @ 22.7.2014
Меня последние 3-4 года огорчает подобная тенденция в киноиндустрии - только после какого-нибудь хорошего фильма отметишь для себя ахуенного актера, зайдешь в его профиль на КиноПоиске, а тут бац - он оказывается говномесом.
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 22.7.2014
А сейчас их становится все больше и больше и опрос показал, что среди Ваших друзей, знакомых есть люди с другой ориентацией.
Боюсь представить, что будет лет через 10?!
Так что же это хуйня такая: модная тенденция или так психика влияет на людей в современном мире, что они начинают долбить друг друга в жопу?
Что эта блядь, за хуйня???
Marrakech @ 22.7.2014
BlaCKSuRGeoNNaiV, тенденции как раз никакой нет. их сколько было (во времена Византии, например), столько и есть - 6-8%%. другое дело, что средства коммуникации здорово развились. и теперь ты их можешь видеть гораздо чаще (и знать, что это именно они), и некоторые из них заявлять о себе могут громче. вот и вся тенденция. впрочем, никакая пропаганда, и никакое их освещение не могут сделать гея из гетеро. им можно только родиться.
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 23.7.2014
Не так давно его блог гремел, десятки форумчан ждали продолжения увлекательных историй про падших женщин, игроцких историй и различных похождений...
Вы скажете о ком это я??
Конечно же о Васи Сh0ck0...
Хочу пожелать здесь ему: здоровья, фарта, любви.
Скорейшего разрешения всех геморроев по жизни.
С днем рожденья, Вася!
Citron @ 25.7.2014
да ну нахуй!!! Ни разу не слышал подобного, не говоря уже о том, чтобы видел. А ты не знаешь, каким образом это произошло и чем обусловлено сумасшествие приятеля?
Я вообще к чему его затеял?
Моё отношение к ним вообще параллельное, ну есть они есть.
Громких высказываний по поводу них никогда не высказывался и не собираюсь.
Огорчает тот факт, что предположим взять несколько лет назад, я знал одного пидораса-Элтона Джона и все. Среди моих знакомых, среди знакомых знакомых не было геев.
А сейчас их становится все больше и больше и опрос показал, что среди Ваших друзей, знакомых есть люди с другой ориентацией.
Боюсь представить, что будет лет через 10?!
Так что же это хуйня такая: модная тенденция или так психика влияет на людей в современном мире, что они начинают долбить друг друга в жопу?
Что эта блядь, за хуйня???