nesvoboden88, я не спорю, что каждому удобнее по-разному (сам тоже предпочитаю 6 столов - 23 дюйма 1920х1080), вопрос был в том, сколько столов влезает.
Добрый день! Вопрос к тем кто разбирается, AMD Athlon 200GE with Radeon Vega Graphics 3.20 GHz (встроенная видеокарта) потянет на максимальном разрешении и герцовке какой-нибудь из этих мониторов или им подобных? Разъема ДисплейПорт на матери нет, есть HDMI 2.0.
Почему 8? если брать старзы, то даже при разрешении 1920х1080 влезает 12 столов без перекрытия.
Значит на 2560×1080 еще больше поместится.
Просто поверь мне) 3ий ряд на таких мониках это ужос. После того как старзхелпер похерили и мне больше нечем обрезать рамку стола и название, 2ряд теперь играется с перекрытием
Добрый день! Вопрос к тем кто разбирается, AMD Athlon 200GE with Radeon Vega Graphics 3.20 GHz (встроенная видеокарта) потянет на максимальном разрешении и герцовке какой-нибудь из этих мониторов или им подобных? Разъема ДисплейПорт на матери нет, есть HDMI 2.0.
semen77, судя по комментам ранее, частота чисто для покера не так важна, 60Гц вполне достаточно.
А вот количества пикселей у 3840x2160 гораздо больше, соответственно, я бы хотел понять визуально 12 столов на них будет выглядеть лучше, чем на 2560x1440 при одинаковой диагонали
semen77, судя по комментам ранее, частота чисто для покера не так важна, 60Гц вполне достаточно.
А вот количества пикселей у 3840x2160 гораздо больше, соответственно, я бы хотел понять визуально 12 столов на них будет выглядеть лучше, чем на 2560x1440 при одинаковой диагонали
На глаз столы будут выглядить одинаково, при равных их кол-вах( это все таки не фильм или игра) другое дело что на 3840х2160 можно вместить больше столов
Специально на мониторе 32" (3840x2160) выставил разрешение 2560x1440 , так вот все что до 12 столов разницы нету никакой , а вот все что больше , выглядит уже по разному , потому что на такое поле 2560x1440 они уже не влезают , а вот на 3840x2160 размещается 20 столов без нахлеста , но тут уже на любителя , так как по мне мелковато .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
KyM_78rus, достаточно