Шарка нет, но думаю я иду в них примерно в ноль\слабый плюс за все время. На самом деле я подозреваю, что если играть их без постфлопа чисто в пуш все тузы, карманки, бродвей и мастевые коннекторы, а в кол оставить все тузы, бродвей и 44+, то в минусе точно не будешь. Но это всего лишь теория
Ну короч 200 плюсанул. Тут и флаш с флопа в хоте 109 в мультипоте проебал тузам на ривере за охуенный стек, и уебский тупой хуй 4бетнул в олын свои ссаные а9о еблан конченый 300к профита уебанище мои аа сразу проебали конечно на пребабле и еще 10 баблов и впизду короче.
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/16761389_7E370997EB ненавижу пертых хуесосов, этот же пидор выбил меня однажды из топ 80 соника закрыл на хороший стек со ссаным слабым тузом как пизда и переехал. У МЕНЯ ВСЁ БЛЯТЬ ЗАПИСАНО, НЕ ВЗДУМАЙТЕ МЕНЯ ПЕРЕЕЗЖАТЬ
Зашли с малышкой в английское кафе, там был кулинарный вечер чего-то там, в лотерее между всеми посетителями разыгрывали бесплатное блюдо, которое готовилось как раз открыто шефповаром, оленина с чем-то там, Я ВЫЙГРАЛ и еще один товарищ, 1 к 30 примерно было, ПИТИК КАК С КУСТА, лучше б я седня так с королями выйграл лишний раз сука
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.