Medic8681 @ 22.1.2013
Генр, вот а поставил бы процентов 20% глядишь и добрал бы со всякой херни или раз уж готов был играть на стек то спровоцировал блеф бы
у меня логика такая - мой диапазон после бет-бет-пуш поляризован. Это или ДД+, или оверкарты. Я решил, что у рега должен был быть план на раздачу, и если он решил меня изначально вскрывать до упора, то вскроет пуш.
Если его рука - средняя карманка, то ему нет резона ее пушить на ривере, поэтому чек - недобор.
Если же я поставлю как ты говоришь 20%, то моя рука будет выглядеть как трусливо блокбетящий ДД КК АА, и колить со средней кармашкой глупо, но и пушить тоже вроде глупо, т.к. уже столько будет денег в банке, то я ДД КК АА могу и не выкинуть.
В общем, все же как ни крути, инстинктивное решение с пушем вроде в порядке было
А кроме фулла нам ничего не может ответить на пуш? :) в 3бет поте в 4максе нам доезжает нечитаемый стрит на относительно безопасной доске, где опп будет тебя закрывать намного лайтовее чем обычно, ты предлагаешь ставить гей бет и падать на пуш, при том что любую семерку даже если она вдруг есть у оппа он здесь будет пушить в тебя на ривере с радостными криками ураааа...