Мне в голову пришла гениальная идея: когда остается мало столов, брать жесткий стул, ноги закреплять под батареей и качать пресс, сидя катая турики при этом.
Январь вышел +3к$. Играл с 3 до 25 января без выходных, и отыграл всего 445 турниров. :( После 25го вообще еще не садился, а давно бы пора. Это всё равик! Он вчера даже умудрился набухать Тёму, что тот не катал сегодня. А такое случалось только в начале декабря, когда у нас вырубили электричество. Но Вася обещает больше не спаивать нас и начать катать сегодня-завтра. :) Я сегодня сяду, если посплю пару часов после обеда. Гл в феврале!
вообще в моей голове всё так: до апреля тут, потом на недели две в австралию, попутно там сыграть пару сайдов ВСОП австралия, потом лето дома, осенью в Европу на месяцок на машине, попутно сыграв там пару сайдов (а то и мейнов) ЕПТ, потом на месяц домой и на полгода снова в Тай. вот.
umbroSS @ 2.2.2013 вообще в моей голове всё так: до апреля тут, потом на недели две в австралию, попутно там сыграть пару сайдов ВСОП австралия, потом лето дома, осенью в Европу на месяцок на машине, попутно сыграв там пару сайдов (а то и мейнов) ЕПТ, потом на месяц домой и на полгода снова в Тай. вот.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.