что ж вот и закончилась для меня серия, результат по турнирам таков, а по кешу еще -20к, пришло время зализывать раны, и отдыхать от мтт, всем нашим гл в турнире, особенно тем у кого есть доляха)
psyhoagromor @ 3.10.2015 Против нас сильный рег кеша
лол и он такого вельютауна как ты вскрывает по худшему доперу? блять кто все эти люди, откуда они берутся, зачем они вечно вскрывают тебя. Типа блочит дохуя, но толку нихуя, глебушек не блефует никогда!
А больше нету раздач? В этой сдаче вообще все стандарт, ривер ч/ф, если ты пушишь, то в этом вообще не вижу никого смысла,очень редко получаешь колл от АД АВ А10( без пик) и когда получаешь фолд, ты тупо старше. Превращаться в блеф, он там прямо очень редко будет, вообще нет смысла. Но раз ты запостил эту раздачу, скорее всего ты запушил получил колл от АД, и такой да есть же он тупой клоун. Если ты так играешь, тогда ты вообще все флешы должен тут велить, но против диапа хз как ты будешь стоять, после колла терна у него должно быть прилично пик.
p.s.Забыл, + это обычные столы, там всегда есть определенная динамика, и многие сдачи с истории могут играться вообще по разному.
В целом больше интересует, какие пики он тут вколит,плюс как он играет в10с и выбью ли я тут еще часть сплитов на 8х руках, а также способен ли он сам на чек превратить в блеф 8х, ГТО софт кстати советует тут пушить 87с и чек/фолдить 108с
П.с в коле такого флопа и терна хз как много у него пик, просто ему там не совсем по шансам протащить руку типа кдо
psyhoagromor, Да ладно, КД с пикой всегда колл будет, учитывая, что у тебя в 3бете 810сс. Думаю, 10% на бб 3бета точно есть, если не больше, все зависит, как ты тут ставишь в 3бет поте КБ, да тут факторов вообще миллион, то что говорит ГТО, я хз, я вообще не знаю, что это такое, все только говорят об этом. С 108с ты блочишь гэтшотов часть, а с 87с нет, я вообще не знаю, тут все зависит от того как ты катаешь, просто если ты обезьян, ты должен очень широко вэлить свои руки, чтоб у тебя не было полярности на ривере.
Turn: (t3775) J (2 players) Hero checks, BB bets t2000, Hero raises to t9874 all in, BB folds
Final Pot: t7775 Hero mucks Q A Hero wins t7775
прием называется "уролог в военкомате" - пощупал яички
psyhoagromor @ 14.11.2011 к теме о том, "КТО ЭТИ ЛЮДИ??" вот скажите, мне его логику, на любой из улиц, не ну просто интересно, что сподвигло его вот так вот сыграть он сидел 6\3 на 75 рук, что это??? No Limit Holdem Tournament PartyPoker 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.