Lorem, Федя, у тебя информация с полей более активно приходит. Скажи как вы защитились от бана на Пати? Имею в виду, вы же не убрали этот рум из загрузки? Если так, то как корректно отвязать от него хм? Я бы выключил импорт и клиент на русский перевел на всякий, и сообщения бы в чате отфильтровал. Саппорт мне сказал, что если рум и хм никак не будут связаны, то можно спокойно держать эти две проги открытыми
Romazottie, ХМ физически не сможет работать на Пати, как на софте от Connective games, хендхистори ХМ не будет понимать. Странно если по другому. Думаю конвертер соорудят быстро, как отреагирует Пати увидим)
Romazottie, Вот как это теперь выглядит, просто окошко сверху. Ничего не отключал и не переводил на русский. +задал вопрос специально по этой теме в инсте
Я вчера весь день катал Пати + РТ4. Трекер не трекал, но и Пати не ругался. Пати, конечно, не старзы, но например, если запустить старзовский клиент и какую-то запрещенную программу, старзовский клиент тут же начинает верещать - выключи немедленно, а то забаню.
dozkauri, Boba, хорошо если этого будет достаточно. Опять же, как верно заметил Julio, старзовский клиент чекает проги, которые запущены в текущий момент времени. Будет весьма печально (и, возможно, ожидаемо) если пати за это окошко хада, которое не работает, начнет выдавать баны, как за программу которая пытается связаться с их клиентом. Как сказали в ТП: "Если не будет ХМ обращаться к Пати и если программы не будут никак взаимодействовать, то бана никакого не будет. " Пати не плохой рум, не хотелось бы его терять из-за глупости в реализации их решения по отмене хада
хорошее напоминание, что успешность в одном вопросе может приводить к эффекту "эксперта во всех вопросах", притом тут уже совсем запущенная стадия -- когда настоящие эксперты не указ мнению великого мыслителя.
офк я допускаю, что он просто рофлит, но насколько я знаю Лебедева (а я даже маме дарил книжный вариант его блога) -- всё на полном серьёзе.
не в первый раз офк, но вопрос серьёзный и такие вот идиотские антинаучные заявления только мешают просветительской работе, без которой невозможно избиваться от доминации fossil fuel индустрии.
Lorem @ 19.6.2019 офк я допускаю, что он просто рофлит, но насколько я знаю Лебедева (а я даже маме дарил книжный вариант его блога) -- всё на полном серьёзе.
Просто интересно,если вы не используете майнинг на старзах зачем замазывать статы на оппонентов?
Или это спецом чтоб кто ниб такой как я задал вопрос а вы такие ха ха я вас наебал я 100 раз говорил мы не используем майнинг и специально чтоб это доказать я замазал стату без майнинга что показать какой ты лох пидр,шерлок неходячий.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.