пиздец куча регов не умеет играть с 10-15бб стеком . часто наблюдаю как рег откывает с утг 3бб со стеком 8-10бб , я даже пытаюсь угадать что там короли или тузы
fish0k123 @ 31.5.2013 пиздец куча регов не умеет играть с 10-15бб стеком . часто наблюдаю как рег откывает с утг 3бб со стеком 8-10бб , я даже пытаюсь угадать что там короли или тузы
вообщем начали мы мосты хуярить, ебашу практически без выходных, из-за этого на покер пришлось забить хуй.
перед этим вывозил балки 18м, которые фирма сама делает, а это кстати большие бабки она закалачивает. одна такая балка стоит около 200000грн (курс 1доллар=8грн, сами посчитаете)
Дали мне участок, за который полностью отвечаю, вначале все делалось на хуйсним, так как вся техника и люди были под буровой на другом участке, а у меня были работы когда они были свободны, тоесть редко. на другом участке бирили сваи нашей буровой рахитно-б/у
вот собственно мой мост, нивелиром ипашу
вот сварщик попросил его сфоткать, ну хуйсним, сфотографировал
однажды нам там ливни передовали на город, и нашла на нас туча, я еле успел от нее спрятаться, под шабаш сел в машину, и сразу ливень пошел, дворники на машине не успевали работать. вот такой антициклон на нас напал сука
должны были нам с базы пригнать кран ZOOMLION (made in china) 50тонник, посадили за руль психа (так мы его называли), вот что он с ним сделал, говорит не увидел из-за крюка машину, а крюк должен был транспортироваться на площадке, тоесть спрятан полностью, теперь псих должен новую кабину
а так работа заебала, хотели выгнать меня. директор был за меня и поруился в итоге, а сынок владельца, 24-летний зам.директора по фин. вопросам иего коллега зам. директора по организационным вопроса по совместительству жополиз и долбоеб были за мое увольнение, вообщем пока работаю, потому что ругих вариантов с такой зарплатой нет, буде тут мучаться, жду пока меня в командировку отправят, там мне проще и лучше будет
напомнили то раздачи счастливые на старзах начались ну и я открыл 24 стола нл2 фр, нихуя не попал на раздачу но увидел что тут тупо можно делать бабло, тупо с копеек раскручивать, фишей тьма (наверно из-за счастливых раздач), жаль что у меня мало времени на игру, так бы кеш херячил бы
вот граф почти 2 часа ебашил (перекуры маленькие были), за это время было выпито 2 литра пива
по работе сегодня пораньше отпросился, так суки не дают отдохнуть, куча звонков, куча проблем, приходиться в телефонном режиме все решать, вроде все ок и все таки тяжело каждый день просыпаться в пол6, хоть уже и привык без будильника сам вставать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.