== She loves you ==

22
Amba11
Killer Queen
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2813
  • Постов
    6,050
  • Просмотров
    349,675
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +2,969
1 145 146 147 148 303
  • gdfShakal @ 24.11.2011
    я чето не понял...по какому поводу спалилась...

чо не понятного это не сестра а очередной разводила в скайпе
    Ответить Цитировать
    288/564
    + 0
  • все равно ничегон е понял.... может завтра улчше вопримется данная инфа
    Ответить Цитировать
    28/635
    + 0
  • .
    Сообщение отредактировал Bars1986 - 1.5.2012, 0:23
    Ответить Цитировать
    15/155
    + 0
  • Объясняю смысл шутейного сообщения.
    Вот вы живете с девушкой, например, Наташей, собираетесь жениться на ней, и вас спрашивают: Как ее зовут, Наташа?
    Ну как тут можно перепутать и сказать "нет"?

Алекс, то не разводила в скайпе. То реально у меня сестра такая неожиданая =)
    Ответить Цитировать
    1155/2390
    + 1
  • Кто догадается, что это?

Ответить Цитировать
    1156/2390
    + 0
  • Школа N10У или 01У или У Школа N 01 или 10
    Еще раз спрошу приз полагаеться?
    Сообщение отредактировал A_Pirat - 24.11.2011, 18:29
    Ответить Цитировать
    125/128
    + 2
  • это изи загадка)
    Ответить Цитировать
    23/54
    + 0

• Почти верно, это МОУ Школа №10. Не совсем понимаю, откуда там взялась эта красная буква (Ш? Т?) рядом.
    Это, наверное, как у меня после разбора техники так остается - лишние детальки

Ответить Цитировать
    1157/2390
    + 0
  • Amba11 @ 24.11.2011

Почти верно, это МОУ Школа №10. Не совсем понимаю, откуда там взялась эта красная буква (Ш? Т?) рядом.
    Это, наверное, как у меня после разбора техники так остается - лишние детальки

Так это буква Ё лицом вниз лежит.
    Ответить Цитировать
    52/80
    + 2
  • Вячеслав, как главный знаток по буквам Ё, спрошу у тебя - а что она там делает?)
    Ответить Цитировать
    1158/2390
    + 0
  • Amba11 @ 24.11.2011
    Вячеслав, как главный знаток по буквам Ё, спрошу у тебя - а что она там делает?)

выскажу свою версию, она там стилизована под скамейку, чтоб не палица
    Ответить Цитировать
    289/564
    + 0
  • Aleks1117 @ 24.11.2011
    выскажу свою версию, она там стилизована под скамейку, чтоб не палица

имитированна
    Ответить Цитировать
    29/635
    + 0
  • Ё валяется в грязи
    Школа строится вблизи
    Наша школа не для всех,
    А для тех, кто любит смех.

Мы читаем сверху вниз
    Сзади, сбоку, вот сюрприз,
    Чудо-школа-залепуха,
    А директор в ней - Старуха!
    Ответить Цитировать
    53/80
    + 6
  • Ответить Цитировать
    30/635
    + 0
  • Дяде Саше - семьдесят!

Это на самом деле очень и очень клево.
    Масляков - это человек, подаривший радость многим людям. А голос его настолько близкий и знакомый, еще с детства, что, когда я впервые услышала его вживую, немного обалдела от такого счастья. Счастья, на самом деле, тогда и без этого было достаточно (об этом чуть ниже), а тут еще и СанВасилич! Настоящий!

Да, КВНщики называют его "Барином", а после того, как команду не пустили в эфир или в Вышку (Высшая лига, телевизионная), могут завернуть и покрепче. Но ТВ-КВН без Маслякова был бы совсем не КВН, даже при условии наличия гениального редакторского состава в лице Чивурина и Купридо.

Я была на пяти сочинских фестивалях (проходят ежегодно, ориентировочно 13-27 января в Сочи). На них съезжается около 500 команд (сейчас более 700) и, по официальной версии около 7 тысяч КВНщиков (по нашей, неофициальной - около 10 тысяч).
    На эти две недели Сочи - это город КВН.
    Бывало, идешь по улице, вдруг какой-то парень падает перед тобой, и начинает отжиматься. Свои =)
    Или кто-нибудь из сборной Владикавказа за плойкой зашел в половине первого ночи... нуачо?
    Или, например, спишь себе, никого не трогаешь в два часа утра (ну хорошо, дня), а в коридоре прямо перед твоим номером команда "Максимум" (см картинку ниже) орет "Прости меня, мама, встречай меня, Сочи!!". Потому что они, хотя и тоже, как ты, легли спать в восемь утра, у них сегодня прогоны.

Про КВН и квнщиков я могу рассказывать бесконечно, сейчас не об этом =)

Так вот, задача редакторов и Маслякова из этих 500 команд выбрать те, что будут участвовать в эфире фестиваля на ТВ, а также в Высшей лиге и лигах ниже. И всегда на фестивале есть команды и выступления, которые, как кажется там, вживую, привозят материал в разы лучше, того, что покажут по 1 каналу.
    Но СанВасилич - он делает передачу. Он, конечно, не отсматривает все 700 команд (эта крайне тяжелая участь достается редакторам), но именно он принимает окончательное решение и "видит" картинку в целом. И именно поэтому игра до сих пор остается одной из самых популярных программ на нашем ТВ.

Многие мои друзья и знакомые, да и просто люди, которые еще недавно играли в КВН в универах (и немного после), делают сейчас бОльшую часть развлекательного контента на нашем телевидении (все юмористические программы, сериалы, весь канал ТНТ...). Они не стали инженерами, учителями или экономистами. Они занимаются любимым делом. И это - тоже заслуга Маслякова.

Сегодня ему 70, и на эти семьдесят он ну никак не выглядит.
    Документальный фильм про Александра Маслякова сегодня на первом канале.

С днем рождения, дядя Саша!
    Ответить Цитировать
    1159/2390
    + 5
  • грац! поздравляем
    Ответить Цитировать
    31/635
    + 0
  • http://www.adme.ru/articles/kak-umnye-lyudi-delayut-uboguyu-reklamu-3180/
    Ответить Цитировать
    32/635
    + 0
  • Прикольная статья. Человек, несомненно, разбирается в предмете =))
    Пять лет работы в полиграфии научили меня более-менее спокойно относиться к подобным штукам, и даже их ожидать.
    К примеру, если клиенту показывается четыре макета, я уже заранее знаю, что выберет он самый слабенький, который делался в последний момент "для кучи". А выберет - просто потому что там розочки и все улыбаются.

А сколько Гениальных Идей у нас генерили менеджеры... почему-то представители этой замечательной професии, работая некоторое время рядом с дизайнерами, сами остро начинали ощущать потребность в "покреативить".

- Анечка, нашему отделению РЖД 15 лет.
    - Так.
    (В этом месте меня уже охватывают нехорошие предчувствия, потому что рабочее звено "РЖД + менеджер Юля" было одним из самых тяжких испытаний, с которым сравнится разве что "Центр занятости + менеджер Таня")
    - Ну вот, нужен поезд. Формат А2, расположен вертикально. В поезде 15 вагонов.
    - Юль, поезд с 15 вагонами - горизонтальный. Ты ведь понимаешь, сколько остается пустого места?
    - Ну ты что-нибудь придумай. В общем, 15 вагонов, и из каждого вагона высовываются счастливые проводники (я принесу фотографии), а из окон - дети.
    - Какие дети?
    - Ну они там устраивали работы по озеленению...
    - Дети с лопатами?- неудачно шучу я.
    - Да! И с саженцами!

*занавес
    Ответить Цитировать
    1160/2390
    + 2
  • Amba11 @ 25.11.2011
    Прикольная статья. Человек, несомненно, разбирается в предмете =))
    Пять лет работы в полиграфии научили меня более-менее спокойно относиться к подобным штукам, и даже их ожидать.
    К примеру, если клиенту показывается четыре макета, я уже заранее знаю, что выберет он самый слабенький, который делался в последний момент "для кучи". А выберет - просто потому что там розочки и все улыбаются.

А сколько Гениальных Идей у нас генерили менеджеры... почему-то представители этой замечательной професии, работая некоторое время рядом с дизайнерами, сами остро начинали ощущать потребность в "покреативить".

- Анечка, нашему отделению РЖД 15 лет.
    - Так.
    (В этом месте меня уже охватывают нехорошие предчувствия, потому что рабочее звено "РЖД + менеджер Юля" было одним из самых тяжких испытаний, с которым сравнится разве что "Центр занятости + менеджер Таня")
    - Ну вот, нужен поезд. Формат А2, расположен вертикально. В поезде 15 вагонов.
    - Юль, поезд с 15 вагонами - горизонтальный. Ты ведь понимаешь, сколько остается пустого места?
    - Ну ты что-нибудь придумай. В общем, 15 вагонов, и из каждого вагона высовываются счастливые проводники (я принесу фотографии), а из окон - дети.
    - Какие дети?
    - Ну они там устраивали работы по озеленению...
    - Дети с лопатами?- неудачно шучу я.
    - Да! И с саженцами!

*занавес

я б на конечный вариант данного шедевра посмотрел....
    Ответить Цитировать
    290/564
    + 0
  • я бы еще добавил сантехника Петрова с бутылкой водки, который сидит возле вагона....ну просто дети озеленяли, и он там в парке или где там лампочку короче вкручивал.
    Ответить Цитировать
    33/635
    + 0
1 145 146 147 148 303
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.