РОПЛ Автостопом по Галактике с 17 по 26 апреля!
Бай-ины от 1,000 RU ✦ 36,000,000 RU в турнирах и лидербордах
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
andreyka0603, продолжу хейтить людей, не читающих пользовательское соглашение, которое вы подписываете, когда регаетесь в руме. Все есть в правилах, вы либо соглашаетесь с ними, либо нет.
На ГГ берут префлоп рейк, тоже скопировать?
elmashboec99, Он высрал и не понимает о чем говорит, и наверное не знает что у гг с префлопа рейк берется и на джек берется в 5 раз больше чем на пд
Как сделать кешаут в Usdt trc20? В разделе выплаты есть только BTC и USDTE.
Ребятки, я тут тоже на пд задепал.. подскажите кто нибудь считал у кого какие винрейты на лимитах 1к - 5к ?
и если кто ведет бложик.. можно ссылку ? Интересно почитать
ПС. К слову о недостатках, Желтая кнопка с коллом вгоняет в тильт, глаз замылевается и ничего не видно, кто там что поставил
andreyka0603, боюсь мало кому здесь интересно то , что ты расписывал
Wall-e0605, Я пишу это не для форумчан, а для саппорта. Чтобы он это принимал во внимание и передавал на рассмотрение, и возможно в следующий раз я вместо того чтобы сделать депозит - поиграть - и всё вывести, останусь в руме на постоянной основе. И уверен таких как я много!
andreyka0603, ну и нахрен ты тут нужен?)) Вас тут таких беженцев за последние дни, ой как прибавилось
andreyka0603 @ 24.03.22Wall-e0605, Я пишу это не для форумчан, а для саппорта. Чтобы он это принимал во внимание и передавал на рассмотрение, и возможно в следующий раз я вместо того чтобы сделать депозит - поиграть - и всё вывести, останусь в руме на постоянной основе. И уверен таких как я много!
Таких как ты это каких?)
andreyka0603 @ 24.03.22Wall-e0605, Я пишу это не для форумчан, а для саппорта. Чтобы он это принимал во внимание и передавал на рассмотрение, и возможно в следующий раз я вместо того чтобы сделать депозит - поиграть - и всё вывести, останусь в руме на постоянной основе. И уверен таких как я много!
Тут нет саппорта . Если нужна техподдержка, то можно написать на почту support@pokerdom.vip.
ПокердомКонсультант,
Для меня конкретно нет саппорта? Или просто адептов поддержать надо?
ПокердомКонсультант, вопрос не про саппортинг. Вы человеку одно пишите, а мне другое.
ПокердомКонсультант, Роман, вы тут адекватно таким недалёким отвечали, которые выплевывали гнев и плохие слова в сторону рума с каждым третьим плохим словом в тексте, так что я уверен, что andreyka0603 тоже поможете без проблем))
Кнопки бы, одним цветом на столе, а не светофором. Ух запросы
У всех приложение работает? Уже 1,5 часа войти не могу.
KUKLOVOD @ 24.03.22У всех приложение работает? Уже 1,5 часа войти не могу.
Работает. Попробуйте воспользоваться ВПН.
MihailSpb @ 24.03.22ПокердомКонсультант, Роман, вы тут адекватно таким недалёким отвечали, которые выплевывали гнев и плохие слова в сторону рума с каждым третьим плохим словом в тексте, так что я уверен, что andreyka0603 тоже поможете без проблем))
По-моему, у человека все хорошо.
Это еще что за ху...я? Играл играл и тут хуяк...? Не подскажете что не так?
andreyka0603, привет, совет:
прекращай писать в таком тоне, иначе забанят в теме.
когда возникнет реальная ситуация, то не сможешь написать сюда.
покердом это пока единственный рум на данный момент, который работает без проблем.
он и так много наших просьб исполнил, но не все.
поэтому чтобы ввели какое-то нововведение ввели, нужно собрать голоса , там петицию и т.д.
ждем когда гг прихлопнут и всей толпой окажетесь на ПД
посмотрим как запоёте баритоном
elmashboec99, Чушь не говори если не знаешь. В раше кепка 3бб, про джек уже сказал.