Реды (50)
Старзы (100)
После 220 руки я мысленно послал сообщение операту гсч старзов, что он вообще уже ахуел, вроде услышал)))
Короткий день пусть будет))
Немного сдачек со вчера)
Учу выбивать капнутый диап рега (нет)
на тёрне "интересно, а рег тут будет хоть иногда слоуплеить хорошую под лимп фиша в еп, да не, так же редко играют"
я себя на секунду глупо почувствовал, когда шд увидел)
-350 летел когда, небольшой нервоз уже был
ривер "Бля у меня тут позакрывалось, он теперь хер чё заплатит, только если в 88 не доехал, но не надо 88 пожалуйста"
Снепнул ривер)
И меня снепом порадовали)
С 77 ненужный чек флопа, пускай Ах платят, карманки платят, три бэкдора лежит, а в итоге получается, что мы тёрном в капнутый ренж пошли плотно нагружать
IgorChe, Да ты шутишь
Снеп - моментально, снепнул - мгновенный кол
IgorChe @ 06.04.23Ладно ладно, будет и тебе 50+ лет... Расскажешь тогда насколько быстро ты молодежные сленг и логику улавливаешь )))
Ты бы видел моё лицо лет 5 назад, мне было 24, ко мне в гости зашёл мой кореш-ровесник и его младший брат лет 18. Я спросил как здоровье у их кошки, на что мне ответил младший " Да у неё всё отлично, лежит чилит целыми днями"
чилит, ЧИЛИТ БЛЯТь
что это за хуйня вообще
В тот момент я понял, что я уже видимо не молодёжь.
Nicedaybro, Да ты шутишь
Чилить = отдыхать
не ну я загуглил в тот же день че уж )))
Старзы (100)
Реды (50)
За Dryante жирный лайк! Позволю себе вставить еще один его шедевр, у определенных олдов должен вызвать мурашки.
OOGWAY91, нереальный абсолютно чел, бывает могу пару недель онли его слушать)
чтобы забалансить олдов нужно из другой игры ещё добавить)) я был именно в этой секте
Дядь ну я же порофлить выложил)) вот опять))
Порейзил потому что человек с 13 3бетом меня поддушил немного, и у визарда тут что-то похожее видел, вот глянул, не с той комбой, но близко, остальные по 0)
Есть такая история с рейзами кармашек) но сказать что она прям рабочая, я хз если честно)