Было очень интересно наблюдать на то, что они выберут, сделать революцию по итогу, либо довольствоваться тем, что заработали.
Они выбрали второй вариант, ну что же, получается, что я лишний раз убедился в том, что людская жадность, побеждает человеческое благоразумие.
Революцию в чём? Какую пользу нёс продукт? Разве что революция в маркетинге - натолкать в продукт максимальное количество рекламы похуй каких продуктов и предложить аудитории ее просматривать за шанс возможного вознаграждения.
Революция в области как нужно рубить бабло на жадности и жажде халявы огромной толпы. Возможно еще местами и тупости.
Здорово 🐹🏅 Ну как уверенность в своих выводах осталась?) Чтоб закрепить результат думаю стоит перечитать блог с момента уверенности в хомяке перед заключением пари.
Наверное тогда уровень рационального мышления повысится.
ага уже очередь из инвесторов в отработанный проект который перед листингом порезал аудиторию (пускай даже нечестную), а другим раздал крохи. + еще после такого отвалится приличная часть юзеров. Инвесторы в проект с репутационными издержками мирового уровня, ну ну... Хорошая команда? А эта чем плохая? Челы наверняка все сделали как надо и срубили бабла. То что не раздали долгожданной халявы не говорит о том что эта команда херовая и надо ее менять.
Я про команду трейдеров которые будут ее пампить, которые будут брить шортистов и лонгистов по пути и забирать ликвидность. Посмотрите как сейчас мемкоины ходят за неделю по 5-10х. Понятно что сначала укатываю их и набираются. Я бы просто не удивлялся сейчас чему то.
Из круга общения лишь один нашелся кто пригласил меня в этот блудняк, регаться не стал, но в этот же день увидел какой то короткий видос из которого было понятно что там надо много щелкать, а я давно хотел поупражняться в скриптах с pyautogui..
Наша серия чемпионатов на $2,5 млн завершается в это воскресенье уникальным событием, и мы предлагаем вам невероятные возможности занять место в нашем первом в истории турнире с гарантированным призовым фондом $400 000! Отметьте в своих календарях дату 6 октября в 1:30 PM ET — это ваш шанс стать частью истории!
Предложение 1 : получите билет стоимостью 215 долларов на турнир стоимостью 400 000 долларов США.
Внесите депозит не менее 200 долларов США
Заработайте 100 долларов до воскресенья 13:00 по восточному времени, чтобы разблокировать свой билет
Предложение 2 : получите билет стоимостью 22 доллара на мегасателлит стоимостью 400 000 долларов США.
Внесите депозит не менее 100 долларов США
Получите 22 доллара до воскресенья 11:00 утра по восточному времени, чтобы разблокировать свой билет.
Кому-то из вас, приходило такое письмо!?
На мой взгляд, очень не плохое предложение от сети Чико...
Но меня интересует два вопроса:
#1. Могу ли я участвовать сразу в обоих предложениях, сделав два депозита к примеру на 100$ и 200$!?
#2. Как вы считаете, реально ли до воскресенья, сделать рейком 100$+, катая лимиты нл10/нл25!?
На самом деле, очень даже не хуевый такой челлендж от Чико получается. Депнул двумя траншами под акцию:
И за 5-ть часов, отбил без напряга 60% нужного рейка:
Как итог, получается, чтобы получить в билетах +75% бонус на депозит, мне нужно, всего 8-10 часов отыграть на нл25.
Ну что дорогие мои, выполнил я сегодня свой заветный челлендж, получив два билета стоимостью в 22$ и 215$.
На всё про всё, у меня ушло чуть больше 10 часов катки на нл25 (6макс и 9макс) и около 4К рук.
Хорошая акция от Чико была.
Не гнался за объемами, катал вдумчиво и сконцентрировано, поэтому диспа вознаградила и я ещё профитом нажил +200$.
Сегодня вечером, буду катать саттелит и главное событие, не думаю, что войду хотя бы в ТОП-50, ибо лайтовая рега аж 4 часа, но мне бы в ИТМ попасть и уже была бы сказка...
Ты ничего не потерял, вылетев с сателита. На чико конечно та еще система. Я выиграл в сате билет и еще 1 билет выиграл во фрироле. В итоге я уже в турике с билета за отбитие 100баксов, а с еще 2 билетами ничего не сделаешь. И турнирные деньги они за них не дадут
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да, пришло, спасибо за пари. Надеюсь эти деньги не влияют на жизнь ни как. Щас с пацанами рассчитаюсь.