Спасибо трудностям за это... (СБВ)

317
BAHAKC
ХоББи ★ PRO
Статистика
Статистика
317
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-344
  • Постов
    3,437
  • Просмотров
    551,784
  • Подписок
    317
  • Карма автора
    +19,678

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 145 146 147 148 172
Жив ли онлайн покер!?
  • Жив и будет жить вечно
    53%
    181
  • Жив, но в ближайшие пару лет все закончится
    18%
    61
  • Скорее мертв, чем жив
    20%
    67
  • Однозначно мертв
    5%
    18
  • А что такое онлайн покер!?
    4%
    15
  • Да, пришло, спасибо за пари. Надеюсь эти деньги не влияют на жизнь ни как. Щас с пацанами рассчитаюсь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/39
    + 9
  • Ну что дорогие вы мои, шоу я вам устроил, банкет оплатил, до скорых встреч!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1516/1764
    + 36
  • BAHAKC @ 27.09.24 

Моя итоговая ставка, была сделана на СЕО.

Было очень интересно наблюдать на то, что они выберут, сделать революцию по итогу, либо довольствоваться тем, что заработали.

Они выбрали второй вариант, ну что же, получается, что я лишний раз убедился в том, что людская жадность, побеждает человеческое благоразумие.

Революцию в чём? Какую пользу нёс продукт? Разве что революция в маркетинге - натолкать в продукт максимальное количество рекламы похуй каких продуктов и предложить аудитории ее просматривать за шанс возможного вознаграждения.

Революция в области как нужно рубить бабло на жадности и жажде халявы огромной толпы. Возможно еще местами и тупости.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 7
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 3
  • Фух) 

Получается я в 1% доехал. 

На будущее рекомендую прислушаться к криптану со скрин, он вроде шарит. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 8
  • Здорово 🐹🏅 Ну как уверенность в своих выводах осталась?) Чтоб закрепить результат думаю стоит перечитать блог с момента уверенности в хомяке перед заключением пари.

Наверное тогда уровень рационального мышления повысится.

ps,  поздравляю победителей 🎉

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
  • Я лично купил мороженое с 4 акков на которые потратил максимум часа два, и успокоился 😂

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 2
  • wazzzup111 @ 27.09.24 

ага уже очередь из инвесторов в отработанный проект который перед листингом порезал аудиторию (пускай даже нечестную), а другим раздал крохи. + еще после такого отвалится приличная часть юзеров. Инвесторы в проект с репутационными издержками мирового уровня, ну ну... Хорошая команда? А эта чем плохая? Челы наверняка все сделали как надо и срубили бабла. То что не раздали долгожданной халявы не говорит о том что эта команда херовая и надо ее менять.

Я про команду трейдеров которые будут ее пампить, которые будут брить шортистов и лонгистов по пути и забирать ликвидность. Посмотрите как сейчас мемкоины ходят за неделю по 5-10х. Понятно что сначала укатываю их и набираются. Я бы просто не удивлялся сейчас чему то.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • BAHAKC @ 27.09.24 

Ну что дорогие вы мои, шоу я вам устроил, банкет оплатил, до скорых встреч!  

Мы требуем продолжения банкета😊

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • сук, 3 месяца по мин 10-15 в день))

Из круга общения лишь один нашелся кто пригласил меня в этот блудняк, регаться не стал, но в этот же день увидел какой то короткий видос из которого было понятно что там надо много щелкать, а я давно хотел поупражняться в скриптах с pyautogui..

Видео 22-06-2024 230632.mp4 (99.2 мегабайт) 

ну а потом замазался, и заходил каждый день по раз 5, монеты собрать и какую нить карту вкачать.

Тож в какой-то момент прикидывал типа 1лямвчас = баксов 100 будет))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Всем привет!  

На днях, мне на почту пришло письмо от Чико:

Виталий,

Наша серия чемпионатов на $2,5 млн завершается в это воскресенье уникальным событием, и мы предлагаем вам невероятные возможности занять место в нашем первом в истории турнире с гарантированным призовым фондом $400 000! Отметьте в своих календарях дату 6 октября в 1:30 PM ET — это ваш шанс стать частью истории!

Предложение 1 : получите билет стоимостью 215 долларов на турнир стоимостью 400 000 долларов США.

Внесите депозит не менее 200 долларов США

Заработайте 100 долларов до воскресенья 13:00 по восточному времени, чтобы разблокировать свой билет

Предложение 2 : получите билет стоимостью 22 доллара на мегасателлит стоимостью 400 000 долларов США.

Внесите депозит не менее 100 долларов США

Получите 22 доллара до воскресенья 11:00 утра по восточному времени, чтобы разблокировать свой билет.

Кому-то из вас, приходило такое письмо!?

На мой взгляд, очень не плохое предложение от сети Чико...

Но меня интересует два вопроса:

#1. Могу ли я участвовать сразу в обоих предложениях, сделав два депозита к примеру на 100$ и 200$!?

#2. Как вы считаете, реально ли до воскресенья, сделать рейком 100$+, катая лимиты нл10/нл25!?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1517/1764
    + 0
  • навскидку - тысяч 7 раздач откатать нужно

вот и считай - успеешь или нет )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 1
  •  BAHAKC, я пополнил 2 раза, у меня 2 бонуса теперь, но нужно 100 набить сначала, а потом еще 22

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 1
  • mc57arnold @ 04.10.24 

BAHAKC, я пополнил 2 раза, у меня 2 бонуса теперь, но нужно 100 набить сначала, а потом еще 22

А что будет, если ты ещё и саттелит на отбор пройдешь, не узнавал?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1518/1764
    + -1
  • BAHAKC @ 04.10.24 

А что будет, если ты ещё и саттелит на отбор пройдешь, не узнавал?

не, но думаю турнирные деньги

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 1
  • На самом деле, очень даже не хуевый такой челлендж от Чико получается.
    Депнул двумя траншами под акцию:

И за 5-ть часов, отбил без напряга 60% нужного рейка:

Как итог, получается, чтобы получить в билетах +75% бонус на депозит, мне нужно, всего 8-10 часов отыграть на нл25.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1519/1764
    + 9
  • BAHAKC @ 05.10.24 

На самом деле, очень даже не хуевый такой челлендж от Чико получается.
    Депнул двумя траншами под акцию:

И за 5-ть часов, отбил без напряга 60% нужного рейка:

Как итог, получается, чтобы получить в билетах +75% бонус на депозит, мне нужно, всего 8-10 часов отыграть на нл25.

Ну что дорогие мои, выполнил я сегодня свой заветный челлендж, получив два билета стоимостью в 22$ и 215$.

На всё про всё, у меня ушло чуть больше 10 часов катки на нл25 (6макс и 9макс) и около 4К рук.

Хорошая акция от Чико была.

Не гнался за объемами, катал вдумчиво и сконцентрировано, поэтому диспа вознаградила и я ещё профитом нажил +200$.

Сегодня вечером, буду катать саттелит и главное событие, не думаю, что войду хотя бы в ТОП-50, ибо лайтовая рега аж 4 часа, но мне бы в ИТМ попасть и уже была бы сказка...

До скорых встреч!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1520/1764
    + 9
  • Из саттелита за 22$, офнулся:

Ситуация такая, у меня 7ББ, я на МР с ТТ.

УТГ оупен пушит 6ББ, чипак на УТГ-1 репушит 50ББ (когда эффективные стеки у всего стола по 20-25ББ), я прожал весь тайм банк, но вколил, ибо:

1. До следующего левл апа оставалось около минуты и мои 7ББ превратились бы в 5ББ, а впереди моя очередь на постановку ББ.

2. Чипак может позволить себе играть рассковонней чем другие.

Как итог, у УТГ ТТ, а у чипака КК.

Думаю, что всё таки около хреновый кол у меня получился, но не такой уж и критичный, чтобы винить себя за это.

Самое главное событие я уже играю, впереди 4 часа лайтовой реги...

Гл мне!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1521/1764
    + 5
  • Ты ничего не потерял, вылетев с сателита. На чико конечно та еще система. Я выиграл в сате билет и еще 1 билет выиграл во фрироле. В итоге я уже в турике с билета за отбитие 100баксов, а с еще 2 билетами ничего не сделаешь. И турнирные деньги они за них не дадут

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 1
  • GAME OVER

Запушил 34ББ на 3бет с СБ, классика...

Эх, как говорится: "не жили бОгато и не хуй начинать!" 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1522/1764
    + 1
1 145 146 147 148 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.