Она тут ходит и говорит: "Какие же они красивые!! Какие они классные! Правда к этому мертвому телефону аж стыдно их подключать :( .... "
П.с. Я - буду не я, если не подарю новую мобилу только после того, как она нарадуется наушникам Она еще не подозревает, что я сейчас достану со шкафа
Ну пока она сидит в новых наушниках и жалуется на старую мобилу, я пошел
П.с.с этот нг припал на грустный отрезок жизни, я не хочу банально поздравлять вас, друзья. Постараюсь сообразить пост из многа букав чуть пизжа. Хорошей ночи, не забывайте про родных. Всех обнял, поднял, заплакал
Внимание! Задача со звездочкой* для самых умных и для самых мудрых форумчан.
Дано: У мальчика Вити есть настоящая машинка. В его автомобиле есть бензобак объемом 45 л.. До момента заправки бак был заполнен на ~70.5% ( ~31.7 л. ). Витя - успешный игрок в покер и прошлой ночью он выиграл целых 13$, что по нынешнему курсу $ равно примерно 12 л. хорошего топлива. Витя очень любит свою малышку ( девушку тоже, но сейчас это не про нее ) и поэтому решил побаловать ее внеочередной порцией вкусняшки в виде дорогущего бензина до отсечки. В задаче также известен расход топлива автомобиля на 100км, который равен ~9,3 л.. С момента последней заправки Витя проехал около 145 км и таким образом потратил около 13.5 л. ( это и есть наши недостающие ~29,9% до полного бака ). Вопрос:
КАКОГО ХЯ МАЛЬЧИК ВИТЯ ЗАПЛАТИЛ ЗА 22 л. И КАКИМ ОБРАЗОМ ЕГО НАБАЛИ?! Топишко Вадим Иванович, мой тебе совет: увольняйся к ям собачьим. Я из этого топишко сделаю топтышку одноногую.
Россия, Украина, везде проблемы одни и те же. Я как то 42 литра заправил в сорокалитровый бак, который был заполнен почти на половину. Дошло как до хлебушка, когда уже отъехал километров на 100.
Fantom979, возможно, мне залили по самую крышку. В горловину влезло еще пару литров, окей, но разве 7-9 л. - это парочка литров?? В силу своей неопытности и состояния полного ахуя аффекта, я не додумался открутить крышку и посмотреть виднеется ли бенз? Еще при заправке я заметил неладное за этим кассиром, на мое явное удивление и вопрос какого фига так много он спокойнейшим тембором голоса ответил, что он уверен во всем, что он мне насчитал. Было похоже на то, что человек был готов к порции негатива, который я сейчас вылью на него. Он не расстерялся, не засуетился ни на мгновение. Меня конечно может паранойить дико, но перед тем как огласить сумму он на кассе "пикнул" какой-то мааааленькой наклейкой ( это 100% было ибо я удивился, что за нах ведь карту АЗС он мне уже пробил ), а его напарник который заправлял тачку с нихуя решил помыть мне окна в машине и даже не спросил хочу ли я этого? Я заправляю свою и рабочую машину только в этой сети АЗС ( выходит порядка 6-7 заправок за 10-14 дней. ) и впервые вижу, чтобы на WOG'e мыли стекла. Еще что меня удивило: на вонючем WOG'e предлагают омыватель стекла даже если бомж просто зайдет пописать к ним. Они меня дико бесят этими предложениями, но в этот раз об омывателе даже никто и не вспомнил...
Очень жалею, что не открыл крышку сразу( Ну по логике вещей я сейчас должен проехать до лампочки больше чем обычно на 90-100км, верно? В противном случае в Киеве сгорит одна АЗС от того, что мой пукан бомбанет на пол столицы.
SmellsLikeFish, в такой стране мы живем, где каждый думает как бы ободрать, обмануть клиента или партнера. Печально, очень печально. Поэтому единственное что остается нормальным людям это всегда быть на чеку и не становиться таким же говном как они. Звучит прям как тост
PokerIsPain, я тоже верю в то, что подобное притягивает подобное и если хочу кого-нибудь обмануть, то делаю это исключительно в 3б потах
oledgyk, а как я докажу им, что бак был заполнен на 70%, а не на 50%??
Даже если у меня проблемы с расходомером ( о чем они могут мне заявить ), то зная свой расход и километраж, я высчитал и выходит, что датчик не врет в отличии от топишко
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Она тут ходит и говорит: "Какие же они красивые!! Какие они классные! Правда к этому мертвому телефону аж стыдно их подключать :( .... "
П.с. Я - буду не я, если не подарю новую мобилу только после того, как она нарадуется наушникам
Она еще не подозревает, что я сейчас достану со шкафа
Ну пока она сидит в новых наушниках и жалуется на старую мобилу, я пошел
П.с.с этот нг припал на грустный отрезок жизни, я не хочу банально поздравлять вас, друзья. Постараюсь сообразить пост из многа букав чуть пизжа. Хорошей ночи, не забывайте про родных. Всех обнял, поднял, заплакал