Сегодня последний день отпуска. Внимание! Вопрос! Сколько рук на НЛ2 за время отпуска откатал игрок с ником War1ock-2004? Правильный ответ :
War1ock-2004 @ 09.12.25Вчера отыграл первый час за полтора месяца. Пока - 1БИ.
В очередной раз время потратил на семью. И я думаю - это правильный выбор.
А, ну и посмотрел 4-й сезон "Ведьмака". Мне зашёл. Да, конечно Кавилл гораздо более крутой Ведьмак. Но само действо затягивает.
Всем мира и добра!
Привет, друзья!
Решил подвести итоги года немного заранее. Играть в этом месяце, а соответственно и в году, не планирую, поэтому время "собирать камни". Отчета за декабрь не будет - сыграл одну сессию на 350 рук.
ИТОГИ 2025
Год выдался непростым каким-то в финансовом плане, пришлось вывести весь БР, практически. Ни одна цель на 25-й не достигнута(((
Но я, конечно, не сдаюсь. Всё-таки завязывать с покером не планирую. Да это был первый с 2017-го минусовой для меня год.
Думаю, что если в 2026-м в кэше для меня ничего не изменится, а именно не начну играть его в стабильный плюс, перейду, возможно, в режим "МТТ фо фан". Но это не точно)
Ну и основные статы за 25-й ниже.
Общий итог по лимитам:
Графики по лимитам:
NL10
NL5
NL2
Общий
Винрейты по лимитам:
NL10
NL5
NL2
Общий
График моего БРа и профита
Кому интересна полная картина - она ТУТ
Ну и всё-таки какие-то цели на 2026-й нужны. Поэтому,
Всех вас, дорогие друзья, читатели и гости моего "сухого" блога, с Наступающим! Пусть 2026-й принесёт побольше позитивных эмоций, приятных событий и хороших дней! Хочу вас всех поблагодарить, что вы со мной, помогаете мне, поддерживаете. Отдельное спасибо Мише Mike8080 за помощь в разборе игры, Мише Neiromancer за медицинские советы и подсказки по крипте, Ниязу EasyNK за финансовую помощь. И всем остальным за то, что вы есть. Этот блог и форум - то, что осталось от прежней "холостой" жизни, которая была минимум на 50% посвящена покеру.
Мира и добра вам, друзья!
С Наступающим!!!
Ваш War1ock-2004
Спасибо, Паша!!
С наступающим!!
Желаю, чтоб все цели были выполнены с запасом.) Удачи! Здоровья тебе и семье!! 🎂
Приятная неожиданность)
Давненько в ленте не "светился". Спасибо ДТ за поддержку)
Вчера отыграл первый час за полтора месяца. Пока - 1БИ.
Сегодня привёз сынулю на плановый осмотр в РНПЦ Отоларингологии в Минск. Тьфу-тьфу-тьфу всё хорошо. Сходили к Ледяной королеве) Жаль погода подкачала.
#no_war