"Все в едином ритме". Официальная тема Чемпионата Мира по футболу в Бразилии

28
Razan
Dum spíro, spéro
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-650
  • Постов
    4,749
  • Просмотров
    422,220
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +9,057
1 144 145 146 147 238
  • Европейская сборная Франции времён Анри

14029999289267.jpg

Африканская сборная Алжира 2014

algeria.jpg
    Ответить Цитировать
    186/306
    + 16
  • grenka666 @ 28.6.2014
    Печаль... Я честно скажу, я не смотрел ни одного матча Колумбии и ничего о них не знаю, это вообще кто такие?

Главные теневые фавориты чемпионата. Неплохой вратарь Оспина из Ниццы, отличные крайние защитники Армеро из Вест Хэма и Сунига из Наполи, большой выбор среди нападающих помимо Фалькао: Мартинес, наколотивший кучу мячей в Порту, Рамос - одно из открытий нынешнего сезона в бундеслиге, Бакка, тащивший Севилью в лиге Европы и менее известный Гутьерес,неплохо забивающий в Аргентинском чемпе. Ну и шикарная связка Куадрадо из Фиорентины(пока) и Родригеса из Монако, через которых реализуется весь их атакующий потенциал.
    Вообще, почти вся команда играет в европейских топ-5 лигах или готовятся к переезду туда.
    Ответить Цитировать
    49/131
    + 1
  • Этапы "эволюции" сборной Франции:

1959 год:
    1384945860_franc959.jpg

1984 год:
    1384945833_france1984.jpg

1998 год:
    1384945892_d10b2e2cd1998.jpg

2010 год:
    1384945890_france.jpg

Какбе одновременно смешно и нихуя не смешно.
    Ответить Цитировать
    100/176
    + 1
  • BeStupidLikeMe, и у нас скоро так будет
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • grenka666, чем тебе сборная Алжира не угодила?
    Африка еще не значит что там все негры
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 7
  • Болельщик сборной Англии откусил кусок уха другому фанату своей команды во время матча группового этапа чемпионата мира против сборной Уругвая (1:2).

После встречи в полицию обратился болельщик английской команды с заявлением на своего соотечественника, который откусил ему кусок уха. Личность обвиняемого на данный момент не установлена.
    Ответить Цитировать
    79/209
    + 1
  • ft_wtf @ 20.6.2014
    Выскажусь по всему чемпионату сразу)
    Самый интересный чемпионат из ЧЕ и ЧМ с 90го года.
    Я знал, что после того, как в Бразилию не поедет Широков, нам там нечего делать, но не думал, что всё будет настолько плохо. Это был худший матч чемпионата из всех, что я видел, а не смотрел я только Голландия - Австралия 3-2. То есть не ощущения я вам рассказываю по количеству ударов из хайлата, по другим показателям - ПО КАЧЕСТВУ ИГРЫ. Это был матч за итоговое 31 место. Хуже команд, чем наша и корейская нет на чемпионате. Перепасовка по 3 минуты между защитниками у нашей команды и полнейшая неспособность отдать пас вперёд на чужой половине поля в сочетании с неумелыми пасами защитников Кореи на форвардов, вызывали у меня хохот в 3 ночи по Москве, которым я вызывал встречный ржач у соседей по участку. Я абсолютно не беру в расчет ошибку Акинфеева, после которой я выключил телевизор, честно говоря) и включил его только после того, как соседи прооорали ГООООЛ....
    Это были две худшие команды. Они не знали чего они хотят и как им это сделать.
    И знаете, что самое страшное? Что после отсоса у Бельгии, нас три дня будут кормить расчетами профессоров математики - сколько нам нужно забить Алжиру для прохода в матчи на вылет и первый канал заманает роликом МАДЧГОДАДЛЯРАССИИИИИИИИИ.
    Вот эта ничья - самый печальный итог для населения страны.
    \Самые яркие моменты:
    Коста-Рика на данный момент- копия Греции2004. 1 атака, 1 гол, суперзащитная схема) молодцы)
    Суарес.
    Колумбия удачно прошла группу, но лососнет тунца в первом же матче на вылет.
    Тащат за уши Бразилию с хорватами и чуть не дали им по щам мексиканцы.
    Англия - неудачное поколение игроков, не способных выйти из группы. Одно название + Руни и пенснеонЭр Джерард, который не успевает никуда.
    Испания отдельный разговор на портянку в 2 листа. Вылетели потому что ДельБоске не вставил в состав новых игроков взамен стареющих. Залепить новый состав на матч с Чили вместо чемпионского состава 8 последних лет и я могу. Не понимаю за что им платят. (Капелло, например)
    Я не знаю турнирную сетку и раскладов, но явные претенденты Германия и Голландия. Будет справедливо, если кто-то из них встретится с Коста-Рикой в финале )))

Сбор глориков и фанатиков ) у моего поста 13 минусов. Пока я ошибся тольуо по Колумбии. Ну и парень, советовавший грузить на Бельгию против России с кофф 2, извини, отошёл, но это же Черняк был
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • ft_wtf @ 29.6.2014
    Сбор глориков и фанатиков ) у моего поста 13 минусов. Пока я ошибся тольуо по Колумбии. Ну и парень, советовавший грузить на Бельгию против России с кофф 2, извини, отошёл, но это же Черняк был

И все должны покаятся чтоль???Просто были не согласны с твоим мнением вот и поставили минусы..
    Ответить Цитировать
    28/40
    + 1
  • Тиаго Силва и Давид Луис :)

10489721_914289845251264_4221875481071388755_n.jpg
    Ответить Цитировать
    172/225
    + 40
  • BarsTips @ 28.6.2014
    У них отбор всегда достаточно жесткий. Как правило на ЧМ приезжают Бразы, арги и те кто на ходу в данный момент. И не только на ходу, но и "глубоким" составом -иначе отбор тяжка пройти-европейские звезды частенько "подводят" команды.

этот чемпионат наглядно показывает, что квота для европейцев явно завышена.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + -6
  • dimdoc1974 @ 29.6.2014
    этот чемпионат наглядно показывает, что квота для европейцев явно завышена.

А для азиатов в самый раз да?
    Ответить Цитировать
    80/209
    + 0
  • Forz @ 29.6.2014
    А для азиатов в самый раз да?

вроде речь в цитате о Южной Америке
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • dimdoc1974 @ 29.6.2014
    вроде речь в цитате о Южной Америке

Ну давай возьмем Венесуэлу и Боливию, и увидишь что с ними будет, можно конечно на одно место расширить квоту для латиносов, но точно не за счёт европы, за счет азии или КОНКАКАФ, разумнее было бы.
    Ответить Цитировать
    81/209
    + 0
  • GL сегодня Mexico,болеем за ацтеков Go, Chicharito!!!
    Ответить Цитировать
    22/40
    + 0
  • Forz @ 29.6.2014
    Ну давай возьмем Венесуэлу и Боливию, и увидишь что с ними будет, можно конечно на одно место расширить квоту для латиносов, но точно не за счёт европы, за счет азии или КОНКАКАФ, разумнее было бы.

мне кажется, справедливо было бы квоты привязать к спортивным результатам на чемпионатах мира, по типу, как в еврокубках это делается.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 1
  • "да вы че, он же безобидный"

Суарес за свою карьеру покусал восемь футболистов

Нападающий сборной Уругвая Луис Суарес за свою карьеру покусал уже восемь футболистов, согласно сообщениям британской прессы. Достоянием гласности стали инциденты с Отманом Баккалом, Браниславом Ивановичем и Джорджо Кьеллини, а ещё пять подобных случаев произошли, когда Суарес играл в уругвайском клубе «Насьональ». Сведения об этих укусах в клубе старались скрыть.

Дисциплинарный комитет ФИФА, определяя меру наказания за укус соперника во время матча ЧМ-2014, принимал во внимание и те ранние пять случаев, о которых не было известно широкой общественности, потому и вынес столь суровое наказание. Суарес за восьмой по счёту укус в своей карьере дисквалифицирован на девять матчей сборной на чемпионатах мира и отстранён от любой деятельности, связанной с футболом, на четыре месяца.
    Ответить Цитировать
    101/176
    + 0
  • Кстати, Луис Густаво пропускает матч с Колумбией из-за перебора желтых. ВПЕРЕД КОЛУМБИЯ!!!!
    Ответить Цитировать
    82/209
    + 0
  • Не велика потеря.
    Ответить Цитировать
    51/78
    + -2
  • Вроде как Густаво ключевое звено в составе Бразилии, так что хз потеря большая, тем более с учетом как играют Паулиньо, Фернандиньо
    Ответить Цитировать
    18/28
    + 5
  • Jule13 @ 29.6.2014
    Вроде как Густаво ключевое звено в составе Бразилии, так что хз потеря большая, тем более с учетом как играют Паулиньо, Фернандиньо

Кого ставить непонятно, Рамиреса можно поставить и атакующая схема получится, но мне кажется Сколари не рискнет.
    Ответить Цитировать
    83/209
    + 0
1 144 145 146 147 238
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.