Aleks1117 @ 14.11.2010 я его ни когда на 70/30 не закрывал, яж знаю что не прокатит.....
значит ты неверно оценивал его диаппазон. Думал, вот щас я его на как закрою, в надежде, что там стандартные , ан-нет, там открывается . И все, ты аут.
Sergey0911 @ 14.11.2010 значит ты неверно оценивал его диаппазон. Думал, вот щас я его на как закрою, в надежде, что там стандартные , ан-нет, там открывается . И все, ты аут.
Aleks1117 @ 14.11.2010 да нет же я его на а там и все я даблап
сколько учить нужно, это ж не 70/30. Это коин. его как не верти в любую сторону, все равно 50/50. апд. Восьмерка точно крестовая? тогда 55 на 45 в твою пользу.
отвратный. Зарабатываю только на нокаутах. Вся сессия прошла под таким вот девизом: В турнире 27 призовых, я иду средним стеком, в игре 28 человек, у меня тузы на бб, в меня литит пуш от чипацкой агромакаки. Угадайте, что было.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я его ни когда на 70/30 не закрывал, яж знаю что не прокатит.....