Нет. Это он за меня. Дочка сделала первую шарлотку с яблоками в новой мультиварке, а я её слопал так быстро, что не успел сфоткать. Ох уж эти пятиминутные перерывы. Реально, ничего не успеваешь.
Офигеть, историческое событие вчера произошло, после которого этот мир уже никогда не будет таким, как раньше. Впервые в истории люксембургский клуб попал в групповой этап Лиги Европы.
На самом деле кэш оказался не такой уж и сладкий. Ну плюс не минус как говорится. Мартин уже написал про Пивную карту от Крыницы. Особенно хотелось бы отметить их Carte Blanche (сваренный совместно с пивоварней "Друзья"). Очень приличное пиво вышло. Жаль, что limited edition.
Лет 15 назад Крыница производило самое дешевое (или одно из) пиво, которое мог купить любой студент или школьник старших классов (сэкономив на обедах). Ну и по вкусу оно было соответствующее. Когда появились хоть какие-то деньги, я перестал пить Крыницу. Прошло 10+ лет и какая-то высшая сила заставила меня купить их продукт (линейка "Пивная карта"). Сказать, что я был удивлён будет мало. Я просто охуел. От той старой Крыницы остались лишь воспоминания.
Еще хочу посоветовать разливное "Бiла нiч". На данный момент для меня - это лучшее пиво на планете. Как раз сейчас его буду пить.
B1GBRO @ 30.8.2018 Уснул за столом на турнире. Проснулся в призах. Но это уже не Куршевель, там я пролетел.
у меня сегодня круче история, вот собственно пост 8 часовой давности
сон у меня походу волшебный, пока спал еще 8 стэков нажил)))
Блин но в таком состоянии играть это конечно такое, красная рушится пи*дец А впереди выходные, там то мне спуску не дадут. Так что, вот ща точно, спать блять.
Парни, короче, я опять со своими 5 копейками. Все кто играет в омаху.2 сентября,WSOOP, турнир за 11$. Кто дальше пройдет заберет приз всех участников. Нас уже двое!!! Взнос 5!!!!$ Да да парни, 5$!Пишите в лс. Анонимность гарантирую.
Такое чувство, что я замазался с кем то, что продержусь без сна 3ое суток, при этом катая в плюс и ,в качестве доказательства бодровствования, должен что то тут постить каждые два часа. Так что если в ближайшее время меня не будет слышно часов 6, не пережевайте, вздохните с облегчением, дрыхнет наконец то)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нет. Это он за меня. Дочка сделала первую шарлотку с яблоками в новой мультиварке, а я её слопал так быстро, что не успел сфоткать. Ох уж эти пятиминутные перерывы. Реально, ничего не успеваешь.