letovpower @ 26.09.24Ну, они продали мусорный мерч, продали свою аудиторию сначала букмекерке, потом кредитным картам. Заработали на этом кучу денег, а раздали даже активным игрокам типо тебя по 3 копейки.
Сейчас на токене хомяков добреют. Что там во втором сезоне может быть, реклама казика?
Они крутили рекламу всякой хуеты всегда и это ещё пол беды.
Если бы они хотя бы на дроп и капу не поскупились, то это можно было бы пережить.
А с такой подачи, конечно в перспективы, верится уже с трудом.
Я и не собирался играть во второй сезон, сумма меньше 300$, меня не устраивала изначально, об этом я уже писал.
Просто реально подумал, что они не на столько глупы, чтобы раздать копейки, тем самым зарубить курицу, которая несёт золотые яйца по сути.
Но и 30$ мне сейчас в хуй не тарахтели, поэтому пусть лучше лежат там мёртвым грузом...
mc57arnold @ 26.09.24Они даже когда запустили фарм ключей в других приложениях, они озолотились. Просмотр рекламы это 10 центов примерно, а если кто-то кликнет на нее, то 1$+. И в итоге даже те, кто фармил эти ключи каждый день в 12 играх, получили 50 баксов, когда сами разрабы кучу бабла лутанули. На какой 2ой сезон они рассчитывают, я не понимаю.
Да ради бога...
То, что они заработали нормально в этом спору нет, честно говоря, я никогда не любил считать чужие доходы, в этом нет никакого смысла.
Но поступили с комьюнити очень не красиво и скорее всего это останется в истории как "наебка 21 века".
И на этом, их история существования закончится.
BAHAKC @ 24.09.24не хочу выигрывать наш спор только по тому, что увидел картину ярче остальных
Предполагаю, что большинство тапальщиков так считало, что они лучше других понимают.
Но, как по мне, очевидно было изначально, что будет примерно так:
BAHAKC @ 26.09.24Да ради бога...
То, что они заработали нормально в этом спору нет, честно говоря, я никогда не любил считать чужие доходы, в этом нет никакого смысла.
Но поступили с комьюнити очень не красиво и скорее всего это останется в истории как "наебка 21 века".
20amid20 @ 26.09.24Предполагаю, что большинство тапальщиков так считало, что они лучше других понимают.
Но, как по мне, очевидно было изначально, что будет примерно так:
Братка, любой, кто потратил своё время или деньги, рассчитывает на справедливое вознаграждение.
И я считаю, что это нормально.
Другое дело, что не всегда эти ожидания сходятся с действительностью, но эта суровая жизнь и здесь ничего не поделаешь...
Ошибиться может каждый, я заплачу за свои ошибки, моё слово дороже денег.
BAHAKC @ 26.09.24на справедливое вознаграждение.
Вознаграждение ты получил абсолютно справедливое, за то что сидел и клацал кнопочку в телефоне.
Иди в толоку или похожие сервисы и посмотри сколько там стоит вбивание капчи, просмотр рекламных видосов и подписки на всякие каналы. Примерно столько и стоит. Почему тебе за это должны были заплатить больше? Непонятно.
Danxooo, вот вы смеетесь, а нас тс ещё во втором сезона за хейт проучит!!
Всем привет!
Вот и настал заветный день расчёта по нашему пари, в котором с вероятностью в 99.99%, я проиграю.
Курс HMSTR на текущий момент:
Selms, просьба, скинь свой адрес кошелька USDT (TRC-20), мне в личку.
Сегодня после обеда, сделаю тебе перевод.
Поспешил конечно с временными рамками ТС. Но я бы не удивился что через пару месяцев цена бы вышла за 1$. Понятно что мемкоин и тп, но аудитория очень большая. Если будет хорошая команда и инвесторы как минимум ТС вернет свое.
BAHAKC @ 24.09.24Всем привет!
Многие из вас, наверняка посчитали мою ставку против ребят безумной, но у меня всё таки есть совесть и я, считаю , что должен пояснить своё виденье по данному спору...
Где как раз-таки именно мои условия, играют мне на руку, а ребята скорее всего проиграют.Ещё раз представляю вашему вниманию, те самые условия на которые согласились Selms, au121, Danxooo:
К этим условиям, были добавлены лишь критерии о том, что цена на бирже должна продержаться минимум 5 минут, ну ок, я изи вколил!
Так вот, сейчас я расскажу вам сценарий по которому произойдет данная сценка.
26 числа откроются торги на биржах в парах HMSTR~USDT.
Но дело в том, что из-за перегруженности блокчейна ТОН, 80% монет не поступят в продажу даже в течении суток, а это значит, что цена на короткие интервалы, может пробить даже и 0.50$+ за штуку, что уже само по себе делает меня победителям в нашем споре.
Я вам даже больше скажу, именно на это и рассчитывают разработчики проекта Хамстер комбат, а вот почему:
За вывод HMSTR из проекта, обозначат газ в монете ТОН, ибо разработчики не станут тратить миллионы долларов в пустоту, беря эти расходы на себя.
А это в свою очередь, просто вычеркнет большую часть дропа из ликвидности на не определенный промежуток времени и подтолкнёт основную массу к покупки ТОНа (ПАМП не за горами, дорогие мои).
Иными словами, те люди, которые увидели временную космическую цену на HMSTR, побегут скупать ТОН для оплаты газа.
Но разработчики, конечно же уже закупились им сполна и только ждут этого момента, чтобы благополучно скинуть его по х3 от текущей цене, этим же самым хомякам, заработав еще и на этом миллиарды долларов - "даббл-страйк"!
Но самое жесткое наебалово здесь в том, что когда основная масса хомячков, всё таки получат доступ к своему заветному дропу, пройдут минимум сутки, а то и больше и цена к тому времени укатится в пол.
Для чего я вам это всё рассказал!?
Думаете, что мне страшно потерять 300$ и я просто решил слиться!?
Нет, я честный пользователь сайта и не хочу выигрывать наш спор только по тому, что увидел картину ярче остальных и предложил вам максимально плохие условия для спора и вы на них согласились.
И не для того, что мне хотелось срубить с вас лёгких денег, нет.
Мне просто хотелось, вас слегка проучить за хейт.
Я верю, что вы все хорошие ребята, да и у меня бывает временами разное настроение.
Поэтому, я предлагаю ребятам отменить наше пари, пока ещё не поздно.
Если же вы решите оставить всё как есть, то данная ситуация, которую я описал выше, будет считаться для вас поражением, а вероятность на это событие 99%, ибо мои условия, которые вы приняли, делают вас аутсайдерами в нашей гонке.
Я даю вам последний шанс, время на раздумье у вас до 23:30 по МСК - 24.09.2024.
Никаких дополнительных условий, я разумеется уже принимать не буду.
Спасибо за понимание!
Для тех кто до сих пор думает, что я всё таки не из-за милосердия, а от страха написал этот пост.
Я предлагаю вот, что:
Если ребята откажутся от нашего пари и оно не состоится, то я разыграю для своих подписчиков 300 USDT, ибо и число моих подписчиков уже подходящее для этого розыгрыша.
Условия для участия в розыгрыше будут описаны позже...
До скорых встреч!
Что пошло не так? Почему не сыграла вероятность 99%?
PredvestnikUPstrika @ 27.09.24Поспешил конечно с временными рамками ТС. Но я бы не удивился что через пару месяцев цена бы вышла за 1$. Понятно что мемкоин и тп, но аудитория очень большая. Если будет хорошая команда и инвесторы как минимум ТС вернет свое.
ага уже очередь из инвесторов в отработанный проект который перед листингом порезал аудиторию (пускай даже нечестную), а другим раздал крохи. + еще после такого отвалится приличная часть юзеров. Инвесторы в проект с репутационными издержками мирового уровня, ну ну... Хорошая команда? А эта чем плохая? Челы наверняка все сделали как надо и срубили бабла. То что не раздали долгожданной халявы не говорит о том что эта команда херовая и надо ее менять.
BAHAKC,
Вот и настал заветный день расчёта по нашему пари, в котором с вероятностью в 99.99%, я проиграю.
Это было изначально очевидно, странно что ты имея какой никакой опыт пытался всем доказать что прав... Хомяк обогатил только его СЕО и сотрудников, эта тапалка им принесла хороший доход за пол года. Кстати будущие их планы, я изучал, станут похожими на фин. пирамиду, если сейчас ребята потеряли время, то потом нужны будут личные вложения и рефералы! Вот тогда, если это будет так, реально будет обидно на "кидки", потому что люди (в большинстве) начнут терять и время и деньги!
BAHAKC, о эти чудесные покерные аналогии)) Правильно понимаю, что все шло по плану, но тебя уебали одним аутом на ривере? Или ты всё-таки миссриднул руку и у тебя оказался не фулл, а 9 хай ?
Hikaru @ 27.09.24BAHAKC,
Это было изначально очевидно, странно что ты имея какой никакой опыт пытался всем доказать что прав... Хомяк обогатил только его СЕО и сотрудников, эта тапалка им принесла хороший доход за пол года. Кстати будущие их планы, я изучал, станут похожими на фин. пирамиду, если сейчас ребята потеряли время, то потом нужны будут личные вложения и рефералы! Вот тогда, если это будет так, реально будет обидно на "кидки", потому что люди (в большинстве) начнут терять и время и деньги!
Моя итоговая ставка, была сделана на СЕО.
Было очень интересно наблюдать на то, что они выберут, сделать революцию по итогу, либо довольствоваться тем, что заработали.
Они выбрали второй вариант, ну что же, получается, что я лишний раз убедился в том, что людская жадность, побеждает человеческое благоразумие.
чуть чуть не хватило дотянуть по цены ТСа указанном в ставке...
эх..
чудом поцаны унесли 300 долларов
Хорош злорадствовать)
Выплата по нашему пари произведена:
Прошу Selms, подтвердить получения.
Не сдаваться!
Верить до конца!!!
💪