blackoff @ 23.9.2010, 0:49
Затем, что это не конструктивная критика, а зависть, что купили не им или что внимание не к ним(имхо как всегда). Я ждал, что в случае поражения Старухи полетят подколы от нескольких людей, от них они сейчас и летят, некрасиво господа. А проблему с ВОДом все еще можно решить записав видео в реплеере с комментариями, и не вижу тут большой разницы.
тебе не купят
blackoff @ 23.9.2010, 0:49
Затем, что это не конструктивная критика, а зависть, что купили не им или что внимание не к ним(имхо как всегда). Я ждал, что в случае поражения Старухи полетят подколы от нескольких людей, от них они сейчас и летят, некрасиво господа. А проблему с ВОДом все еще можно решить записав видео в реплеере с комментариями, и не вижу тут большой разницы.
Ivaness @ 23.9.2010, 0:53
с моей точки зрения WCOOP Старуха отыграл отлично, включая раздачу последнюю раздачу с QQ. Какой-то непонятно несмешной стеб над Старухой начался. ХХ он выложил, комментировать там особо нечего, все кто хотел смотрел турнир. Имхо, жду от бабульки подвигов в турнирах от бекера :)
CatcherLuck @ 23.9.2010, 0:56
Тут ты не совсем прав, раздачи я не кооментю и игру тоже, никогда и ничью, но вот насчёт ОБЕЩАНИЯ ЗАПИСАТЬ ВОД, и с ЭТИМ УСЛОВИЕМ получить 60+ процентов долей,а потом сказать, извините я забыл сохранить, это не норм, исправит ситуацию, запишет, и всё отлично, по-моему в игре его никто не упрекает, разве я не прав?
исправит ситуацию, запишет, и всё отлично, по -моему в игре его никто не упрекает
проверяю лимит в 50 постов
тебе не купят