Инструкцию на русском можно найти на сайте. Для PartyCaption это здесь, например. Ссылки на сайты двух других программ там тоже имеются, надеюсь, сможешь их найти. Демо версию активировать не нужно, она сразу работает (демо работает на микролимитах без каких-либо дополнительных ограничений). Для активации месячного триала (для всех лимитов) нужно нажать кнопку запроса триала на вкладке License. Чтобы кнопка появилась, нужно запустить клиент рума и залогиниться.
Здравствуйте! Настраиваю PartyCaption для игры на Sit & Go Jackpot. Никак не могу запустить секундомер по тегу TL_RunningTime (показывает ноль весь турнир). https://gyazo.com/ffcc7d8c26b9ab35f8a3a30404872adc И не закрывается окно 'Congratulations, you were placed...' хотя галочка стоит. Направьте, пожалуйста, на путь истинный! https://gyazo.com/95e74661f278720cc26a281b65e0c571 Возможно ли изменить размер карт борда? Направьте, пожалуйста, на путь истинный!
Привет В SnG Hero нет турнирного лобби и TL теги там не работают. Для закрытия диалога там тоже своя опция, Sit & Go Hero / Discard rematch Если всё равно какое-то окно не обрабатывается, то покажи его скриншот.
но если еще и задать отметку, то значок нотса пропадает
баг или фича?
Насколько я представляю, клиент 888 только так умеет и 888Caption никак на это повлиять не может. Впрочем, если есть необходимость, то я могу попробовать сделать индикацию в ХАДе, есть на данного оппа текстовый нотс или нет.
1. Фикс в реализации [startingChips] 2. Уменьшил минимальное значение до 0 в Dialogs / Seat Available / Auto click 'Yes' if < X tables opened 3. Test5=1 по дефолту (усовершенствованный вариант распознавания фолда в сомнительных ситуациях). 4. Ещё несколько мелких фиксов.
LikeAA @ 18.12.2017 Насколько я представляю, клиент 888 только так умеет и 888Caption никак на это повлиять не может. Впрочем, если есть необходимость, то я могу попробовать сделать индикацию в ХАДе, есть на данного оппа текстовый нотс или нет.
Здравствуйте!Проблема такая:установил 888 caption,в руме 888 стоит английский язык.При запущенном от имени администратора покер-руме,открываю от имени администратора 888 caption,во вкладке лицензия появляется мой никнейм на 888,всё вроде в порядке...Открываю стол,закрывается 888 caption и больше не запускается,пока не перезагрузишь компьютер.В чём дело?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.