Поздравляю тебя с родением Сына! Ростите здоровыми и активными))) Пусть сын каждый день радует тебя и твою жену)
План конечно хорошо, но на семью мне кажеться надо уделить больше времени чем одно воскресенье. После рождения ребенка появляются дополнительные дела каждый день, в основном все эти дела будет делать твоя жена, но не все. Если Вы живете с родителями, ну или они жувут в непосредственной близости, то тогда будет попроще, а если Вы живете втроем то посложнее. Такие дела как, например: массаж ребенку или гимнастика - маме сложно будет крутить по всякому ребенка на руках по 15-30 минут гимнастики, для папы это тренировка рук))) Это конечно не обязательно, но крайне желательно для развития ребенка! Да элементарно поиграть вместе, пообниматься, покупаться...
Тобой проведенена большая работа над ежедневным планом, но в него ты не закладываешь ни минуты на проведение времени с ребенком, я хотел бы тебе посоветовать вставить хотя бы полчаса-час на проведение общего досуга с ребенком каждый день. В это время ты общаешься со своим сыном, а жена отдыхает от рутинных, ежедневных обязанностей.
Все что я описал выше - я сужу по себе, а не по тебе, Вартан. Дело в том что когда моя жена была беременна, у меня тоже были оптимистичные планы на своё личное время, но увы эти планы были слишком оптимистичными, но до появления ребенка я этого не понимал.
В любом случае если есть план, то надо его выполнять) А мы будем следить за твоими успехами) Еще раз поздравляю!
ну тогда добро пожаловать к нам летом :)