Привет всем!
Сейчас играю оффлайн серию Балтик винтер фестиваль в Таллинне. Вчера прошёл первый турнир - ВармАп, как его назвали тут. Игрой доволен, но турбированная структура и 5000 начального стека не позволяла особо мувить. В итоге я выставился с АТ против КК и 99, флоп A , тёрн К и я покинул турнир. Сегодня турнир за 210 евро, но с баунти. Пока было свободное время, по совету Тайнера сходил в кино на фильм Социальная сеть. Супер! Посмотрите обязательно!
Теперь о планах. Что-то в последнее время у меня не складывается с покером, ни с игрой ни с покупкой долей, результат один - МИНУС. Как говорил мне Макс Лыков, даунстрика не существует, надо просто больше внимания обращать на свою игру. В связи с чем, я себе делаю теперь план на месяц, т.е. буду работать усиленно над своей игрой: временно уменьшить кол-во столов, анализировать свою игру после сессии, просмотр минимум одного вода в день и играть, играть и ещё раз играть! Понимаю, что тяжело, но это надо мне, так как в последнее время не вижу прогресса в своей игре. Буду искать лики, чтобы разрывать онлайн . Время будет много, так как решил в этом месяце никуда не ехать, а полностью сосредоточиться на своей игре. Ближайший выезд - РПС Киев.
Через 50 минут пойду всех рвать!
Ок : )) подойду познакомиться, если увижу :)